江城车友
老路 大学一年级

车型:GL8

购车年限:2011-4-1

排量:2.4

变速箱:AT

均速:23 基本线路 永清庭苑-兴业路

油品:97

油耗:22

评价:GL8用2.4的发动机真的是没必要 油耗和3.0在市区内没什么区别 上环线和高速 这个车油耗也就在8左右吧

XXX2000 初中三年级

车型:标致408

购车年限:2010-04

排量;2.0自动舒适型

变速箱:4AT

均速:25 基本线路中北路-环湖路-汤逊湖 一周也跑一次中南

油耗:10.2

评价:这车挺适合我的,平缓的开不争不抢,绕开堵点,油耗还可以,Z近跑刚开通的珞狮南路高架走三环,油耗到了9,刚跑了500公里暂时不作数

aicyou 硕士二年级

看来上三环是省油啊

一到市区油耗就会升 啊

xjhongse 大学四年级

车型:标志307

购车年限:一年半

排量:1.6

变速箱:5MT

均速:18km/h

油品:93#

油耗:9.6

评价:作为在武汉市中心目前的路况,比较知足了!

神龙天翔 高中一年级

车型: 世嘉2011三厢 1.6MT时尚版

购车年限:2011.5.

变速箱:手动

均速: 19 KM/S

路线: 上班:建设一路 到工业三路 。偶尔跑下三环

油品: 中石化93#

油耗: 10.2 L/100KM

10月份才拿得驾照 ,只跑了1600公里。感觉等磨合期过了 应该能到9个左右的油耗。

妖气冲天 硕士一年级

车型:科鲁兹1.6手动

购车年限:一年

变速箱:手动

均速:40-60

油品:93#(江边的加油站,油品一级棒)

油耗:9个不到

评价:上下班区间段是胭脂路到创业街,上班走得早,路上基本不等待,(偶有勤劳勇敢的电动车摩托车之类的川流在前方),下班被逼的走三环了,到武昌火车站之前一路通畅基本时速都在50-60,油耗大概7、8个,但是有时候火车站下三环的口子会堵,油耗就上来了,夏天开空调的时候遇到堵车的综合路况也就是10个油,,,总的说来跟开车习惯还是有关系的。刚提车的时候不大习惯,起步刹车都很急,那时候油耗就差不多11个,,后来慢慢的降下来了。。。真不知道武汉市什么时候可以规范下电动车,,,路上的电动车多数都是比较勇往直前的。。。很伤人啊

秋雪颜 博士二年级

什么没什么人提到 新君威呢

武汉仔 初中一年级

有没有。。比亚迪F3呀。

yangjieok 大学三年级

本帖Z后由 yangjieok 于 2011-11-7 11:33 编辑

车型:奇瑞瑞麒M1

购车年限:2010.5

排量:1.0

变速箱:MT

均速:40

油品:93

油耗:7-8升/100公里

评价:这车比QQ重,加之我开车比较喜欢地板油,所以油耗比QQ高,1.0发动机变速箱和QQ是一样的,平时也就上下班开一下,距离不远路况不错,买这车是因为家里的君威停车不方便,在停车场被别人刮了不下8次。。。本来是准备买新奥拓的,当时TMD要加钱才能提车。开了快2年了没遇到问题,改变了我对国产车的看法

车型:新君威2.0(没买2.4后悔的要撞墙啊)

购车年限:2010.1

排量:2.0

变速箱:6AT

均速:30

油耗:14+升/100公里

评价:当时没具体研究这车,就凭外观买了,悬挂,底盘,隔音都还不错,就是该买2.4的啊,市内油耗不用谈了,小马拉大车,对于前几年开千里马的我来说这油耗刚开始还真有点接受不了啊

vikiyy 硕士一年级

本帖Z后由 vikiyy 于 2011-11-7 12:30 编辑

车型:别克英朗XT

购车年限:2010.9

排量:1.6T

变速箱:6速手自一体

路线:武广~ 广八路

油品:93#

均速:24km/h

油耗:10.2

评价:去年均速只有17.5,油耗12.5。因为水果湖隧道、沙湖大桥和武汉大道都没有修通,基本是走一桥和隧道上班,起码45分钟以上,有时堵一下,要超过1个小时。后来这些都通了,早上到单位只要30分钟,自然油耗就降了。晚上下班必须走武大门口,这绝对是个老大难地段,要不然我油耗还能低一点。

拾到宝 初中三年级
Souom、

还不如打的

zwb1217 高中一年级

车型:速腾

购车年限:2011

变速箱:6AT 手自一体

均速:未知

油品:93 中石化

油耗:8.84

评价:磨合期内,城区 郊区都跑(未开空调),理想

cardreader 小学六年级

有没有。。比亚迪F3呀

一碗冷稀饭 大学四年级

车型:日产天籁 3.5

购车年限:2009

排量:3.5

变速箱:CVT

均速:23

油品:97 中石化

油耗:11.1

路线:汉阳钟家村-晴川桥-江汉北路 一个月去几次机场和光谷

评价:VQ发动机不错,3.5动力强大,市区开车基本带一点油门就够了,2000以下转速超车很刷拉。平常开车尽量不踩刹车提前松油滑行。上三环马上降到10.8,高速更底

平常开车一半时间在滑行状态,很省油

wuhannxg 高中三年级

车型:现代悦动

购车年限:1年

变速箱:自动

均速:20-30

油品:93号

油耗:11

评价:不省油,

bbspig 大学一年级
巧若倩兮发表于 2011-6-23 15:00 回复 fantasy2004fy 的帖子好像是加了一些东西,

就是加了个蘑菇头吧

aloneisme 禁止发言

内容被自动屏蔽

家有狮狮 大学四年级

车型:308CC

购车年限:2010

排量:1.6T

变速箱:4速一体TSI

均速:40

油耗:11

评价:不是电脑算出来的,是每次加了油除公里数算的~~感觉是因为路程太短~每天冷车起步~刚刚跑热就到目的地的问题~油耗比想象中低~以前的206也要10个了

偷心的蟹 大学一年级

车型:kdlk SRX

购车年限:201005

排量:3.0

变速箱:6AT

均速:48

油耗:13.。。。

评价:13的油耗是惊喜吗? 看看匀速48吧。。。。

1年半跑了4W。

cardreader 小学六年级

e imc 有没有比亚迪F3呀。。。。。。。。。。。。

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载