好吃佬

武汉广播影视局文体频道主办,得意生活网协办美食系列活动——《家有厨星》节目大汇总

106回复 阅读 19464

你是“好吃”一族吗?

你的味蕾足够敏感吗?

你对美食有着自己独特的看法吗?

你想免费品尝Z新的菜品和Z独特的风味小吃吗?

你想自己对美食的品介在食客中迅速传播,做一次意见领袖吗?

好吃佬探街”等你来加入, 带你吃遍江城美食。。

家有厨星》活动是由武汉广播影视局(总台)文体频道主办,得意生活网协办的全民娱乐美食电视系列活动,现通过强大的得意诚意招募能说会吃、风趣幽默的人士组成好吃佬评审团”,跟随主持人和栏目组参与节目拍摄,吃遍武汉美食,进行现场点评,只要你爱吃、会吃、爱现、会现就可以!

凡符合条件并参加节目录制的意粉,不仅能参与电视节目拍摄,还能获得免费试吃美食的机会,更有惊喜大礼相送,又吃又拿不错吧?!还等什么!赶快来参加吧!活动将在5月正式开机录制,每周1-2期,每期需要2-3名美食评审,先到先得资格哦!

报名方式:1、加入好吃佬报名QQ群 145622607 群共享下载报名表后发送到管理员

(扣扣 8①33④33)邮箱

2、关注并@本栏目微博报名,

官方微博地址http://weibo.com/jiayouchuxing

3、栏目组电话027-85562434

节目播出时间:

首播:WHTV-2 每周六10:57左右“家有厨星——娱乐大篷车”;

WHTV-2 每周日10:57左右“好吃佬探街”和“厨星搜索队”

重播:WHTV-5 每周一22:25左右“家有厨星——娱乐大篷车”;

WHTV-5 每周二22:25左右好吃佬探街”和“厨星搜索队”

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

newboyyw 小学五年级
newboyyw 小学五年级
独角兽 博士一年级

四楼也占个。

小小小螃蟹 大学二年级

我想参加做菜菜。

武汉的肯必麦 得意号
武汉的肯必麦 得意号
小小小螃蟹发表于 2011-6-15 09:30 我想参加做菜菜。

我想参加吃菜菜

哇哈哈哈哈哈哈

黄逗逗 博士一年级

我好伤心

不带我可吃虾虾

流氓绅士 得意陪审团

我可以参加不!~~~哈哈哈

卡卡桔子 得意大咖

我不上相,就低调一点算了。

青衫淡墨 高中三年级

有吃有喝还能拿点,呵呵,这样的活动要支持

mevyn 高中一年级

不敢上电视的胖纸飘过~

现在都是16:9的,更是悲催!

985791890 禁止访问

顶一下,好活动,我已参加过,支持

格格妈 超级意粉

我想参加,但我蛮胖,我怕把电视屏幕都挡光了,哈哈哈

蓝蓝00888 硕士三年级

好活动啊,想参加列

噜噜宝 小学六年级

我要参加~

因为我蛮挑食,我觉得好吃的东西不多~

Shirley﹏﹑ 硕士一年级

我要去..嘻嘻.

九九 大学四年级