旅游户外

恩施归来.8.4更新.有攻略.无照片~

135回复 阅读 11321

本帖Z后由 尐祸水 于 2011-8-4 22:02 编辑

8.4 帖子被翻出来了,我就更新点经验吧~

1.我们是第一天去的大峡谷..蛮多人都会说那不残疾了.楼主平时走路还比较都.疼.真的疼..但是..我星期6爬的山.我星期1就恢复了.星期2就完全我感觉了.当然回来抹了点黄道益.这个很有效果.

为什么我要第一天去捏.很简单..虽然我去的时候天气很凉爽..但是爬山.还是很累的.多多少少会流汗.至少比去腾龙洞流的汗要多些/如果我第二天才去爬山.那么.我星期天晚上就上火车了.我去哪洗澡哇? 身上汗炸的.会很不爽的/

另外..虽然去腾龙洞的车费比去大峡谷要贵.但其实去大峡谷时间要长得多.所以去大峡谷..要赶早. 第二天大峡谷的话.就不能睡懒觉了

二天我们是在酒店睡到10点才起床去的腾龙洞.没有觉得时间很赶.

2第一天我吃的张关合渣.第二天吃的深泉合渣..我劝大家还是去张关吧.真的是要好很多..张关是38一个人.一般人是吃不惯那个合渣的.我算是吃得比较多的.然后他还有很多配菜..都很新鲜..味道也还不错..然后服务态度超级好..送的皮蛋凉菜.我觉得太好吃了 .加了3次.服务员没有一点不耐烦..中途还有服务员跳舞..

但是深泉合渣捏/.我是看大家推荐.然后据说只20一个人.为了便宜.我第二天决定去他家试一试..但是去了 ..想吃的那种 还是花的30一个人吃的..送的其他菜.那分量..真是太少太少..味道也不好吃..不过说实话.他家的合渣..仅仅合渣味道是要香些..然后那可恶的服务态度.真的让人要爆发了 .有个么事找服务员..至少叫5声以上才有人耳你./..算了 ..如果还有机会.打死我都不去深泉合渣了~

3.大家出门就坐的士吧.. 经常坐个的士才4.5块.而且没有燃油附件费.很方便的.

4去腾龙洞.别光顾着看表演.其实后洞很有意思的.特别是当大家都顾着去看表演而占位子.而只有几个人在后洞走的时候.那是相当有气氛的..洞还在继续开发二期.那真是不搞个鬼屋出来 太浪费资源了..反正在后洞的时候.,.只有我们4个人..把我们黑死了.深怕尼玛穿越了 回不去了~

景点有2个价格的.便宜的是学生证的价格..我准备去办个假证的..

合计的价格.也是按学生证来算的...

打算7月份去恩施..具体时间未定...

大峡谷肯定会去..但是..还想再选一个景点..去哪里捏 ..去哪里捏..

准备星期5晚上走..星期一清晨回 ..

所以玩的时间星期6和星期天...

一天用来大峡谷. 还有一天捏//...

土司城貌似不怎么好玩吧....

还有么注意事项...欢迎大家踊跃发言..

有价值的发言..都会发花花的啊...

同学们..不用举手..自由发言哇/..我来发小红花

pppps.. 有没有办过学生证的啊... 景点查得严不.

其实我去年毕业.学生证还在手上..但是.过去了..我不好意思拿出来撒..

办个学生证要多少钱哇..

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ggjj 禁止发言

内容被自动屏蔽

公主旗下 超级意粉

本帖Z后由 公主旗下 于 2011-6-23 14:09 编辑

利川的腾龙洞啊 一定要去 ,我5年前去过,很大的一个山洞,可以进直升飞机的。

腾龙洞的门票是180元,好像凭军官证或者是学生证也便宜不了多少,如果没记错的话,军官证是120元,还是蛮贵的,像庐山门票一两百块,军官证免票。

主要是因为腾龙洞里面要看2场表演,一场是激光秀,一场是土家歌舞表演。土家妹子都长的好漂亮额,什么电影明星都是浮云。

大峡谷很累人,我不准备去了。听说要爬山走几个小时,我是个懒人。

你现在去,不知道能不能漂流,恩施的清江漂流也还不错的。飘一整天,中午上岸吃个饭再接着飘。中途可以打水仗。

恩施除了大峡谷,基本上都玩过了,我就觉得腾龙洞Z好玩。

kHRYSTAL 初中二年级

在我的印象中 恩施的那个木质公交车 给我的印象Z深

张小爱。 硕士二年级

恩施我也想克锕。

那天看到个帖子,那个人是星期五晚上的火车,星期天晚上回。

周末两天克递,我觉得那个行程安排不错。

也考虑要克。

我学生证也是去年过期了。我姐姐就帮我办了个她学校的。

带学生证真的很方便。暑期出去的话,火车票还可以打折。

寒号蒙蒙 大学二年级

恩施没啥玩的 就你说的那两个景点 旅游团的一般就玩那些 我是来拿花花滴

點點娇妻 硕士一年级

去利川腾龙洞吧 那边很凉快的!

草莓200812 大学四年级

本帖Z后由 草莓200812 于 2011-6-23 14:15 编辑

去过

跟团去的

大峡谷,就不说了,肯定要去看下~~~不过注意天气,我去的时候下雨了,有点冷,估计现在不会冷了

腾龙洞还可以,虽然开发得不完全,主要是去看表演,可以了解些风俗,如果喜欢这种节目,就不错了。里面黑黑的,其实看不到什么景之类的东西,纯粹是表演吧~~~

土司城,也去了,如果去了腾龙洞就会觉得土司城里面没什么了,因为里面也是有表演,然后里面有很多买东西的店子

啊,真怀念那家的泡萝卜啊

那边土豆暴多,到处都是炒土豆的,土豆便宜啊

巧克力情人 硕士二年级

腾龙洞,还有个原始森林也还不错

米小椒 初中三年级

腾龙洞还不错 里面的激光表演非常好看哦 推荐给你参考一下

提拉米秋 大学一年级

我也有这个行程 帮顶 看答案 !

心一夜间苍老 大学三年级

学生证20元一个,假的

blue0131 大学二年级

腾龙洞

l里面有激光秀还有一个土家风俗的表演

我去了大峡谷,腾龙洞和土司城,土司城是不好玩

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

念文 硕士一年级

我要去肯定第一选大峡谷

夏卷卷 小学六年级

刚从恩施游玩回来没多久,大峡谷实在是太累了,要走3、4个小时,下山的时候脚都不听使唤了,回武汉后腿还疼了两天。如果怕累的话可以考虑放弃,呵呵·~~龙鳞宫里面也没什么好玩的,可能这样的景点看多了,里面黑黑的,其实看不到什么景之类的东西,土司城就是看表演和土家建筑!

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

腾龙洞还不错,里面的两场表演还挺好看的,土司城的确不好玩,跟想象中的太不一样啦

幸福小一休 禁止发言

内容被自动屏蔽

尐祸水 博士后
公主旗下发表于 2011-6-23 14:03 利川的腾龙洞啊 一定要去 ,我5年前去过,很大的一个山洞,可以进直升飞机的。腾龙洞的门票是180元, ...

原来看错了。你不是沙发啊。。但是还是谢谢你哇。。我也知道 大峡谷很累。。但是我看别人拍回来的照片 好美啊。所以我决定去撒。。

我喜欢玩那种比较惊险的漂流。。那个漂流是不是比较缓慢啊。。

尐祸水 博士后
张小爱。发表于 2011-6-23 14:05 恩施我也想克锕。那天看到个帖子,那个人是星期五晚上的火车,星期天晚上回。周末两天克递,我觉得那个 ...

办学生证多少钱啊。。不知道 买的票的优惠。能不能把办学生证的钱赚回来。、。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载