求职招聘

招聘客服代表------武汉顺丰速运有限公司

236回复 阅读 39078

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 bj930 于 2012-1-17 09:31 编辑

我司现招聘客服代表

岗位职责:

1、负责受理跟进内部问题件,并及时、准确知会相关区(或分部)人员,做好及时转达、沟通、处理、回复和存档工作,对工作过

程中接触到的企业商业机密及客户信息要做好严格保密工作;

2、负责处理普通客服代表转发的无法一次性解决的各类问题;在规定时间内及时处理,同时在工单或EXP4系统内注明相关信息;

3、负责在规定时限内回复客户跟进处理情况,确保客户享受服务的及时、准确性;

4、协助和配合热线组长或主管开展相关工作;

岗位要求:

1、20~26周岁,中专(含)以上学历,女性,非实习生。

2、普通话标准音色佳;理解能力强,思维清晰;有较强的分析能力及语言组织和归纳能力、独立工作和解决问题的能力

3、熟练掌握电脑操作技能;

4、具有良好的人际沟通能力和团队合作意识,工作认真负责,有亲和力,反应能力快,有耐性,能承受较大的工作压力

福利待遇:购买社保,前3个月培训期,1500元/月,之后2000~2200元/月;

工作时间:8小时轮班制,Z早8:30上班,Z晚22:00下班,每月6天休;

工作地点:江汉区唐家墩路唐蔡路(工贸家电旁);

联系电话:85871617(非求职者勿扰)

现招英语坐席一名,除客服工资外,另含补助,按通话量计算

顺丰速运有限公司招聘日

1、汉口:每周二 14:00~16:00,汉口唐家墩路唐蔡路机械大厦8楼(橘红色大楼江华园时尚旅馆8楼);

2、武昌:每周四 09:30~12:00,武昌洪山区人力资源服务中心1楼(珞狮南路黄家塆马房山中学对面)。

该岗位需要岗前体验2天,目的是让应聘者清楚了解工作环境、工作内容及工作强度等,

请各位求职者在求职前慎重考虑。

顺丰集团及其下属分公司或委托劳务派遣商实施招聘、培训不收取任何费用、押金等,

敬请各位求职者知晓并转告,以免受骗及损失财物。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gimefive 大学四年级

没有的待遇会被和谐滴

shoolin 硕士一年级

待遇如何?

感恩阳光 初中三年级

待遇冇写~!

小样先生丶 得意号

没写待遇容易被和谐哦

x惯有你baby 硕士二年级

我想去,就在我家附近!!

柒shine 超级意粉

快递好贵阿~

FOX01 硕士三年级

没有待遇会和谐!!!!!!!!!!!!

肥兜兜 大学三年级

多年客服经验.

大专在读的可以不?

待遇咋样啊?

喜乐宝 博士后

高中可以不。

找房子呀 小学六年级

工作待遇呢

doraemonn 高中三年级

应该写上薪酬待遇。

yunhedao 硕士二年级

待遇 和试用期几长 怎么什么都不写啊 交不交社保列