求职招聘
可爱小萱萱 博士二年级

400多怎么活啊~~~~~

卡卡怪兽 高中三年级

06年还没毕业去实习就是300一个月,还觉得挺开心的!

牛牛爸 高中一年级

不用想,直接去劳动局告吧,低于Z低工资标准你有权告他,这种公司不要指望在那有什么发展,走之前一定要他付出点代价。不管你迟到了几次,他没开除你,说明你还没违纪到要扣除那多钱的地步。

baggsbunny 大学一年级

此贴火了!哥有推波助澜之力啊

雨轩妈妈 版主

告 都不好告啊。。

592494207qq 初中一年级
£蓝心→★/发表于 2011-6-21 01:00 垃圾公司,武汉真多

我同意

本帖Z后由 baggsbunny 于 2011-6-21 15:55 编辑

9wind 发表于 2011-6-21 12:35 哥找个营业员妹子1200+提成 包吃住 都2个月了 都没戏 武汉的劳动力真是伤不起

我也是奇怪了,一边是几百块大把的人做的不晓得多开心,一边是不低于1200还包吃住硬是找不到人,都信息时代几百年了,至于这么信息不对称么???

哥也在这里打个广告:我这里要人,月入不低于1500!!!性别不限,年纪不限,健康就行,工作时间13点到23点,周一到周四适当提前下班。周五到周日适当延长。主要是坐着手工劳动,不用出重体力。不包吃住,家住二七附近优先。各位兄弟姐们屋里有闲人的,下岗的,甚至提前退休的都可以,帮忙说哈啊。

(钱虽不多,字却又大又红,就是告诉大家,家门口Z基本的劳动都能搞到钱,莫怨别个)

格格妈 超级意粉
苏格拉没有底发表于 2011-6-21 12:56 迟到了5次 半小时以内的。~ 扣了300多。。~~~悲剧啊。·~

你黑我,一个月迟到5次,还是半小时以内!!!!

我上班一年迟到加起来都不超过10分钟

工作态度要端正

A蒙奇奇 大学二年级

在这种公司待着没意思~~~~

心若玄冰 大学二年级

让企业钻了漏洞,快看看合同~~

暴女王 硕士三年级

不至于吧,应该有基本工资的撒。

ggtt0825 大学四年级

不会是众友吧~~

珍珠_wu 硕士一年级
lewis77发表于 2011-6-21 00:08 你去工作之前没问清楚待遇是怎样的吗?如果问了,你自己现在去告别个,你良心过意的去吗?

你帮黑心公司说好话,你良心过得克?

珍珠_wu 硕士一年级
baggsbunny

你蛮可爱。哈哈

珍珠_wu 硕士一年级
牛牛爸发表于 2011-6-21 15:42 不用想,直接去劳动局告吧,低于Z低工资标准你有权告他,这种公司不要指望在那有什么发展,走之前一定要他 ...

顶一个。。。。。。什么公司制度都没国法大。少于基本的就是不行。业绩不好要倒扣这么多更是屁话

珍珠_wu

瀑……

冷冷的幽香 硕士三年级
nianianzhu

这个不违反劳动法,除非LZ是一开始不知道公司的这种制度,如果是知道的,就不犯法

小茶茶 初中三年级

某天看电视里面说公司企业没有权利迟到扣工资的,员工的基本必须保证。迟到什么的处罚的钱应该是扣奖金里面的

你可以去劳动局投诉

杨杨的向日葵 硕士三年级

应该不能低于武汉市Z低工资标准吧

猫猫狗狗 小学四年级

比我这个挖地脑壳的都造业

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物