摄影自拍

公园随拍 :美女。宝宝。还有虫子

139回复 阅读 7872

以下是人像。。图中宝宝是我儿子 刚刚满4个月

我们猪解放公园附近。。如果有意粉们家也有宝宝。有时间的话大家都抱出来一起玩。我给宝宝免费拍照哦。

虽然拍的不怎么好,不过总是个记录吧。。

点击图片可以观看大图

以下是随手拍的微距。没带灯 没带架子。手持有点虚。各位凑活一看咧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猫眼 大学四年级

不错,很清新

ForFlying 初中二年级
猫眼发表于 2011-6-20 12:53 不错,很清新

谢谢鼓励。

trn_lw 大学一年级

稀饭!

meiyy 高中一年级

拍的好漂亮啊。。。。

宝宝很可爱!!

雷龙 高中三年级

LZ确定这是在武汉拍的?哪个公园啊?不太相信哦

谢谢 谢谢。。

蔡么么 禁止发言

内容被自动屏蔽

雷龙发表于 2011-6-20 13:48 LZ确定这是在武汉拍的?哪个公园啊?不太相信哦

嘿嘿。。这几张是在昨天在青山公园拍的啦。。不过我们住汉口。活动范围一般都在解放公园。

蔡么么发表于 2011-6-20 13:55 楼主的相机是啥配置呀,很清楚呢,要切磋切磋以后我家宝宝外景干脆麻烦你算了哈哈哈哈

呵呵。我入门机器啦

D90 + 18105 + 5018 + SP90 + 70300 +YN560 都是些入门的狗头装备啦。。

好啊。抽都有空的时候。抱宝宝出来玩撒。

我发的都是原片。没P过呢。。主要是哈不怎么会。。正在学。以后一起交流哦。

可以加我QQ 我空间里有好多抓拍的咱家宝宝的照片呢

冰雪蓝鸟 超级意粉

我知道啦,我的朋友昨天也去拍啦你宝宝的,好可爱的说。

冰雪蓝鸟发表于 2011-6-20 18:31 我知道啦,我的朋友昨天也去拍啦你宝宝的,好可爱的说。

嘿嘿。谢谢了。昨天我宝宝其实状态都不怎么好呢。。 状态好的时候才是可爱。。

冰雪蓝鸟 超级意粉

几时我也带我宝宝去,帮我拍啊,不过我家的已经四岁啦。

穿衣服的猪 高中一年级

哇...........FF你知道我是谁么

哈哈哈哈

我爱洋洋 博士一年级

什么时候组织出来玩萨,我们也参加一个

穿衣服的猪发表于 2011-6-20 19:13 哇...........FF你知道我是谁么哈哈哈哈

平常都潜水在呢。还真不知道。。。

认识我的。加我QQ啊 32680724

冰雪蓝鸟发表于 2011-6-20 19:06 几时我也带我宝宝去,帮我拍啊,不过我家的已经四岁啦。

4岁的宝宝。拍起来也蛮好的咧。

其实每个时期的宝宝都值得记录

穿衣服的猪发表于 2011-6-20 19:13 哇...........FF你知道我是谁么哈哈哈哈

哈哈,晓得了。。是懒鬼啊。。呵呵。。

穿衣服的猪 高中一年级
ForFlying

你发的 宝宝那张大头照 是我拍的......哈哈哈哈哈

穿衣服的猪 高中一年级
ForFlying

怎么知道的............

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载