商场专卖店

Roberta di Camerino(诺贝达)女包内卖来啦!(6.20—6.30)

32回复 阅读 13548

往期特卖回顾:Roberta di Camerino(诺贝达)女包内卖(8.30-9.2)

品牌传奇故事

Mrs.Giulliana Camerino生于威尼斯一个富裕的家庭,在少女时代的Camerino过着公主般幸福快乐的日子。之所以会成为一名设计师,纯粹是偶然的机遇。二次世界大战期间,Camerino女士与家人至瑞士逃避战火,一次外出时,被一位陌生的妇人以60法郎买下她随身携带的皮包。之后Camerino女士再也找不到与她卖给那位妇人同款式的皮包,于是她就自己设计制作了一只。当时她有一种感觉“一定会有人想买我这个皮包”,随后闻讯而至的皮革业者和瑞士Z有名的设计师纷纷前来,希望把她的作品商品化,她天生对美的事物之观察力与设计天赋正犹如朝阳乍现曙光般展露无遗。

Camerino女士于是在1945年采用“Roberta”做为品牌名称,象征她幸福的少女时代。“Roberta”是一部1935年在好莱坞上演的音乐剧,其主题曲“Smoke gets your eyes”,也是Camerino女士第一次参加舞会时Z令她难忘的舞曲。

对Camerino女士而言,Roberta这个名字包含了温柔、刺激、新鲜等所有情感,这些情感不但感动了她的心,并且也是她创作的动力。从一个皮包设计师,到成为拥有自己品牌的Camerino女士,在品牌名称上加上自己家族Camerino姓氏,让品牌名称更为传奇性与完整性。

行销全球

Roberta di Camerino于1946年创立于意大利威尼斯

1950年,在威尼斯市中心的圣马可广场开设了第一家旗舰店。

威尼斯到佛罗伦斯,从意大利到美国,从欧洲到亚洲,从中国深圳西武精品店到首都北京索拉娜购物中心中国区旗舰店,都可以看到Roberta di Camerino的发展足迹。

经典还在延续....让我们共同经历和共同见证。

特卖时间:2011年6月20日至6月30日 上午10:00—下午16:30

内卖地址:武汉市建设大道538号同城广场D座1108室 电话 :027-85490242

去之前先电话联系一下。

折扣:1。5折至3折

折后价:190多至2000多

备注:本次内卖折扣较低,售出商品负责后期保养和维修,正常情况下使用后不予退换

部分特卖款式和价格,具体以店内为准!

599元

580元

699元

399元

690元

990元

790元

890元

790元

1500元

990元

1200元

2999元

790元

1500元

1780元

2680元

1800元

580元

290元

390元

790元

790元

450元

399元

300元

1190元

钱包190——350元不等

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tangtang1012 初中三年级

坐沙发了

康媞 硕士二年级

看看

Somnus.Liu 硕士二年级

:钱包还可以哦。。。。

天下吴敌了 硕士一年级

能像去年一样

上个excel价格表不

看起来满直观

而且款式也可以直接把货号带着去拿

谢谢

葵葵葵收 大学三年级

不过前2天就有人汇报在特卖吗?怎么20号才开始,价格是不是一样的啊

闲云野鹤 大学四年级

和前两天的活动一样吗?

happy77cc 小学五年级

是啊,看到前几天就有人发了,貌似买的东西比这个便宜呢,那个男手包,别人买的99,怎么现在涨价了啊?

蝙蝠荡秋千 博士后

包蛮好看的..

玄筱筱 博士后

钱包还可以哦。。。。

我爱海上屋 大学四年级

我前两天买的一样的款价格还贵一些呢,郁闷啊

我爱海上屋 大学四年级

本帖Z后由 我爱海上屋 于 2011-6-15 17:59 编辑

我看价格都不对吧,是不是弄错了啊,有的太便宜了,有的价格贵出好多啊

糖宝 高中二年级
deyi0624发表于 2011-6-15 13:50 钱包还可以哦。。。。

钱包好看的还是有的,呵呵~~~

糖宝 高中二年级
葵葵葵收发表于 2011-6-15 15:13 不过前2天就有人汇报在特卖吗?怎么20号才开始,价格是不是一样的啊

因为他们那里堆的货太多,有些没入库,就已经卖掉了,所以他们要闭关盘点几天。

下周一再正式开始对外哦~~~

糖宝 高中二年级
happy77cc发表于 2011-6-15 17:21 是啊,看到前几天就有人发了,貌似买的东西比这个便宜呢,那个男手包,别人买的99,怎么现在涨价了啊?

款式不同的,这个290的全皮的,手感很好很软和~~~

我买的那个是牛津布配皮的哦

糖宝 高中二年级

这个手包价格错了哦,这个也是99特价的

糖宝 高中二年级

这个好像是990的哦

糖宝 高中二年级

这个好像是890的吧,海上屋买过的

kitty_jia 硕士二年级

顶个,虽然没有一款我喜欢的

creeczj 大学一年级

留名 希望这回也能买到好货