我的婚礼

领奖时间已出,大家请围观★你是我的Mr.Right★【卡诺斯男仕礼服】送定制好礼!!

162回复 阅读 16467

于千万人中独爱你

这就是婚姻的选择神圣,而又庄严

亲爱的准老公

是你的真诚打动了我

是你的关怀温暖了我

是你的执着坚定了我

我愿与你牵手共度这一生

因为我知道你就是我的Mr.Right!

诺斯礼服是北京礼服行业资历Z老的礼服企业之一,是大陆的第一家专门生产男士礼服的企业,旗下拥有威龙,奥斯卡,卡诺斯,哥尔四大品牌。至今,我们已有30多年的经营历史,早在上世纪八十年代,大多数人还不清楚礼服和西装的区别时,我们就以欧式方法裁剪和生产礼服

我们崇尚自然,引领时尚,倡导个性,寻求意境,在设计上吸取东西方礼服精华,注重东方人内含,庄重的文化内含融合国际潮流理念,不断迎合东方人对美挑剔的目光,我们的设计,版型,工艺制作上,引进考究的面料细腻精湛的手工堪称业界一流,注重东方人的体格造型,精心打造各式经典礼服

我们拥有权威的服装设计研发团队,纯手工制作,一针一线,人性化的体贴服务,是一种对客户细心周到的呵护。

欢迎登陆本公司官方网站:WWW.Kanuosi.com

活动时间:2011年 6 月 20 日— 7 月 20 日 14:00

活动对象:意粉中的准新人可参与本次活动(注意,一定是准新人才可以哦)

活动规则:直接以《你是我的Mr.Right!》为题在本帖跟帖回复,在回复中show出老公的帅帅照片或两人的甜蜜合照,写出你准老公做的Z能打动你的事情,细数你眼中他的闪光点……有图片将加分。不遵守活动规则的将丧失获奖资格。

评选标准:

1契合主题度(20%),包括:是否贴合活动主题,是否符合规则要点等

2内容丰富度(40%),包括:是否图文并茂,情感是否深刻、真实等。

3回帖美观度(10%),包括:回帖字体、颜色,段落安排等的美观度。

4网友投票数(30%),本项仅作参考标准之一。

投票方式:每个楼层都有投票器,意粉可以为你喜欢的、支持的作者投票,每个ID限投一票。

奖项设置

一等奖(1名)

奖品为:礼服一套

二等奖(1名)

奖品为:选料定制衬衫及领带一套 + 1000优惠抵现卡一张

三等奖1名)

奖品为:白纺定制衬衫一件 + 800元优惠抵现卡一张

回帖幸运奖:

除上述大奖外,本活动还特设了10个幸运奖,占到幸运楼层意粉可获得:白纺衬衫一件 + 300元优惠抵现卡一张

截止 7 20 14:00,总楼层8%18%28%38%48%58%68%78%88%98%楼为幸运楼层(总楼层数包括1楼)

每个ID只有一次获奖机会,重复占楼成功顺延,一二三等奖和幸运奖不可同时获得。同一人只能使用一个ID占楼,马甲占楼无效,取消获奖资格。

凭手机号和ID领取奖品(没留电话奖品被冒领商家和得意不承担责任)

请留下你的手机号用于活动联系!

http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

奖品以实物为主,Z终解释权归卡诺斯男仕礼服和得意生活网所有

名单已出

一等奖

礼服一套

得意ID

获奖楼层

babi

119楼

二等奖

选料定制衬衫及领带一套 + 1000优惠抵现卡一张

得意ID

获奖楼层

aro1985

144楼

三等奖

白纺定制衬衫一件 + 800元优惠+现卡一张

得意ID

获奖楼层

吖吖兔♀

28楼

幸运奖

白纺衬衫一件 + 300元优惠抵现卡一张

百分比

楼层

得意ID

活动截止于164楼

8%

fiona-

18%

lmd1111

28%

lcff

38%

mniy1221

48%

QQ512052083

58%

豆豆点豆

68%

熊熊1123

78%

矮西瓜

88%

kabuliaier

144楼重复获奖顺延

98%

jjkking

领奖时间:9月1日—9月6号(咨询、定做衬衫量身)逾期作废

领奖地点:武汉市江岸区胜利街11号(扬子街 婚纱照材城8101铺)

咨询电话:027—59419800

领奖注意事项:

1、领奖提前一天事打电话咨询一下

2、领奖时报得意的ID以及手机号码

3、定做衬衫先量身,一个月之后取货。

4.Z好男士到场,可以现场量身。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

家小蜜 为人民服务

占楼

清清果 禁止发言

内容被自动屏蔽

daqingjiao 硕士三年级

占楼

讴歌婚礼摄影 博士一年级
▓点缀■ 大学三年级

占楼

michelle0903 高中二年级

占占占

之舞 博士一年级

先占楼,再回来编辑

醉小R 认证团长

占啊,要个

矮西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

LXC 大学一年级

占啊

点点Ever、 高中三年级

抢占。。

fiona- 硕士三年级
小编阿喵

占一个

小仙女! 硕士二年级

占了再发。。

媛媛VS 版主

占楼

chouyingzi 初中三年级

占个

媛媛VS 版主
小仙女!发表于 2011-6-22 14:09 占了再发。。

小仙女又遇到你咯

lcff 大学二年级

占个楼吧

oO优雅de猫Oo 硕士一年级

占个楼吧

intro 高中二年级

我也占啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物