丽人妆颜

晒晒我的护肤品··性价比超高哦···

124回复 阅读 12508

本帖Z后由 weilai914 于 2011-6-18 14:04 编辑

今天外面下了一上午的雨,在家闲来无事,整理了下我的护肤品,看得意上面有多少MM跟我用的东西是一样的··大家都来评价下是否好用···

首先描述下本人的肤质。我是混合性皮肤,25岁,爱长痘痘,一长痘痘就是一大个脓包的那种,超级郁闷·。不过现在好了些,没有那么多痘痘了,偶尔会冒出一两个·

用了以上东西,我觉得DQ的东西超级好用,一个水和乳是做活动的时候买的,一共170米。是正常用量的一半,套装。质地很薄,适合讨厌厚重的,太滋润的MM用。

其次是H2O的香香,大家都知道H2O家的东东称作8杯水的功效··确实不错,真的是一点都不油腻。很适合秋冬使用。我买的这款还是比较滋润的这种,因为我冬天实在太干了。这个是朋友送的,自己不舍得买,420米。当时买这个+50还是80块钱送一个护手霜,就是后面那个大瓶的··他的加护手霜超级好用··很滋润··很喜欢··

DIVUM 家的水水,听别人说有消炎的功效,长痘痘的时候用化妆棉敷下。不过用了觉得没有那么神奇的效果,就跟一般得水差不多··不过也算可以吧·· 这个是130米

谜尚的海洋乳液,说实话,我用到不是蛮舒服,我觉得质地不够薄。而且有时候用在脸上,脸上有点痒的感觉··不是蛮喜欢·120米

THE FACE SHOP的毛孔细致精华,当时是在商场买的,我觉得没有什么很好的效果,不过味道我超级喜欢。190米。它家的隔离霜还不错,我这支是朋友帮我从韩国带回来的,很好用哦·

千纤草的丝瓜水,我用来当水膜用,还不错··价格便宜。这个是在淘宝上面跟同事一起买的,30多吧··不记得啦···在官方网站验证了下他的验证码,却是是正宗的·

还有,COPPERTONE的防晒霜,当时是去海南的时候在淘宝上面买的,防晒值是70+的,不知道是正品还是水货的··100多··具体不记得了··效果还不错··超级大的一瓶··够我用很长时间了··

卸妆我就用美宝莲的··价格便宜,在超市买的·当时做活动·买一个70ML的送一个30ML的·好像只要30多吧··

其他小样。

里面有一个DQ的眼霜,是前几天才入手的,有紧致效果的,正好适合我们这个年龄层次的女生。而且性价比超级高,30G只要320左右。其他牌子的眼霜都是15G的,也是跟这个差不多的价格,甚至更高。

理肤泉,我买的是去痘痘的。长了痘痘就直接点在痘痘上的,效果不佳,第二天不能平复痘痘·还要188米。没有我在药店买的百多邦效果好,只要20米左右··点上去,第二天消肿··效果极佳··

其中还有我同学帮我从泰国带回来的蛇药。大盒装的,好像是1100米。

香水

香水是依照个人对味道的喜好,我也不好多做评价····

上传完毕·····希望大家也能够给点意见··以及你们用过的牌子比较好用东西···大家一起来分享下···

希望得意的MM的皮肤越来越好哦··女人重要的是保养··

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xwei1220 硕士二年级

好多牌子我都没讲,呜呜

labeaute 硕士一年级

不错 帮顶

五月之恋 硕士二年级

哪里廉价了!!!!!!!!

weilai914 高中三年级
五月之恋发表于 2011-6-18 13:44 哪里廉价了!!!!!!!!

相对于商场那些大牌···这个意见蛮便宜了··呵呵··大牌是在太贵了··

冬叶子 硕士二年级

dq不算廉价吧

只差一秒 硕士三年级

百多邦是治疗痘痘的吗?那个药店有卖的啊!我脸上也是时不时的冒个1 .2颗

丫头小公主 博士后

不廉价哦

只差一秒发表于 2011-6-18 13:53 百多邦是治疗痘痘的吗?那个药店有卖的啊!我脸上也是时不时的冒个1 .2颗

每个药店都有···我觉得很好用····

兰州一枝花 超级意粉
五月之恋发表于 2011-6-18 13:44 哪里廉价了!!!!!!!!

你表这么激动~~~~

omi43 禁止发言

内容被自动屏蔽

心星相惜 大学四年级
omi43发表于 2011-6-18 14:28 倒数第二张背景有亮点~~童子尿擦铜镜

+1.哈哈

非常宝贝~GO 硕士二年级

我听BA说 DQ的那个痘痘精华不错

他们说的

我是干皮 不长痘的

我用的美白系列的

还行

眼霜我冒买 你觉得好吗

DQ的角质凝露不错 值得用的

五月之恋 硕士二年级
肉肉c发表于 2011-6-18 14:06 你表这么激动~~~~

我本来很有兴趣进来看看性价比如此之高高到用廉价来形容的化妆品。。。结果。。。是我太穷了么。。。

五月之恋 硕士二年级
weilai914发表于 2011-6-18 13:48 相对于商场那些大牌···这个意见蛮便宜了··呵呵··大牌是在太贵了··

找代购或者买小样并不比你这些东西贵多少啊。。。

sappire85 硕士二年级

我每次都是张闭合性的痘痘,一个红红的大龙包,用百多邦,薇姿祛痘的什么,都没有效~又痛又难看啊~~

了了松鼠 大学二年级
omi43发表于 2011-6-18 14:28 倒数第二张背景有亮点~~童子尿擦铜镜

+2

我没有昵称呀 硕士三年级

第二张照片,我猛的一看还以为你屋里有几个穿着古装的人在打麻将,黑死我了。。。

sappire85发表于 2011-6-18 15:05 我每次都是张闭合性的痘痘,一个红红的大龙包,用百多邦,薇姿祛痘的什么,都没有效~又痛又难看啊~~

我跟你一样,一长也是大龙包,用百多邦,多用几天就会好的·

非常宝贝~GO发表于 2011-6-18 14:47 我听BA说 DQ的那个痘痘精华不错他们说的我是干皮 不长痘的

DQ的角质凝露我准备过段时间买的··是听别人说不错··是他家的明星产品··

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载