情感驿站

是不是处女有那么重要吗?

200回复 阅读 12617

哥们有点郁闷,平常还比较开朗的一人

下班到他陪他喝了点酒,聊开了才知道怎么回事

他交往了半年的女朋友Z近他发现她不是处女(怎么发现的大家懂就行了)

他趁着点酒劲胡言乱语

“其实我挺喜欢她的。。。。真挺喜欢的。。。你知道我对她挺好的。。。

我都觉得我们很合适的。。。。我都想着和她结婚的。。。怎么会这样。。”

我不知道怎么开导,也没有和他多聊,毕竟每个人想法不一样

我只能陪他喝点酒,Z后放倒他送他回家

不知道说什么,这事也不好劝,毕竟很多男生可能能接受但受不鸟别人说什么

我不知道怎么说,其实这哥们人挺好的,她女朋友也不错

我是觉得他两挺靠谱的一对

有时吧,说男生一点处女情结都没有是假话

谁都希望自己老婆完美无暇

我甚至从小都希望一辈子就谈一次恋爱就结婚然后一辈子

可不是什么事都向着你啊

不是说所有男生谈恋爱就为那什么的那点事

可情到浓时总会有

我相信至少那时候大部分人都是相爱着的

只是有些时候发现真的不适合

不然都碰一个就能成,这世界也谈不上处女情节这事了

真能那样不都谈一个成一个啊

谁没有点过去了

我不敢说我以后遇见的时候能坦荡到说一点都不介意

可是我以前也谈过恋爱,我没资格要求女孩原来就不能谈

世道本已不那样太平了,好男人虽然不少,可花心萝卜也多

谁没有个失了眼的时候

要都希望自己的是处女,那你说你和别人分手的时候怎么没想别人以后呢?

这事不能强求,

说句俗的“你没准备给别人穿嫁衣,你就别脱人家的”

哥们能看见的话,我掏心窝说句,你丫也不是处男,凭啥要求别人呢

该怎么样就怎么样,珍惜着过

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朗香的猫 大学一年级

路过,飘走,这话题不适合我这样的。。。。。。。。。。。

烟~火 小学六年级
朗香的猫

顶帖光荣

朗香的猫 大学一年级
烟~火发表于 2011-6-22 22:27 回复 朗香的猫 的帖子顶帖光荣

不客气,我已婚,结了婚才知道过日子Z真实,其他都是扯谈。。。。。。

烟~火 小学六年级
朗香的猫

这话说的是个实话,很多人知道,但都老往刺激奔了,大概婚了后会好点吧,先强调一点,LZ未婚亦无女友

朗香的猫 大学一年级
烟~火发表于 2011-6-22 22:33 回复 朗香的猫 的帖子这话说的是个实话,很多人知道,但都老往刺激奔了,大概婚了后会好点吧,先强调一点 ...

结婚了或多或少会改变一些的。。。。。

烟~火 小学六年级
朗香的猫

希望吧

别以为我好惹 大学四年级

对介个话题比较敏感。。 做女人不好做,是处女,别人还把你认为有毛病!!! 真疯勒

zmx8866 大学四年级

突然想起一句话。。。

中国人说外国人随便,见一次面就上床;

外国人说中国人随便,上一次床就结婚。

哎。。。这种事真不好说。。。每个人的想法不一样。。。但是毕竟结婚重点是婚后的几十年。。。

KevinZ 博士一年级

内容被自动屏蔽

烟~火 小学六年级
别以为我好惹

哈哈,发乎情止于礼的年代也遥远了,柏拉图似的爱情童话里应该会有,生活,别太纠结这事了吧

烟~火 小学六年级
KevinZ

我没有想的完美,喜欢并适合的,有何不可

烟~火 小学六年级
zmx8866

我喜欢你说的,靠谱

烟~火发表于 2011-6-22 22:43 回复 别以为我好惹 的帖子哈哈,发乎情止于礼的年代也遥远了,柏拉图似的爱情童话里应该会有,生活,别太 ...

传统惯勒!

姐妈丢句狠吓人地话,要姐出勒神马意外,她不活勒!!!

烟~火 小学六年级
别以为我好惹

哥劝劝姐妈(这关系真复杂啊)哪有那么顺利一次就中了撒,不是说没有,不过不容易撒

烟~火发表于 2011-6-22 22:48 回复 别以为我好惹 的帖子哥劝劝姐妈(这关系真复杂啊)哪有那么顺利一次就中了撒,不是说没有,不过不容 ...

木办法,老爸说男地都介意地,他作为男地,忠心真诚地和姐说

不要抱侥幸心理,因为老祖宗传承地东东,都是有道理地

就像原来说爱情自由,到现在都嚷着要门当户对一样地!长勒,就还是会发现,老祖宗地规矩破坏不得

烟~火 小学六年级
别以为我好惹

好吧,你是对的

烟~火发表于 2011-6-22 22:58 回复 别以为我好惹 的帖子好吧,你是对的

呵,也许错勒咧!!! 无所谓啦,姐觉得快快乐乐地就好!!!

烟~火 小学六年级
别以为我好惹

不过女生洁身自爱点是好点

考拉乐 大学四年级

如果他的女友知道作何感想?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载