江城车友
syncvmavster 高中一年级

fiy 。。。。。。。。。。。。。F3没?

破军123 高中二年级

飘过

_鄂A丶 初中一年级
linhui824

你这个路程还不如坐公交 活结!

yingzili 大学一年级
不摸老狼

车型:标致206

购车年限:2007

排量:1.4

变速箱:手动的

均速:40

油品:93#

油耗:8.6

评价:虽然排量小,但还是蛮耗油的

热狗 大学四年级

车型:迈腾

购车年限:2008

排量:1.8T

变速箱:爱信6速手自一体

均速:大概30左右

油耗:7.5(纯高速)10(三环市区各一半)14(纯市区)

评价:油耗和路况关系很大。我走三环占一半路程的时候油耗10。纯市区可以到14左右,不过本人开车比较喜欢大脚油。其实Z让车费油的是红灯,本来50的速度,碰到一个红灯,减为0,然后又要把一吨多重的车子速度提到50,可想而知要用多少油。

owen0730 禁止发言

内容被自动屏蔽

chen89714 小学六年级
贱贱的爱你

我家就是2.5的,我妈在开油耗是11.6,他开车比较猛喜欢急刹和急启动,我曾经把它开到10.2了,综合的话应该在11左右的。

车型:别克凯越

购车年限:2007

排量:1.6

变速箱:AT 6速手自一体

线路:中北路——武汉大学

油耗:10.3

评价:每天上学来回走,也就5公里路,路程太短了,不知道其他网友的凯越油耗如何呢?

wangkaiho

一般是跑的哪里啊?油耗这么低啊,求经验啊,我的一般10.3

wangkaiho 大学一年级
chen89714

一般都是市区! 不过不是高峰时段!200的油基本可以跑280—300公里!不过你的是自动4at 这个在11个油以内已经也算低的了!

wangkaiho

呵呵,是吗,我是开车比较小心的,但是由于每天上学的路程太短了,这油耗没办法

wawjr 高中一年级

车型:比亚迪F0

购车年限:2010.10

排量:1.0L

变速箱:5MT

均速:不好统计,市区各种路况都有。

油耗:使用小熊油耗统计里程2100公里,其中百公里Z高油耗7.90L,Z低5.93L,平均6.60L

评价:市区代步。

gu1e 高中一年级

307 三厢手动 半年现在 8000公里

春节3000公里时清零上高速满载来回1600公里加郊区的大约1000公里油耗7升

3月回来后清零至今上过400公里三环其余全在武昌市内9。6升

回复sunny23158  新车公里数少,计算的值就高,清零直接上高速油耗肯定低,也就7升或者更低,清零后全市区不走湖边油耗11升不奇怪有可能还13升呢?有人新车到手就没清过零,那油耗肯定低,几年的综合呀!个人意见!

gu1e 高中一年级

307 三厢手动 半年现在 8000公里

春节3000公里时清零上高速满载来回1600公里加郊区的大约1000公里油耗7升

3月回来后清零至今上过400公里三环其余全在武昌市内9。6升

回复sunny23158  新车公里数少,计算的值就高,清零直接上高速油耗肯定低,也就7升或者更低,清零后全市区不走湖边油耗11升不奇怪有可能还13升呢?有人新车到手就没清过零,那油耗肯定低,几年的综合呀!个人意见!

lylgemini 初中一年级

车型:荣威350

购车年限:2011

排量: 1.5

变速箱:AT

均速: 24 KM/S

路线: 徐东-水果湖隧道-光谷软件园

油品: 中石油 93#

油耗:纯市区油耗 8.8 L/100KM

高速110KM/H油耗 7以下。

评价: AT来说这个油耗还算是可以的。

哈哈Zeng 高中二年级

车型:八代雅阁

购车年限:4年

排量:2.0

变速箱:自动变速箱

均速:40

油品:93

油耗:8L

评价:二环线通了油耗明显降了不少,以前大概9~10L的样子

笑啸 大学四年级

本帖Z后由 笑啸 于 2012-4-27 15:01 编辑

车型:别克新君越2011款

购车年限:2011

排量:2.4

变速箱:6速手自一体

均速:21.6KM/S

线路:二环内晃悠

油品:93(中石化中石油都加)

油耗:12.6L/100KM(8000公里平均油耗,没跑过高速)

评价:看了前面的N页,以后谁说日系省油美系耗油,我就找人一起群嘲之,对1.75吨,2.4排量的大家伙在市区能有这种油耗,我表示毫无鸭梨

WRC-FOCUS 初中三年级

车型: 09款福克斯两厢

购车年限:09年11月

排量:1.8L

变速箱:MT

均速:19km

油品:93

油耗:9.16 纯市区

评价:影响油耗因素太多

寂寞大头贼 高中二年级
不摸老狼

车型:三菱翼神

购车年限:半个月

排量:1.8

变速箱:5 MT

均速:27km/h

油品:中石化97

油耗:7.8

评价:1.8的动力,1.6的油耗,不错,我喜欢,赛车外表~~具体请参加我发的帖子,苦逼青年买车记和苦逼青年买车记2,呵呵

carrylee911 硕士三年级

车型: 广本思迪 5AT

购车年限:08款二手车

排量:1.5

变速箱:AT 4

均速: 15 KM/S

路线: 上下班二桥+解放大道

油品: 93

油耗: 7.2L/100KM

评价:思迪确实不错,现在换了个马甲叫理念S1了,空间大噪音低,油耗也还可以,能接受。

上一页
16/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载