宠物花草
高鼻子 超级意粉

和我家楼下的狗爸爸一个样子

上观宠物 小学五年级
*独自等待*发表于 2011-6-20 14:47 挺漂亮的小家伙,怎么狠心抛弃了咧

所以说是无良犬主嘛

melody0305 大学二年级

好想养阿。我单位离你们那也不远。但是没养过狗狗。不知道从哪下手啊。而且白天家里没人。这样可以吗?

强吧飞酷 高中二年级

挺好看的,家里没人正好看家。主要是要培养在厕所大小便的习惯,比较麻烦一点

Andersen 初中一年级

很漂亮 ,应该有人想领吧。。。

上观宠物 小学五年级

谢谢大家的支持,小狗确实需要一个温暖的家庭!你们有谁有兴趣的可以短我,或者直接来电,领养的要求都在帖子里,不符合的盆友请绕道哦 在这里谢谢大家啦!

裤裆里有杀气 大学二年级

本帖Z后由 裤裆里有杀气 于 2011-6-20 19:37 编辑

楼主好人,我养了四年的的狗狗一年前走丢了。后来决定再养就养西施之类的小型犬。你捡来的这个娃娃看着挺心疼哦,我决定跟家人商量一下。虐狗的人渣都去屎去屎!!!!

PS:我已经把自己的情况站内给你了哦。

维别 大学四年级

我领养,在哪,我汉阳有房子,我蛮喜欢这小可爱的,楼主能告诉我地址么

上观宠物 小学五年级

帖子不要沉啊!!!

淡妆 大学三年级

这么漂亮的狗狗都被抛弃 太可恶了

金毛多多 大学四年级

帮顶,希望找个好人家!

chuck@妞妞 初中一年级

没良心滴犬主!支持楼主!楼主真是大好人啊!!

chuck@妞妞 初中一年级

我不是学生,自己又非常稀饭狗狗,我可以领养吗。你的具体地址在什么地方,我好想过来看看它呀!!!

imotoki 博士后

帮顶 好漂亮的小狗 希望LZ再坚持坚持帮它找个好主人 别送它去花山 谢谢了~~~

上观宠物 小学五年级
imotoki发表于 2011-6-21 16:23 帮顶 好漂亮的小狗 希望LZ再坚持坚持帮它找个好主人 别送它去花山 谢谢了~~~

我们也不想阿,但是好心人没出现的话,我们实在没办法啦!要不你可以的话。。。。。呵呵!

wuwukuku 高中二年级

帮顶!

希望有人出来,给它一个家!

妖蛾子小璇 大学一年级

内容被自动屏蔽

上观宠物 小学五年级
妖蛾子小璇发表于 2011-6-21 21:20 恩,好心人你好我想领养这个狗狗这个狗子是帮阿姨领养的

谢谢你的支持 请问如何联系到你,你可以打我们店里电话详谈!毕竟想跟他找个温暖的家,另外你阿姨住在哪里以及其他的相关信息,我们想更详细的了解,可以电联!

上观宠物 小学五年级

不好意思。昨天晚上出去有事了,回来晚了就没上得意!

八月上弦月 大学三年级

很漂亮啊~~~

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载