Gai爷不背锅 大学二年级

专业班子咧 锅大 灶台好~~~

真味一品 小学五年级

还犹豫什么?快来参与吧!!!!!

这是得意为意粉谋福利,新团和真味一品贴钱做的好活动。请大家品尝原汁原味的、纯的、没有任何添加剂的红烧黄牛肉面哟。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3405708-1-1.html

imyours 高中一年级

不至於吧,你那不會貼錢吧

真味一品 小学五年级
imyours发表于 2011-6-29 12:14 不至於吧,你那不會貼錢吧

信不信由你

你那個面打折后還10塊錢一碗,別個外面牛肉麵8塊一碗牛肉比你多的,都賣成百萬富翁了,你説虧本除非你説你要加門面錢,哈哈,不過賣100碗的門面錢跟賣1万碗的門面錢那是不同的。。。。

真味一品 小学五年级
imyours发表于 2011-6-29 15:53 你那個面打折后還10塊錢一碗,別個外面牛肉麵8塊一碗牛肉比你多的,都賣成百萬富翁了,你説虧本除非你説你要 ...

你就克吃8块钱一碗得就行了!反正你吃什么都不会有什么区别。。。。。。。呵呵。做生意,喜欢的来。不可能都来。

秘密 初中一年级

又学了一招

糖糖恨重名太多 硕士一年级

还记得我么。

真味一品 小学五年级
糖糖恨重名太多发表于 2011-6-29 16:32 还记得我么。

当然

咪の妮 大学三年级

看起来不错哦 帮顶下

真味一品发表于 2011-6-29 16:00 你就克吃8块钱一碗得就行了!反正你吃什么都不会有什么区别。。。。。。。呵呵。做生意,喜欢的来。不可能 ...

我當然克吃8塊的了,我們這裏8塊的生意不曉得幾好,話說我今天還去了下萬達,看了哈子你屋裡的人氣,哈哈,跟這個時候的天氣真的是有強烈對比啊,就你這麽說話,估計也是冒得人會克。我吃什麽狠能吃出區別來,你估計吃某樣東西就跟平時吃飯一樣的沒區別吧

糖糖恨重名太多 硕士一年级
真味一品

应该是辣椒的选择还不是很到位吧

还是会觉得呛人 吃面的时候还不是很明显 但是当喝汤的时候 脸整个在碗近处就很明显了

呛人 难受 而且是味道呛到咽喉处那种想流泪的感觉 或许你要的就是这种效果?我吃的不习惯?。。。

还有就是面 只有细面 或许你是想保证品质吧

我是个人觉得手工做的宽面会效果更好些。。。

个人意见。

小软 小学六年级

我买了套餐啦~老板我想两碗都要牛肉汤面,可以吗?

茶痴痴 小学六年级
imyours发表于 2011-6-29 22:02 我當然克吃8塊的了,我們這裏8塊的生意不曉得幾好,話說我今天還去了下萬達,看了哈子你屋裡的人氣,哈哈 ...

恭喜你,冇钱吃喝,有钱买药

茶痴痴发表于 2011-6-30 11:05 恭喜你,冇钱吃喝,有钱买药

可怜的小马甲,说到你主子就把你个太监性格惹翻了吧,要买药,也是给你姐姐吃

真味一品 小学五年级
糖糖恨重名太多发表于 2011-6-29 22:10 回复 真味一品 的帖子应该是辣椒的选择还不是很到位吧

关于,您说的汤比较呛,我想原因应该不是在辣椒这方面,辣椒是云南小米辣,很香,很爽,

我想原因应该是你吃的牛肉,在烧的过程中,五香粉放的稍微过了,五香粉里面有胡椒,是胡椒很冲。。。这点有时候我能感觉到

真味一品 小学五年级
糖糖恨重名太多发表于 2011-6-29 22:10 回复 真味一品 的帖子应该是辣椒的选择还不是很到位吧

关于宽面,只有以后量上来了自己加工,这样才能实现。

市场可以买到的新鲜宽面,品质达不到我的要求!

自己加工面条,我也有成熟的配方,品质,口感超过味千拉面,但是目前人流量决定,如果我自己加工,会单位成本巨高。而且损耗很大!!!!!!!!!!

真味一品 小学五年级
imyours

你就是典型的只要便宜,不管性价比的!和你木有什么好说的,你还上哪上哪,直接忽略你

另外忠告你一句:贵几块钱,10几块钱,吃不穷人的!对自己好点,表为了一点点钱,错失了很多美食的机会。也表为了一点点钱,把自己当香精桶,垃圾桶。人工合成香水很便宜。纯天然香水贵很多,这就是区别。

武汉的百年老店为什么没有一家幸存???就喜欢图便宜的多了!这是武汉的悲哀。。。。。。。。。。。。。。。

真味一品发表于 2011-6-30 16:22 回复 imyours 的帖子你就是典型的只要便宜,不管性价比的!和你木有什么好说的,你还上哪上哪,直接忽略你 ...

你老人家真是有本事啊,我從頭到尾就沒有說嫌你貴了,我之說你賣10塊虧本不了.這是事實,你那碗面的內容,不算門面錢絕對要不了10塊,至於你説我就喜歡吃便宜的,那也是你的主觀推斷吧,話說你就算原價,也就是25塊一碗的面撒,就這個價格,說實話你還冒得資格跟我談便宜啊貴的.武漢市現在不曉得幾多好吃的牛肉麵,別個也就是8-12之間,當然了,你想多要牛肉,20塊一碗別個也是有的,按你這個說法,武漢市的人都是芍,排隊克吞彈子了?真的覺得你是蠻搞笑的個人,賣個牛肉麵的,還拽的不行了,幾十塊錢的東西搞的像鮑魚燕窩一樣的.而且我告訴你,我也是做過餐飲的,莫斯冒得味精哦,莫斯橄欖油做菜哦,我都曉得是莫回事,莫跟我裝.另外你説武漢市冒得莫斯百年店,好吧,我就看你怎麽成百年店吧,不過説實話,你屋裡這蠻攢的生意,你能撐過今年不能都是問題了哦,哈哈.另,我從頭到尾都是跟你討論你的面,莫跟我搞得把人品都丟鳥,説不贏就開搞人生公雞,^_^,蠻掉價,做面先做人,OK?

真味一品 小学五年级
imyours发表于 2011-6-30 17:29 你老人家真是有本事啊,我從頭到尾就沒有說嫌你貴了,我之說你賣10塊虧本不了.這是事實,你那碗面的內容,不算 ...

说乐怎么多,只能说明:你是做了餐饮的,你很不相信,对不!很正常,你以前就是那样去做的,所以你不相信人家真真做的!你还是先学会自己怎么做人吧,而且告诉你,现在人气不旺,是周边原因,我方圆30米以内,没有一家开门的商铺。俺有的是钱,玩的起,做好品质,做好口碑。会成为名店的,武汉还是蛮多人认同性价比的。。。。。。不是都跟你一样!!!!!

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载