江城车友

说说你们开车以来最危险的经历啊

191回复 阅读 5598

本帖Z后由 暴风之城 于 2011-6-23 20:16 编辑

说说你们开车以来Z危险,现在想起来Z后怕的经历啊(如果有的话)

发出来大家也可以引以为戒总结经验教训啊,毕竟开车还是个比较危险的事,

我自己感觉Z危险的一次是在山路上倒溜(开始不是我开的,以前在这发过),导致车子失了控,所有刹都刹不住,Z后右边两个轮子掉到了沟里才停下来,算是比较好的结果了,如果一直溜下去那太可怕了,

总结经验

1没开过山路的人千万不要给他开,

2要经常,特别是在远行前一定要在4S检查手刹,

被版主加亮了啊,谢谢!

说说我另一次,

有次出去玩,返回的时候先把路线搞错了,所以回来的时候天色都黑了,在国道上匆匆往武汉赶,大家知道国道有些路段是没有路灯的,也没有高速公路的反光带,于是我就跟在一辆到武汉的长途客车后面,因为它有个屁股灯,另外它肯定熟悉路,那个车速度很快,80码+,当时很晚了,我也用这样的速度紧跟,

跟了很久,突然在前面它向路中间靠,马路右边肯定有情况,这样的一靠,在前面的跟随中也出现过,国道情况很复杂的,个路又窄,右边经常会有摩托车,甚至还有牛,于是我也随着往左边打一盘子,但是我盘子打得早些,就是我远远看着它往中间靠我就开始打盘子,我就提前到了路中间,结果我突然发现路正中间不知道是哪个天杀的放了一个隔离标,就是那种红色的三角的,头子尖尖的那种,

我急忙刹车,但是已经来不及了,当时那么快的速度,只听轰的一声撞了上去,那个标被撞飞,我的车左右晃了几下才完全停下来,还好我盘子把得稳,没有冲到路下面去,当时把我和朋友都黑出一身冷汗,下车检查那个标被撞很远,是个塑料的,我前保险杠只有一点印子而已,我朋友说这要是个水泥的我们就挂了,现在想起来真是后怕,

经验教训:国道不比高速,太复杂,晚上Z好不要开,要开也要慢慢开,不能赶了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

多米911 大学四年级

高速上大货车不打转向灯就超车,我就差一点跟大货车亲密接触了。吓了我一身冷汗。。。现在想想还是怕的要死。。。

暴风之城 禁止访问
多米911发表于 2011-6-15 17:23 高速上大货车不打转向灯就超车,我就差一点跟大货车亲密接触了。吓了我一身冷汗。。。现在想想还是怕的要死 ...

是蛮黑人,大货车是相当的不守规矩,

德考拉斯 大学一年级

下三环80码 没减速。那天疯了。。

暴风之城 禁止访问
德考拉斯发表于 2011-6-15 17:26 下三环80码 没减速。那天疯了。。

80码下匝道?!

基里连科兔 大学二年级

在一个狂风大作下着倾盆大雨的夜晚以80码速度在武黄高速上避让一棵占了一个车道的大树。。。。。

注销用户1609498048 博士二年级

3环上110右边超辆半挂.,突然没路了,

暴风之城 禁止访问
OMG゜发表于 2011-6-15 17:35 3环上110右边超辆半挂.,突然没路了,

然后呢,你们都稍微说详细点啊

kevin928 超级意粉

高速高头瞌睡参参神,Z后冒得办法,只能停到服务区休息

暴风之城

那有那么多然后呢,?

暴风之城 禁止访问
kevin928发表于 2011-6-15 17:38 高速高头瞌睡参参神,Z后冒得办法,只能停到服务区休息

是的,这个要是参着了,那是相当危险

暴风之城 禁止访问
OMG゜发表于 2011-6-15 17:38 回复 暴风之城 的帖子

110的速度急刹?

暴风之城

难道还加油嘛.,?

幸好有足够的刹车距离.

德考拉斯 大学一年级
暴风之城

下三环 那个环形路的时候 速度没减 车子不受控制。黑死。。

暴风之城 禁止访问
OMG゜发表于 2011-6-15 17:42 回复 暴风之城 的帖子

110的速度刹车距离很有点长啊

暴风之城

刹鸟一百多米。右边保险杠擦上隔离墙了。

ciciy 大学二年级

在贵州的高速上打瞌睡,还好车上有人,有惊无险

疲劳驾驶真的很危险,现在比较注意了

lueguo 初中三年级

本帖Z后由 lueguo 于 2011-6-15 18:54 编辑

汉宜高速上,宜昌往武汉方向,潜江段。

Z前面一个大货车,后头跟个黑色小车。这个时候黑色小车开始超车,然后我也跟到开始超货车,刚过货车突然发现前面黑色小车刹车灯亮了,我以为他在减速,我就跟到减速,同时还在和LP说话,陡然之间,我发现黑车竟然是在超车道上是停到滴!昏!估计我还有60-70的速度,踩刹车,转向,决定用自己来保全LP跟伢,我往隔离护栏冲过去。。。。。还好,黑车和护栏之间刚刚够我飘过~~~,每次我想起这件事都想大喊一声“我R你娘滴!”

幸亏啊幸亏,我跟他保持了有100米左右的距离,交通规则救了我啊!

强烈鄙视在超车道上无缘无故停车的人!!!!

vidx310 大学一年级

你们的都不算啥~我是差点死过的人了。

暴风之城 禁止访问
lueguo发表于 2011-6-15 18:53 汉宜高速上,宜昌往武汉方向,潜江段。Z前面一个大货车,后头跟个黑色小车。这个时候黑色小车开始超车, ...

那个黑车真奇怪啊,超车的时候怎么突然停住了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载