旅游户外

泰国人妖记~记录游玩与购物的所有费用(更新海量图片哦~~)

294回复 阅读 69631

本帖Z后由 tracy1030 于 2011-6-18 14:55 编辑

6月3日乘坐斯里兰卡航空公司的飞机从广州出发到达曼谷,接受泰国美女献花后,到达曼谷AMARI酒店已经比较晚了,但是大家仍然很激动,出去找ATM机取款的取款,吃宵夜的吃宵夜,我们也开始新的旅游计划了,因为公司全员泰国游,包下了整个团,所以想怎么玩就怎么玩,尤其单身的我,无比开心自在。以下是到达曼谷机场的照片,嘻嘻!大皇宫的照片先睹为快吧!

来到泰国入乡随俗,导游强哥告诉了我们几句简单的泰语,每个地方都有不同的尊称,例如广东帅哥叫法为“靓仔”,美女叫法为“靓女”,而泰语的尊称实在是太搞笑了,帅哥泰语叫法为“老妈妈”,美女泰语叫法为“水晶晶”,年纪很大的妇女叫法为“水干干”,大哥大姐泰语叫法为“屁”,我们公司有好几个姓王,称之为“屁王”,我们领队姓胡,称之为“屁胡”,小妹妹叫法为“浓浓”。哈哈!上WC泰国人是听不懂的,WC泰语叫法是“好难”,哈哈,实在是好难哦~~见到一位大哥或大姐问WC在哪,“屁屁,好难”!OK,大哥或大姐就会很开心的告诉你啦。呆会我再讲讲我公司商务MM的泰语+英语+中文的雷人对话!哈哈!在泰国就可以少讲英语了,公司好几个英语专八的跟泰国人说英语,他们有很多人是听不懂的啦~~

费用问题在156L,人妖从142L开始。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

東蟲草 硕士三年级

我也想去泰国啊 。多上点照片撒。

tracy1030 初中一年级
红沐

,正在奋斗整理呢!

风欲静 大学三年级

快点啊,等更新

简_ 小学一年级

嘿嘿。美噢美噢。

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 tracy1030 于 2011-6-18 15:37 编辑

第二天早餐过后,我们乘坐旅游大巴来到了东南亚盛名的大皇宫,这里果然名不虚传,映入眼帘的全是金的,整个大皇宫区域内的建筑超过100座,建筑群包扣节基大殿、东殿、护国神殿,当然,我们Z喜欢的是王室御用的玉佛寺。玉佛寺泰国建筑、绘画、雕饰的经典之作。

真没想到会上得意的首页啊,谢谢版主与意粉的支持哦~

旅游百事通

不啊,可以拍照,只是成人秀是不让拍照的,因为那个太赤裸裸了,不过我个人觉得成人秀表演的人妖还没有东方公主号和金东尼的人妖好看啊。

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

zxb1zxb 小学二年级

阿尤,真牛,可以去这么远啊

本帖Z后由 tracy1030 于 2011-6-15 23:18 编辑

随后前往泰国五世皇柚木行宫,使用Z昂贵的柚木所建,是全世界Z大的柚木建筑,历代泰皇御照和艺术品的博物馆,具有相当高的历史意义。可惜的是进去还要拖鞋,门口有安检,相机、手机全部不能带进去,虽然很可惜,不过还是要按照人家的规矩办事的,只能在外面拍下全景了!

午餐很丰盛,泰式风味与日式风味的国际自助餐,玩得太累拉哇,饿死我了,所以我吃了3波,哈哈!后来是同事不让我吃,说下午照相小心变肥猪,才停下。罪恶那!!!丰盛的午餐过后就想呼呼大睡了,可是导游说接下来的节目是ZZ精彩的,哇哈哈,这叫我怎么能够睡觉呢,我才不要上车睡觉,下车拍照,回家啥也不知道呢!

本帖Z后由 tracy1030 于 2011-6-15 18:47 编辑

下午到桂河大桥合影逛街,ZHI的事情莫过于晚餐在竹筏漂流屋了,吃着肉,喝着酒,宁静的夜色中晚风佛面而来,河边的景色唯美而异域,我们在竹筏上欢声笑语,尽情的唱着歌、跳起舞,那种快乐也许只有我们互相熟悉认识的人才会感觉到,大家都玩得都太HI了,身上跳舞过后满身都是汗水,却觉得无比的痛快!上岸后,我们乘坐“囚车”去观看尼姑浮水表演,在那我淘到了几件泰国异域风情的衣服,2件衣服才220株,折合人民币才50元钱,质量还特别的好呢,哈哈,开心着呢!尼姑浮水的表演时间很短,可能是运用气功浮上水面的吧!

第三天的早餐过后前往皇家珠宝中心购物,那里的宝石都是有证书,我没有打广告哦,真的是太亮了,我的施华洛世奇在那简直是没有光彩,我买了一个白宝石戒子,同事说比钻戒还要亮,我喜了好一会儿,花我了3255株,折合人民币700多一点,还算可以接受呢。在皇家珠宝中心楼下买了一些纪念品,大象的零钱包和钥匙扣,好可爱的,这小东西还是有些贵的呢,我又花了1800株,我会上传图片的哦!接下来······就要去芭提雅了,男人的天堂?那是女人的什么呢?????

本帖Z后由 tracy1030 于 2011-6-18 15:29 编辑

在芭提雅大家应该都知道杜拉拉水上人家公园古街,拍摄杜拉拉升职记而倍感深刻,兼具古代与现代的氛围让人流连忘返,杜拉拉在戏中被王伟从水上人家拉着逃跑到金沙岛的场景应该还记得吧,现实中,水上人家与金沙岛海滩是有一定的距离的,乘坐大巴估计30分钟到达,所以电影只是为了画面好看而已咯!由于时间关系,导游只给我们2小时逛街,我也只淘到了一条项链,80株,那边是可以砍价的,被我砍到60株,很是爽捏!

在芭提雅我们住的是海景房,可惜的是我们天天玩到晚上12点,哪有时间欣赏海景呀,两侧的饭店、及酒吧、餐厅林立,充满南国风情的椰子树和沙滩,度假气氛浓厚。在街上随处可见欧洲老外牵着一位长相很不美的泰国女人。在芭提雅,欧洲老外都是过去度长假的,少则1、2个月,多则一年半载,所以欧洲老外在泰国都会租当地的泰国女人做为老婆,所以租老婆,在当地随处可见,所以一定不要用手去指别人。芭提雅的红灯区更为出名了,有女人街,男人街,还有人妖街,分别称之为“鸡街”、“鸭街”、“鹅街”,其实街上很多漂亮的人,但是分不清身边站的是男人还是女人,HOHO~~~男人、女人??傻傻分不清楚!

夏欣 大学四年级
旅游百事通发表于 2011-6-13 21:30 坐等人妖,特别级别的貌似不让拍照咧!

可以拍的。

不光是可以拍。

还可以摸列

夏欣 大学四年级
tracy1030发表于 2011-6-13 21:39 回复 旅游百事通 的帖子不啊,可以拍照,只是成人秀是不让拍照的,因为那个太赤裸裸了,不过我个人觉得成 ...

我们去的时。

有个同行之人。

就偷偷的拍了成人秀的。

不觉得赤裸裸的呀

本帖Z后由 tracy1030 于 2011-6-15 18:48 编辑

泰国的色情行业实在是太发达太开放了,导游说男士千万不要穿背心,否则会被误会为是做"鸭“的,真的是无巧不成卓,正在逛鸭街得时候,有一位男同事正好穿上了一件黑色背心,我们大家的目光通通朝向他,他立刻脱下背心,光着上身与我们逛了起来,导游立刻说:光着上身的在他们这边称为“鸭王”,我们笑得实在不行了,有位女同事只好把披肩借给他披上。下面是红灯区的几张照片。穿背心的就是“鸭”咯!都在街上明目张胆的拉客。

格一。 博士二年级

慢慢看 裙子很美呢~

本帖Z后由 tracy1030 于 2011-6-15 18:48 编辑

去泰国一定要与麦当劳叔叔合影的捏,只有泰国才有双手合十的麦当劳叔叔哦。我要爆料商务MM的买水过程,由于她肚子有些不舒服,要买不冰的水,对MM售货员说:“浓浓水晶晶,有没有hot一点的水呀?”当我们还在嘲笑她问的话时,怎么可能她能听得懂呀,MM售货员丢了一句中文:“有的,我帮你拿。" 泰国这地可能是中国游客太多了,所以有很多人都可以说一些简单的中文,看来中国人真的是到处跑啊!

我的胆子说大也很大,说小也很小,当我报自费项目摩托艇与降落伞的时候,同事说真看不出来你还敢玩这个啊,其实我有些害怕,但是来都来了,说啥也得玩一下了,只是海底漫步太贵了,就放弃了,芭提雅海滩自费项目一共花费1200株,折合人民币260元,其实非常的爽啦,感觉自己像飞一样,其实很多地方都有,没有玩过这次就尝试一下咯。

简_

谢啦!!嘻嘻

格一。

谢谢咯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠