江城车友
哈哈猫咪 初中三年级

本帖Z后由 哈哈猫咪 于 2011-10-21 16:01 编辑

车型:高6

购车年限:2011.9

排量:1.6

变速箱,7速DSG

均速:30

线路:每天 徐东-沿湖-珞瑜东路-三环-佛祖岭

油品:93#中石化

油耗:6.6(300块跑了606公里,7.45加的油)

评价:每天上班出门很早,路况比较好,下班差点,每天来回50km,目前跑了2200km,油耗还比较满意,就是冲着省油买的golf

最爱演唱会 小学四年级

晕啊,那我2.5的排列,才9.5升油,不是问鼎了节油王?

ichbing 硕士一年级

车型: 世嘉2011三厢 购车年限:一年多

排量: 1.6

变速箱:手动

均速:没留意

路线:江汉路到云林街

油品: 海工 93#

油耗: 13升,不开空调的情况下

zpf_86 高中二年级

内容被自动屏蔽

美惠子 硕士三年级

车型: CRV2.4

购车年限:2009

变速箱:AT 4

均速: 50-70KM/S

路线: 青山白玉山-红刚成

油品: 93#

油耗: 11.6L/100KM

评价: 应该算是比较节油的车型吧

美惠子 硕士三年级
小虎牙发表于 2011-6-24 21:02 车型:科鲁兹 1.8AT购车年限:2011

克鲁滋 8。9???

oh my 雷滴呱呱

我同事的13.2

francescolongo 大学一年级

车型: GOLF6 2010二厢 1.4TSI

购车年限:2010年

排量: 1.4

变速箱:DSG 7

均速: 21 KM/S

路线: 上下班高峰期 亚贸-中南 或 江滩 - 亚贸

油品: 中石化/中石油 E97 + G17

油耗: 7.8 L/100KM

评价: 一切都很正常,包括DSG。

奶水 大学四年级

车型:广汽传祺

购车年限:2011.8

排量:2.0

变速箱:5AT

均速:40KM/H

油品:93#

油耗:11

评价:低速超级耗油,堵车超级崩溃,起步肉,速度在40以后加速很给力,深踩油门后酝酿1秒钟就爆发了。变速箱2升3档很拖很拖。

whoiscxbestlove 高中二年级

木车的只能挂眼科!

多搬了三五块发表于 2011-6-21 21:50 在排量一样的情况下,油耗跟以下几个要素有关:1,驾驶习惯和路况,踩多了油门和刹车,自然油耗就高;你要 ...

第三点,不同意,1.4T就不烧机油,多看看工信部数据就知道,多看看现在3k节能补贴都是些什么车型。

这帖子水分太多了,尤其均速过25的,在武汉市区正常上下班时间是不可能出现的。

huyueyuer 大学一年级

车型:A4L 2.0T

购车年限:2011年

变速箱:CVT

均速:20公里

油品:97#

油耗:12左右徘徊 三环7个左右 高速6个吧 电脑数据不太准

评价:开车要技巧,技巧到位省油效果蛮明显.

小虎牙 大学四年级
美惠子发表于 2011-10-22 15:51 克鲁滋 8。9???oh my 雷滴呱呱我同事的13.2

嗯嗯,常走的路路况蛮好,偶尔还会跑跑高速

wellsong 高中三年级

本帖Z后由 wellsong 于 2011-10-24 13:44 编辑

车型: 世嘉2011三厢

购车年限:半年

排量: 1.6

变速箱:手动

均速: 22

路线: 后湖-鲁巷

油品: 93#

油耗: 9.0

里程:5300。

还有继续下降的空间啊。

纯洁典范 大学二年级

车型:东风日产骐达

购车年限:2010.07

排量:1.6

变速箱:AT均速:20

油品:93#

油耗:9.5评价:市内太堵了,油耗居高不下,跑次高速平均油耗可以下降不少。

武汉石头 初中三年级
十八颗红豆

兄台,你这个堵滴狠啊~~~

我2.0轩逸,10个油

同事1.6轩逸,8.几个油……

俺们新车刚到手的时候内环逛的时候也没有这么高哦~~

武汉石头 初中三年级

车型:轩逸2.0

购车年限:1年

变速箱:CVT

均速:30~40km/h

油品:93#,走到哪家加哪家,中石化中石油道达尔若干民营……

油耗:10.0L/100KM

评价:走的路好,基本上都在三环和二环快速路上跑,以前跑内环徐东路-二桥-解放大道-月湖桥沿线的时候10.2个油

个人经验是,速度上来,油耗下去

武汉石头 初中三年级
多搬了三五块

顶~

虽然个人觉得德国车也有不少优点,诸如成熟的底盘调校、优秀的车身结构、固执的设计理念等等

但是,德国车并不是神,尤其是国产的德国车。再加上打死奥拓这几年开始推广TSI+DSG,虽然是先进技术,但是再先进的技术也需要时间来检验,来完善。在产品的幼年期就买该产品,就是用自己的钱为厂商交学费,不值得

另外,受不了打死奥拓的销售牛B哄哄样,开过几辆车就敢把牛B吹到天上去~

希望兄台继续黑德车,把打死奥拓打回平民车的原型~~~

qie 小学二年级

这个要好好看看

crystal_j 高中二年级

车型:大众途观风尚版

购车年限:2011.9

排量:1.8T四驱

变速箱:6挡手自一体

均速:16-19KM/h

油品:97# 兴业路中石化, 海工,北湖西路那个啥加油站,每次加送报纸和水

油耗:行车电脑11.5,自己估算在12-12.5之间(纯市区);三环70定速 6.5个;高速110定速8.7个

路线:汉口花园-新华下路-唐家墩-马场角-北湖西路-青年路立交-航空侧路-宝丰二路-仁寿路 纯市区,多堵点

评价:每次加25L油跑220公里左右,上班我跟老婆两个人,回家有时带一到两个同事。加油刹车带预判,较柔和;跟车紧,从不让车加塞,包括电动车,特别是不让的士和公交。有车超车后把我逼开,我一定会加速超车把它逼停(该驾驶习惯有待改正)。

上一页
13/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载