建材/家电市场

【【【2011年旧房改造、同在施工中。】】】 寒心之事己解除

48回复 阅读 3732

本帖Z后由 鄂南家装施工队 于 2011-8-26 21:39 编辑

说二手房改造---谈不上。因为业主没换,但房子确有二十多岁了。

三年前我在某公司任项目经理,他家儿子的婚房是找公司做的,恰好---公司把他家的转包给我,就这样我们相识了。

三年后我的手机全换了,该业主为了找我确费尽了一些周拆,好不容易终于花了两个多月时间才找到我。呵呵。。。。

费话少说,上片片吧。这第一张是5.30日拍的。

没有预留楼层、只好在1楼编辑。

第一家:自来水厂宿舍

第二家:聚银大厦

第三家:湖北日报宿舍

四家湖北日报宿舍

五家常青花园四小区

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鄂南家装施工队 初中三年级

旧房改造无疑拆除是一个大项。业主是五楼需要打外墙,有点危险和难度。

外墙打后的目的是扩展成一个房间,需要伸出1.2米。

房间的隔墙也给拆了,用槽钢和工字钢代之。

上述这些是在装修过程中,所谓的基础工程。下面就开始水电施工了。起初还是老办法定位、画线。

材料进场落后一楼了。呵呵。。。

旧房改造,由于杂物多就没有新房那么整洁了,再来一张水电图。

coco2011 硕士一年级

技术贴。。

coco2011发表于 2011-6-25 08:56 技术贴。。

呵呵 这次没写技术贴了

这次又有一家找我们搞二手房改造 还动用了正规的设计师和监理啊。。。。。。。。。

小鱼装饰家家乐 大学一年级

顶了·旧房翻新是比较复杂多·

小鱼装饰家家乐发表于 2011-6-25 12:26 顶了·旧房翻新是比较复杂多·

小鱼实在啊 确实麻烦得多 扩展面积更要技术

好久没来得意了 真的还有人我不在了 呵呵。。。。。

小鱼装饰家家乐 大学一年级
鄂南家装施工队发表于 2011-6-25 12:38 小鱼实在啊 确实麻烦得多 扩展面积更要技术

吼吼········小鱼是博爱的·······

小鱼装饰家家乐发表于 2011-6-25 12:41 吼吼········小鱼是博爱的·······

加了 呵呵。。。。

希望花常开 超级意粉

没有继续更新

sheshe1118发表于 2011-6-25 12:45 没有继续更新

会继续更新 在明晚 泥工正在施工中

再补上一张横梁加固图

旧房改造水可不能来半点假、千万要小心。早年的房子大多数都是砖混结构,防水特别差。这不在同一栋楼内,比我早开工的一家,还是某知名公司装的。业主入住不到一个月现在漏水了。今天不仅卫生间打了,而且连客厅的复合地板都撬了,业主与公司双方都烦。原因就不多说,也许是业主爱便宜,也许是公司偷工减料。

看下面就是我们对卫生间的处理。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载