早教才艺

【推荐】汉口花桥后湖竹叶山少儿街舞|汉口花桥后湖竹叶山少儿街舞培训【持续更新】

278回复 阅读 22668

20131121这期学的是罗志祥的《精舞门》3位小家伙跳的有模有样呀,我们的恬恬美妞年龄Z小,跳的可带劲了,动作还是很规范滴,小家伙将来指不定就是个舞蹈家呢,王卓小朋友,动作还是很帅滴,进步越来越大了,还有杨文琪,大哥哥就是大哥哥,一副小大人的模样,可讨人喜欢了,虽说他是Z晚进来的,可跳的一点也不输呀,好期待你们的下个舞,各位宝贝会不会有更多的惊喜带给大家呢,

顶】汉口花桥后湖竹叶山蔡家田少儿街舞

汉口花桥后湖竹叶山蔡家田附近学少儿街舞

-----------------------------20130825这期学super junior的《sorry sorry》一支超帅超帅的舞蹈哟,看3个小朋友跳的是不是很帅。。很好玩。。。袁哲熙同学还有自己的原创动作

笑笑同学跳的赞一个!!王卓也跳的不错哟,3个小家伙凑给大家带来了欢笑和幸福。。。。。。。可爱的哥儿们,期待你们下一支舞又有什么搞笑哦。。。。。。开心的小家伙们~~~~~呀。-

少儿街舞以其元素动作力度的突出、身体的收缩张力、强烈的节奏、即兴、强调身体局部动作、特别是趣味性、表演性很强等特点,淋漓尽致地体现了寓教于乐,让孩子在学习的过程中拥有放松的心态,把舞蹈当做爱好,让孩子身体的各个关节、韧带、肌肉等得到科学、系统的训练,提升身体的协调性和灵活性,为拥有良好形体、提升气质打下坚实的基础。【顶】汉口花桥后湖竹叶山蔡家田少儿街舞

汉口花桥后湖竹叶山蔡家田附近学少儿街舞少儿街舞

教学内容:

少儿爵士舞配以具有强烈节奏感和时代感音乐,使学生在学习中能够感受到不同类型的爵士音乐节奏,从而让他们在兴奋的学习气氛中积极地掌握音乐和动作的节奏.主要包括热身练习,地面练习,爵士基本练习,节奏练习,元素动作练习的综合练习和剧目表演等。

1、初级开始, 基本感觉,音乐的理解。爵士的基本动作,坐跨、扭腰、手臂伸展、身体旋转、脚尖的感觉。

2、基本套路。运用基本动作,加上步伐的变化。

3、表演性质的成品舞。表现力丰富。学完一期,可教会2-3套表演成品舞。

适合对象:4-12岁儿童,男女不限

咨询QQ178427730

咨询电话82268033 15827323472

上课地点:汉口花桥一村育才2小对面颐和丽晶B2栋3单元29楼半

【顶】汉口花桥后湖竹叶山蔡家田少儿街舞

汉口花桥后湖竹叶山蔡家田附近学少儿街舞

我们有清闲舒适的上课环境,经验丰富的少儿教练,真诚热情的服务,快和我们一起来跳舞吧! YOYO舞蹈网址:www.xuewudao.net

YOYO舞蹈视频网址http://u.youku.com/user_show/uid_YOYO%e8%88%9e%e8%b9%88

YOYO舞蹈新浪微博http://weibo.com/2429564394/profile?topnav=1&wvr=3.6

YOYO舞蹈详细介绍网址http://user.qzone.qq.com/178427730/main

本帖Z后由 妖精ぺ玻璃瓶 于 2014-3-24 15:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妖精ぺ玻璃瓶 大学一年级

妈妈们呢

少儿中国舞 少儿街舞欢迎咨询体验

大醒。 禁止发言

内容被自动屏蔽

tudoubao 硕士一年级

什么都看不到哟!

瑞思学科英语 高中二年级

路过支持一下哦~

瑞思学科英语发表于 2011-7-1 14:02 路过支持一下哦~

谢谢。。。

花仙子妈妈 大学四年级

想学,但好远呀,我们住亚贸。。。

花仙子妈妈发表于 2011-7-5 14:39 想学,但好远呀,我们住亚贸。。。

呵呵。。。以后有机会在汉口了,就好了哦。。。

继续跟贴,就算没有人,我自己来。。。

西米格 初中二年级

可惜我们小了。

anjing3511 高中一年级
西米格发表于 2011-7-24 22:09 可惜我们小了。

呵呵。。不要紧啊,大一点了再学哦。。。宝宝长的好快的哦

筱莲 大学一年级

我得记号下,等4岁了再来哟

筱莲发表于 2011-8-1 15:38 我得记号下,等4岁了再来哟

好的哦。。。我们这个班有2个都是3岁半的哦

天使爱吃鱼 博士二年级

很感兴趣。可惜宝宝才两岁,非要4岁才能学吗?

天使爱吃鱼发表于 2011-8-9 17:54 很感兴趣。可惜宝宝才两岁,非要4岁才能学吗?

确实哦。。。呵呵。。。孩子稍微大点学舞轻松些哦。。。

蓝蓝爱汐汐 博士一年级

费用是怎么算?

wx6122000 高中三年级

想学就是好远喔。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载