通讯数码

新买的单反镜头和滤镜(价格地址都已上)

45回复 阅读 5899

本帖Z后由 热狗 于 2011-6-24 12:10 编辑

买了单反后终于开始烧第一个镜头了,唉,不归路啊!

相机:D90(中端街机,不多说了)

镜头尼康 Nikon AF 35F2D(师傅推荐的,性价比不错)

滤镜:HOYA 保谷 CIR-PL Slim 超薄环形偏光镜 52mm(据说可以消弱水面和镜面反光,还可以让天空更蓝)

镜头盒子懒得找出来拍了,就用几张网上的照片吧

滤镜

菲律宾产的,进口货,给力

合体后

网上滤镜宣传的照片:

是不是有人觉得更喜欢不加滤镜的效果?

那蛮简单,把滤镜卸下来就行了。

不过有时候搞创作的时候,还是需要滤镜

未使用圆偏光滤镜

使用圆偏光滤镜

尼康D90 http://www.newegg.com.cn/Product/90-c01-428.htm

Nikon 尼康 AF 35mm f/2D 自动对焦镜头 http://www.newegg.com.cn/Product/A04-275-4Q8.htm

HOYA 保谷 CIR-PL Slim 超薄环形偏光镜 52mm http://www.newegg.com.cn/Product/A30-687-30R.htm

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小玩子wj 大学二年级

求地址 短价格 谢谢··

Kevin_Brian 硕士三年级

求报价

杀手的寂寞 大学三年级

然后你总会不满足的。

Eminem 硕士一年级

我第一部500d被偷了之后就准备上D90,不知道当时怎么鬼迷心窍还是买了500D,现在悔死了。。。

yaoyao317 超级意粉

独乐超 硕士一年级

玩佳能狗头的路过。。。

哈利宝贝 硕士一年级

你这个定焦头 什么价位?

宁静以默 大学二年级

上面怎么这多灰啊?二手?不便宜啊。

热狗 大学四年级
小玩子wj发表于 2011-6-16 00:51 求地址 短价格 谢谢··

已短

阿咪Ami 初中三年级

玩单反的都伤不起啊,求价格0.0

欢喜坨 初中一年级

价格价格。。~

黄若晞 硕士一年级

短个价格。。。

阿猪的阿猫 大学四年级

35 2d不错啊~~我一直在纠结要不要买个

玩火 博士二年级

35F2经济实惠量又足,不错!

Racer 博士二年级
阿猪的阿猫发表于 2011-6-16 10:53 35 2d不错啊~~我一直在纠结要不要买个

个人更推荐35 1.8G....

阿猪的阿猫 大学四年级
瑞瑟发表于 2011-6-16 11:12 个人更推荐35 1.8G....

我买了个nex-5c,就纠结了,35 1.8g没有光圈环,不能转接奶昔。。。。。。

35 2d又没有马达,在d40上不能自动对焦

郁闷啊

海娟 大学二年级

Racer 博士二年级
阿猪的阿猫发表于 2011-6-16 11:20 我买了个nex-5c,就纠结了,35 1.8g没有光圈环,不能转接奶昔。。。。。。35 2d又没有马达,在d40上不 ...

好像现在有能控制G头光圈转接环了吧。我还见过有人用过。。。

就是比D头转接环贵一点。

seven7610 高中一年级

好专业 好稀饭。。。。。。。。。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载