写真摄影/艺术照

组团啦,组团啦!!!黑羽印象299元写真团购l啦~~~

82回复 阅读 8552

本帖Z后由 爱悠悠 于 2011-6-21 20:10 编辑

结识黑羽印象是他们家去年得意的一次婚纱照团购活动,当时觉得划算我就订了,结果照出来非常满意。后来陆续我的表妹、同事看到我的效果不错也都订了他们家,表妹的片子已经出来了,非常漂亮;同事只出来了几张预告片,其他的都还在精修中;还有个朋友去年冬天在他们家照过写真,也很满意~~

我想说的是,我结婚之后会面临要小宝宝的问题,我知道有了小孩子之后自己会发生很大的变化,所以想趁此之前照套写真,就算留个纪念,选择他们家是因为信任,因为我自己的婚纱照,还有身边不只一个朋友的,照出来的效果大家都很满意,所以我相信他们家技术,选择他们家很保险、比较稳当,起码我组个团以后不会落骂名~

团购的内容如下:

A时尚数码制作

1.精选12张照片入册。

2.7寸杂志一本(6P,PVC内页)

3.20寸雷蒙娜一副。

B专业拍摄服务

1.世界顶级专业单反数码相机拍摄50张。

C拍摄当天服务

1.资深摄影师全程拍摄服务。

2.提供整体服装造型两套。

3.免费提供拍摄当天假睫毛。

团购优惠

3人团 20寸雷蒙娜升级为24寸

5人团 7寸杂志一本升级为8寸 20寸雷蒙娜升级为24

10人团 7寸杂志一本升级为8寸 20寸雷蒙娜升级为24寸 7

20人团 7寸杂志一本升级为8寸 20寸雷蒙娜升级为24寸

附注:1、仅限于写真,不能照情侣照,如果想照情侣照的可以咨询客服,他们家也有情侣照套系。

2、可以拍外景,拍街景、胡同、公路、江滩都可以,主要是要离工作室近点的地方。

3、拍摄时间在7、8月份。

4、团购截止日期:2011年7月20日。

我送上我之前在婚嫁版发的婚纱照的帖子,证明我不是马甲,呵呵

http://www.deyi.com/thread-861845-1-1.html

表妹婚纱照送上几张照片~~

再上几张同事的,因为她的片子还没有修完,只有几张预告片~~

另外还有一个朋友照过写真,因为没有经过她的同意,我先不上照片了,也可以进他们家网站看下照片,网站地址为:www.heiyu99.com

如果有兴趣的朋友请加群,群号为:118701430,暗号:黑羽写真团购

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高妹婷 硕士二年级
我是肥嘟嘟 硕士二年级
爱悠悠 硕士一年级
幽幽魂 初中二年级

支持支持~充满活力和创意的团队,值得信赖。

Amymei 硕士一年级

我也想去!~~

daqingjiao 硕士三年级

好心动

FOX01 硕士三年级

我来顶了~!

FOX01 硕士三年级

你表妹外景选的哪里啊?

yuan_1013 大学四年级

多少钱呀??

爱悠悠 硕士一年级
非洲FOX发表于 2011-6-21 21:22 你表妹外景选的哪里啊?

光谷西班牙风情街哦~~

爱悠悠 硕士一年级
yuan_1013发表于 2011-6-21 21:49 多少钱呀??

题目上写了哦,299元~~

惠惠0716 超级意粉

记号个

尛妞-M 大学三年级

哈哈~,我在组黑羽情侣照的团购哦!

有兴趣的可以联系我!

毛毛61 硕士三年级
尛妞-M

MM没看到你的帖子啊

xiaoxiaodao 大学四年级

要是都外景的话还不错哦~

爱悠悠 硕士一年级
幽幽魂发表于 2011-6-21 20:15 支持支持~充满活力和创意的团队,值得信赖。

确实哦,很信任他们了,呵呵~~

爱悠悠 硕士一年级
Amymei发表于 2011-6-21 20:26 我也想去!~~

去拍吧,趁自己还年轻漂亮的时候多留点纪念~~

爱悠悠 硕士一年级
daqingjiao发表于 2011-6-21 20:38 好心动

心动就行动吧~~

爱悠悠 硕士一年级
毛毛61发表于 2011-6-22 10:28 回复 尛妞-M 的帖子MM没看到你的帖子啊

这是小妞组情侣照的群,你可以进去咨询下~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载