旅游户外
linlin425 小学六年级
蓝尾鱼发表于 2011-8-30 11:19 武汉人在三亚,帮顶了~~想去哪玩可以咨询我,哈哈

哈哈 真好 武汉人在三亚 下次再去就找你咨询哦

yongjun20030717 初中二年级

三亚,你是怎么订的什么房?住的怎么样?

muzi1114 大学一年级
yongjun20030717

我帖子前面有更新呀,那就是我订的房间,我现在还在兰海花园三期,感觉里面环境还不错,离海边也很近,不过前面这几天我几乎带伢都在外面玩,从十一号我就住到亚龙湾去了,那个时候就天天宅在海边。呵呵!!!

yongjun20030717 初中二年级
muzi1114

网上图片和你实际住的一至吗?有多少 差别,介绍下。。。

yongjun20030717

目前我住的公寓跟网上图片没有什么差别,后面的酒店还没有入住哦!

指南者 禁止访问

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 muzi1114 于 2011-9-13 10:28 编辑

第一天(9月5日):早上飞机飞广州,到长隆野生动物园去玩了大半天,晚上的飞机飞海口,住海口茅台迎宾酒店。我一直担心这样转机,宝宝的体力会吃不消,结果哪知道她个小家伙比我们还强大,真棒!!!

注意事项:

1、去长隆野生动物园一定要早点去,这样的话里面的演出就不会错过,我们去的时间就是晚了点,几乎没有看到什么演出,还有就是那个野生园的小火车也还没有坐。不过这次我们过去主要是探探路,下次去就在长隆多呆几天。

清单:

的士:87元;

地铁:56元;

午餐:80元;

纪念品:35元;

水:10元;

动车:12元;

总计:280元。

ppxiang308 高中三年级

强大的妈

lpc001 硕士一年级

LZ快写啊 我10.9号就要去了 学习ing

xiaohuizi 高中二年级

期待中

本帖Z后由 muzi1114 于 2011-9-17 14:29 编辑

第二天(9月6日):早上睡到自然醒,然后到海口火车站去买了三亚的动车票。下午到三亚后去三亚湾溜达了一圈,然后去第一市场吃海鲜了。

我家这个小家伙精力超级旺盛,从海口动车到三亚,已经下午两点多了,我指望她能小眯一会儿,她却不停的跟我说“妈妈,去海边吗?”“妈妈,去游泳吗?”这两句话成了她在三亚说得Z多的两句了。晚上带她去一市场吃海鲜,她Z爱吃的就是那个皮皮虾。

清单:

动车:200元;

的士:39元;

零食:14元;

晚餐:262元;

纪念品:33元;

水果:34元;

总计:582元。

Biu大大 高中一年级

哇塞!确实是有点败啊

你们一家花鸟一万多? 有点吧贵咧

雨的小袋袋 高中二年级

好贴怎么不能收藏起来,想收藏起来以后方便自己去玩!

雨的小袋袋

本帖Z后由 muzi1114 于 2011-9-17 15:26 编辑

第三天(9月7日):呀诺达一日游。早上起得太早,小家伙还没有睡醒,在车上一个劲的睡,姿态换了N种,到了呀诺达,人已经清醒了,一下就进入状态了。

今天她爸爸还担心她在路上耍赖皮,要人抱不愿走路,特意把推车带去了。结果刚上车被导游告知你拿着推车也没有,都是山路不好推,要寄放在车上。于是我俩心里一路忐忑呀,结果哪知道到了目的地,就是偶尔累了抱一下,其余大部分的地方都是她自己走的。特别是下山的那个栈道,是一直没有让人抱,这让我大吃一惊啊!回家的时候我和她爸彻底的累了,小家伙居然还嚷着要去游泳,我无语了!太累了,不想去海边,就带她到小区的游泳池玩了玩。后来实在不想动了,就叫的外卖解决了晚餐。

清单:

早餐:20元;

水:15元;

纪念品:123元;

照相:15元;

游泳:25元;

晚餐:74元;

总计:272元。

楚芊芊 硕士一年级

想问下楼主总共花了多少钱,正想带父母去海南玩一躺呢,正在考虑是跟团还是自由行

楚芊芊

我是把前期准备的东西加上旅行中的消费一共算下来差不多一万六千块。主要是前期买的东西有点多,实际上的机票+动车+住宿+景点+吃估计差不多一万二千块左右吧!

cbiwh 硕士一年级

不错!

本帖Z后由 muzi1114 于 2011-9-18 09:56 编辑

第四天(9月8日):今天本来是定的珊瑚岛一日游,可是因为海上浪太大,无法上岛,所以临时决定改成蜈支洲了。到了蜈支洲,才知道那个海水原来是可以这么清澈的,沙滩也可以是那么洁白的,酒店和消费也可以是那么昂贵的;只是觉得开发的位置太少了,如果再宽阔点更好。

宝宝在那里玩得是不亦乐乎,看着她这么开心,我觉得这次旅行再累再辛苦也是值得的!小家伙一天时间在那里又是玩沙、又是冲浪的,搞得中午没有好好吃饭,到了下午返程的时候一个劲的说“饿了”!我们下车的时候才5点多钟,直奔“阿二八宝鸡”解馋,饱餐一顿后,就顺便到步行街去转了转回家。

清单:

景点电瓶车:160元;

饮料:31元;

中餐:80元;

冲凉:10元;

晚餐:179元;

公交车:4元;

特产:142.3元;

总计:606.3元。

本帖Z后由 muzi1114 于 2011-9-18 12:10 编辑

第五天(9月9日):今天是个特别的日子,一家三口前往南山寺祈福。下午返回公寓休息了一下,出发到一市场海吃。

今天发生了个小插曲:小家伙在所有人都很虔诚的跪拜观音的时候,将自己整个匍匐在地行了个大礼(摔了个大马趴),原来她更虔诚呀!!!

清单:

早餐:28元;

景区小火车:40元;

景点门票:196元;

饮料:13.5元;

纪念品:108元;

洗衣液:8元;

车票:4元;

鞋、帽:41元;(因为把她的小鞋子忘在公交车上了,后来就买了两双沙滩拖鞋。)

晚餐:190元;

水果:23元;

总计:651.5元。

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载