旅游户外

凤凰归来

35回复 阅读 3286

本帖Z后由 嫣然一笑哈哈 于 2011-6-16 10:16 编辑

上个星期刚从凤凰回来,报的是58团购的,398元每人,纯粹的自由行。觉得不错!就把这几天去玩的感受发一下~!http://t.58.com/wh/10462  这个是我团购的网址,希望对你们有用~!呵呵

星期五的晚上七点,坐着汽车卧铺去了凤凰,当时那个心情激动的啊,不是我沉不住气或者怎么样,只是一直都特别喜欢凤凰,哈哈~~

星期六的早上就到凤凰了,虽然说在车上差不多花了12个小时,但是个人觉得,还是比较方便的,Z起码,不用转车,睡一觉就到了,养足了精神,到了凤凰就迫不及待的逛古城了~~

古城内富有民族韵味的店铺一家挨一家,有蜡染、玻璃吹画、印花布店……看各式各样的银器,叫人馋涎欲滴小吃,叫不出名的土特产,让人惊叹的苗家老太剪纸,赏凤凰著名特产姜糖的制做过程,就这样悠然自得的度过一天时光。晚餐就在凤凰有名的虹桥夜市解决,小吃一条街食物丰盛价钱便宜,我还看到很多情侣们在沱江边放河灯许愿,看着那一盏盏的小灯带着你的愿望顺流而下,一切烦恼都随之而去。真是羡煞旁人啊!我决定,以后谈恋爱了,还要跟我男朋友一起过来!

夜晚的凤凰,暮色下的沱江,飘渺,空灵,在两岸大红灯笼的映衬下,显出一种摇曳生姿的俗世之美。她俗,却俗的那么优雅,她美,更是美的那么彻底。点上一盏河灯,承载着美丽的愿望,顺流而下,如同彼岸花,盛开在每个人心中,却遥远得不可捉摸。凤凰的美丽,是它虚化成的光影,多想刻进寂寞的梦中,就此一生......

(给你们看一下晚上的凤凰

行走于这条明清古石板街,踩在青石路上,不想多言,只想静静地、静静地触摸它的每个肌肤,轻轻地跟它说,我来了,为了这场美丽的约会。兜兜转转中,来到了江边,从南岸沿江而上,那水清澈得简直让人感到连心底都是澄明透净的,柔柔的、凉凉的江水就在脚边汨汨的流动,江中的水草在江水的轻拂下摇动不止;静静的江水被穿梭不停的细长的木游船摇曳曼展,一个一个的浪圈向我们脚边涌来;

(贴张图片出来,嘻嘻~~)

关于凤凰呢,我想很多人都听说过凤凰的酒吧很有名。我个人对这个不怎么感冒,所以就把网上的一些介绍贴过来,也是为了我介绍的全面性,大家见谅哦!到过凤凰的人,总要赞一赞凤凰的酒吧,道听途说中赋予了他神秘的色彩。每个华灯初上的夜晚,凤凰古城的夜景总是那么灿烂。灯光送别了白日的喧嚣,远方来的宾客依旧带着兴奋,迟迟不能入眠。此时,来到沱江边的酒吧,既有凤凰古城的古香古色,又有来自不同地方的男女女,沱江边的景色让人沉醉,与江边酒吧的喧闹相映成趣,沱江水静静穿过虹桥,悠悠然的流去,似乎不解风情,却又带着点点星星的河灯,带走了一个个祝福与愿望,酒吧中的各色男女,在静谧的沱江边上,或是安静,或是兴奋的表达着各自的友情和爱情,时间就停留在这个浪漫的午夜...你也许个愿吧,对着这美丽的江景,朦胧的夜色,纷繁的人群,酒吧喧闹的音乐,炫目的霓虹灯 转身,茫茫的人海中,能否让我遇到等待中的你?

Z后不得不说的就是凤凰小吃了,凤凰人在饮食方面十分讲究精粹,注重色香味全,凤凰菜的Z大特色是以辣酸为主色,以浓溶为宗旨,以炒功为上乘,烹任出各种色香味全的美味佳肴,现将其中Z著特色的地方民族,且风味兼融的十大民菜推价如下,如果你去凤凰镇一定不能错过这些美食。一、血粑鸭子 二、酸鱼 三、隔年熏腊肉 四、板栗炖鸡 五、罐罐菌 六、糯米腌酸辣子丸 七、小米粉蒸肉 八、菜豆腐 九、椒包糯米酸辣子 十、酸汤煮豆腐。去了的人一定不能放过这些美食哦!好好犒劳一下自己的胃吧!哈哈~~我也在这贴下特色小吃的照片吸引一下你们!

大概也就这么多了吧,说多了反倒让你们没了新鲜感。还是自己去一次才能真正的知道凤凰的美~!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大茜茜 博士后

广告做的真好。给deyi不少钱了吧。

不然不会贴图都没deyi的logo的。

MAGGIE763 博士一年级

这个图贴的 哈哈

咖啡麻麻 大学四年级

上个星期不是凤凰下大雨么~~沱江的水暴涨,已经变的很浑浊了~怎么可能~兜兜转转中,来到了江边,从南岸沿江而上,那水清澈得简直让人感到连心底都是澄明透净的,柔柔的、凉凉的江水就在脚边汨汨的流动,江中的水草在江水的轻拂下摇动不止;静静的江水被穿梭不停的细长的木游船摇曳曼展,一个一个的浪圈向我们脚边涌来;(引用LZ的话)。

我5月底才去的凤凰,刚好赶在下大雨之前,那时候的沱江才是LZ描述的样子,凤凰的确很好玩的~~很适合情侣去,不过我觉得还是全程自助的好~~

一个养蜂人的日常 博士二年级

哈哈,2楼太给力了

~达浪达浪~ 硕士二年级
大茜茜发表于 2011-6-15 12:41 广告做的真好。给deyi不少钱了吧。不然不会贴图都没deyi的logo的。

厉害!!!

nomad77 高中二年级

感觉不错啊 很想去啊

st流云 高中三年级

凤凰刚刚发大水,,三分之一被淹了,比较怀疑楼主写的内容。

转小空 博士一年级

虽然是广告 但貌似还是挺划算的。。。那个LOGO 眼睛太尖了 哈哈

侃爷 大学四年级

瞧这广告做的叫一个水平啊,58同城??你就算不要钱我都不会找你

J0J0 博士一年级

哈哈哈!好欢乐!

夏欣 大学四年级

广告做的不错。

不过水军当的就差了点。

再就是。12小时的汽车。还舒服????????

千层雨 博士二年级

哈哈,2楼好狠!~~~

豌豆的MOMO 硕士三年级

貌似是广告

爱吃兽兽 初中三年级
咖啡麻麻发表于 2011-6-15 12:56 上个星期不是凤凰下大雨么~~沱江的水暴涨,已经变的很浑浊了~怎么可能~兜兜转转中,来到了江边,从南 ...

人家广告,你不要较真

咖啡麻麻 大学四年级
爱吃兽兽

揭发他的真面目

爱吃兽兽 初中三年级
咖啡麻麻发表于 2011-6-15 21:05 回复 爱吃兽兽 的帖子揭发他的真面目

你依赖性不是很强吗,怎么变得这么有主见

咖啡麻麻 大学四年级

本帖Z后由 咖啡麻麻 于 2011-6-15 21:40 编辑

咖啡麻麻 大学四年级
爱吃兽兽

依赖我的爸爸妈妈、男朋友 。~~ 又不依赖别人!!!

爱吃兽兽 初中三年级
咖啡麻麻发表于 2011-6-15 21:40 回复 爱吃兽兽 的帖子依赖我的爸爸妈妈、男朋友 。~~ 又不依赖别人!!!

也就依赖这几个人了,也不需要依赖别人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载