相亲交友

下雨天了 你们会和陌生人共伞么?

163回复 阅读 11364

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 默默兔 于 2011-6-13 19:32 编辑

又到了雨季 时候早上出门还是大晴天 到晚上下班的时候就会飘起小雨

也经常忘记带伞而淋雨 时候一个人孤零零走在回家的路上淋着雨 多希望有某个路人能发发好心和我共伞

今天下班 果然下雨了 到了588终点站 大家下车 就走在我前面一个女生没伞

她穿的鞋子比较高吧 走的很慢 我当时就想 我是不是要过去跟她撑伞捏

因为老想到自己 淋雨的时候 内心多希望有好心人和我共伞

于是我就走过去 然后在把伞举到她头顶 她有点惊讶的看着我

我就说下雨了 一起打伞咯 嘿嘿

然后我们聊了一路 蛮巧 跟她屋里住一栋 不同单元而已

(PS:楼主是女银 么有神马非分之想

我在想 她会不会以后走在路上 看到没打伞的人 也会过去和别人共伞捏

时候 虽然是些小事 但是 可以感动周围的人 让这个社会不在那么冷漠吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

_____M。 硕士三年级

看不到图,

維維。 博士二年级

我投地你看不看得倒啊?

柒shine 超级意粉

就怕别个以为我是坏人

迷茫而忧伤 博士一年级

自己都不打伞,,哪里来的伞给别个打...

靓宝宝 小学六年级

现在的社会就素要有像楼主介样的淫啊!如果希我我也会帮助别人滴~

呓语_微微 高中一年级

哎呀,我今天坐的537终点站啊。可惜木有看到兔子你。木有缘分啊。

Fairy_Angel 博士二年级

看2美女打伞 多惬意

默默兔 得意号
維維。发表于 2011-6-13 19:29 我投地你看不看得倒啊?

重新设置了下 看的道了吧

李森森、 大学二年级

我也跟你共

迷茫而忧伤 博士一年级
柒shine发表于 2011-6-13 19:29 就怕别个以为我是坏人

你都2万分鸟,,我勒个去,, 哪里能赚到分啊

默默兔 得意号
柒shine发表于 2011-6-13 19:29 就怕别个以为我是坏人

萌锅

默默兔 得意号
靓宝宝发表于 2011-6-13 19:30 现在的社会就素要有像楼主介样的淫啊!如果希我我也会帮助别人滴~

哈哈 我们都是好吖

默默兔 得意号
°「囈·語"发表于 2011-6-13 19:31 哎呀,我今天坐的537终点站啊。可惜木有看到兔子你。木有缘分啊。

香江家居勒边么

hbyscm 硕士一年级

记得去年去广埠屯,下雨过马路一MM给我撑伞

柒shine 超级意粉
默默兔发表于 2011-6-13 19:33 萌锅

锅像坏人不?

默默兔 得意号
柒shine发表于 2011-6-13 19:38 锅像坏人不?

锅麽昂会像坏人捏 大大的好男银啊

粥粥and饭饭 大学三年级

我是个女的 如果前面看到是个女的会给她顺便撑一下 男的我不敢....

我是习惯不管是下雨、天晴包包里都有伞的 呵呵

sky850808 大学二年级

其实武汉需要这样的温暖

帅气De夜 大学二年级

左手一把伞右手一把伞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载