江城车友

得意“我车我SHOW“-06款 Cayenne S,俺的宝贝驴子

94回复 阅读 8866

06年底的时候俺家那台开了十几年的沙漠王子(老陆巡4500)终于要寿终正寝了,因为工作关系需要经常去跑些工地(俺民工),所以还是需要台具备越野功能的车。考虑到之前的沙漠王子是4.5排量L6的发动机,这次想咋样也得升级一下把。于是乎初步打算是买个V8的。首先去看的宝马X5,说实话,样子不是蛮喜欢,而且3.0V6的感觉动力不行,4.4V8的又觉得价格贵了。。。PASS掉了。路虎览胜样子不喜欢价格也太贵,PASS。刚刚出来的奥迪Q7,4S店还没到样车,而且V8款价格更高(好像140多万,坑爹啊)继续PASS。逛到进口大众4S店,途锐不错啊,而且俺家院子里也大多都是帕萨特 桑塔纳之流的大众车,很好,大隐隐于市。不过心里也犯嘀咕。顶配4.2V8的要102万,这价格还不如买4.4的X5了。犹豫了,还是再看看吧。Z后路过去年才建的武汉保时捷中心。进去一眼就看到了停在展厅右边的卡宴,当时真可谓是狗眼一亮啊,马上就被这台SUV的外形给吸引了,谈不上好看,但是感觉太有型了。问了问价格4.5的Cayenne S居然和4.2的途锐是一个价。。。(而且这个时候卡宴还没有现在这么疯狂的加价),当即决定就是它了。。。

鉴于本人得比较磕碜,怕吓坏了看帖的哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨爷爷奶奶们,所以还是把脸蒙起来算了。。。

跑了一天的乡间小路。。。都是灰,见谅。。。固定后车牌框的螺丝掉了个,所以是歪的。。

来张内饰的,里面还好还不是很脏。。。

先到这里吧,一会再说说保时捷无比坑爹的选配和Z终的车价以及性能油耗啥的。。。

待续。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

何囧 初中三年级

占楼先

easy 大学四年级

。。。。。威武

乱世坚兄 大学三年级

好有钱的民工啊...

Kevin_Brian 硕士三年级

这排量...一般人烧不起啊!

超人晒裤衩 硕士一年级

什么工作啊 介绍我去不

何囧 初中三年级
超人晒裤衩发表于 2011-6-27 13:52 什么工作啊 介绍我去不

俺民工,就是搬砖砌墙粉刷的那种,3楼那兄弟是包工头,我跟他打工的。。。

超人晒裤衩 硕士一年级
何囧发表于 2011-6-27 13:55 俺民工,就是搬砖砌墙粉刷的那种,3楼那兄弟是包工头,我跟他打工的。。。

哥决定了 马上辞职 奔东北去了

冰山上的来客1881 高中三年级

内容被自动屏蔽

晓玲 硕士三年级

有钱的民工哥哥。。。。

尛.na.ル~ 大学四年级

( ⊙o⊙ )哇

coco2011 硕士一年级

v5

何囧 初中三年级
超人晒裤衩发表于 2011-6-27 13:56 哥决定了 马上辞职 奔东北去了

党和人民欢迎你

超人晒裤衩 硕士一年级
何囧发表于 2011-6-27 14:38 党和人民欢迎你

党和人民 哥并存!!

木头飞 硕士一年级

民工哥哥 带我一个啊!

super超级多 硕士一年级

我也要去做民工

懂了没 禁止发言

内容被自动屏蔽

米迪亚传播运动 大学四年级

旁边的爱母鸡 不错。。

何囧 初中三年级
dcgaoxiang发表于 2011-6-27 15:49 旁边的爱母鸡 不错。。

好眼力

无敌西瓜太郎 高中二年级

XX 。晓得 我是谁么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载