情感驿站
RareSpace 博士一年级

早婚早恋啊~~!

88年的孩子都2岁多了,21岁就结婚生子了,哎~~!

╭ァ從零開始 初中三年级
mamengyue

是啊,我也觉得在家里争吵得好累,所以带着孩子在幼儿园上班,但是争吵还是不断,别人总说磨合期磨合期,再磨下去命都没了。

筱菟莼 超级意粉

你结这早搞么司

晨晨的爱妈 大学三年级

可怜的女人啊,生活有太多的不如意,这样的婚姻不如早点结束!

丫头330 大学二年级

如果离婚或者还在一起同时都有的,那就过一周再看哪种想法更强列点,别亏待自己就行,不管离婚否,就是以后后悔,起码现在做的选择是舒心的。

糖果味 大学二年级

LZ好小,赶快现在还年轻离了吧,不离一辈子就这样过了,现在离了,下站幸福等到你的

周芃芃发表于 2011-6-25 00:25 当初为么斯要嫁捏?

男人婚前婚后要是一样的,现在也没这么多的悲剧了。当初真的太天真了,什么都信他的,说什么孩子出世就他爸妈帮忙带。生了之后这种话提都不能提。唉。。。

wm5455536 硕士一年级

jie hun qian mei kan qing chu ?

记忆碎片 大学四年级

唉、、、楼主真可怜!!!

既然有了想法就选择独立吧。。。。。

楼主这婚结早了不好、、、还是要找对人哦。。。。。。

武汉生态土鸡 大学二年级

离了,趁 年轻 从新找个好个。好男人还是大把的有的

pardonone 高中三年级

结婚前没看清楚吗

mysa 硕士一年级

哎 真不知道怎么说了

抱抱lz

考虑清楚就决绝的离

但是毕竟不是自己的事,有点站着说话不腰疼的感觉

记忆碎片 大学四年级
╭ァ從零開始发表于 2011-6-25 00:33 回复 mamengyue 的帖子是啊,我也觉得在家里争吵得好累,所以带着孩子在幼儿园上班,但是争吵还是不断,别 ...

唉、、、真可怜!!!

看这样子都不敢结婚了。。。。。。

记忆碎片 大学四年级
╭ァ從零開始发表于 2011-6-25 01:02 男人婚前婚后要是一样的,现在也没这么多的悲剧了。当初真的太天真了,什么都信他的,说什么孩子出世就他 ...

封建思想重男轻女么???

记忆碎片发表于 2011-6-25 01:18 封建思想重男轻女么???

是啊,我怀第二个的时候他还当着我妈的面说,那是非要生个儿子的。他们家表嫂打了四五个就是为了生儿子。

记忆碎片发表于 2011-6-25 01:15 唉、、、真可怜!!!看这样子都不敢结婚了。。。。。。

你别这么想,你的命肯定比我好多了,我相信好男人还是很多的,我身边的男的都很少有打女人的。希望你找到一个真正疼你,爱你,把你当宝的男人。

历七月发表于 2011-6-25 00:18 男人打人真的很重,有时候不经意搞一下也会受不了

是啊,我跟家里人说他打我,他还一个劲的叫,你去拍片子啊,你去医院检查啊,你去弄个验伤报告啊,那副嘴脸真的想抽死他。

情趣烘焙 大学二年级

趁早离。。现在不离今后也会离婚的。。大这多还这样对你。。而且MM啊 你这么小 即使生了孩子想必也还是很青春 恢复得快的 要对自己有信心 多提炼自己 下回找个好人 伢反正是个姑娘吧 你带着走也好找人不带着走给他也行 他自己亲身的不会怠慢

不要把自己命搭进去了 这还不如一个保姆 保姆现在一个月还有2-3千呢 别个常说是找个岁数大的会更疼自己 你这是受得个么罪哦。。你妈妈要是看到这会多心疼啊 。。离婚 。。争取自由吧! 你肯定会重新获得幸福的 祝福你!

情趣烘焙

谢谢大家。看了你们的回帖真的很感动,很温暖。陌生人都可以做到这样,自己的亲人却还是那么固执,我要把你们的回复都给他们看看,让他们知道将就的婚姻才会毁了我。

雨蕾 高中一年级

LZ加油

上一页
2/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载