江城车友
黑白相间 硕士三年级

前几天到北京出差,北京23号下午就下了几个小时的雨,淹得和武汉有一比,新闻采访私家车:平时半小时车程的用了五个半小时,晚上11点在酒店看到街上车队不见首尾、一片灯火通明,咱都觉得可以宽武汉ZF的心了,个首都不比武汉强

老猫 硕士一年级

这不算什么,从武昌火车站到荣军医院,花了三小时。。。

小咩 博士二年级
汇源果汁

我也是的列。 你是学生嘛??

佰亿购 小学五年级

我的车昨天在这里做了冲锋舟,结果刚过去就冒烟了!!!!!!我那个心疼va~!

胭脂微濕 高中三年级

还好我的屋里在紫阳路这边没有淹到水。

不晓得正马虎泉那里好袄冒?

我等哈要到那里克,.

骑士 高中一年级

/:-

可以标志着武汉踏上国际化了

神马都是浮云 博士一年级

我昨天5点差10分下班,还特意提前10分钟走,就是怕堵车

结果在光谷转盘那里开始堵,一直堵了2个小时到丁字桥哦

回家都7点半了

也就是武昌到武昌啊,还冒过江,就堵了我2个半小时,太伤人了

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

难怪昨天都没有529和572可以坐

骑士 高中一年级

向上下班来回过两条江的人致敬

骑士 高中一年级

在武昌住的真的是可以骑自行车

这个真的不错

米胡胡 高中二年级

我5点半下班,路上堵得一踏糊涂!弄到9点半才回到家,惨!路上车子完全性不动,只有来回走动的行人!壮观至极,你那个照片下午的水好深啊,我晚上回去水只到大腿

米胡胡 高中二年级

这个是晚上9点钟,我正在浩水的时候照的,光线不地,所以。。。。

红色的红 大学一年级

别个从外地做火车都到了 接站的人还在路上堵着

无语了

骑士 高中一年级

哈哈

可拿到真相

小木偶~ 大学一年级

wa 好壮观啊

爱吃鱼的小猪 大学二年级

我想说的是,昨天做了一个伟大的决定,不开车,坐车,4点20就下班,还好还好,小堵了一下下,811从小东门到华城新都,6点40就回到家了~~~

den 大学一年级

昨天好像是武昌那边下得大一些

骑士 高中一年级

那确实 我应该跟我同事提早半个小时走的

我后悔啊

______调.调. 博士后
小咩发表于 2011-6-25 00:03 我晓得因为淹水了。满黑人。 我果断虎泉下车,走回华成新都了。哪个比我牛逼

哈哈,我昨晚硬是先慢慢吃个饭,看了场午夜电影。凌晨1点才回去,果然就不堵了。

骑士 高中一年级
den

两场决定性的暴雨

4:10—5:10的一场

10:30— 11:00的一场

这像赶场子的

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口