江城车友

【讨论NO.1】武汉高温天气 开车伤不起 有木有啊!!!

130回复 阅读 16627

过了梅雨季节 武汉就开始热起来了 有那个神马二伏三伏的 很热 有木有?!

每次下班的时候 打开车门的一瞬间 是神马感觉?!

印象深刻不?!热浪热浪 有没有感觉到了非洲沙漠的感觉?!

坐进去的时候 有木有感觉到自己像包子馒头一样被推进了火炉啊?!

不用多久,保证我们就像蒸桑拿一样,汗如雨下,衣服神马都是湿滴了,有木有啊?!

尤其是MM们,精致画的妆妆瞬间变成大花脸,怎么能这样去见男朋友呢?!

再此,恋小恋同志表示,速度征集广大的意粉车友们,讨论下有没有神马法子能够让车车迅速降温呢?

无论你是偏方,正方,神马方!!!速度拿出来,和我们大家分享吧,同时我们邀请意粉们积极参加实验过程中来,看看这些方是真还是假,是流言还是王道!!!

恋小恋相信群众力量就是大啊~~~团结就是力量啊~~~众人拾柴火焰高啊~~~

相信方法很多很多,我们也会选择常见的方法来进行实验哦!!!

期待ING......

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

恋小恋 硕士三年级

方法一 炒股亏钱 :把车停在晒不到太阳的地方! 3楼 恋小恋评语 9楼

方法二 點娇妻:空调开Z大吹冷再钻到车里! 4楼 恋小恋评语 16楼

方法三 呼呼熊:把车门打开先透一下气,过一会再开空调,凉快了再进去撒! 5楼 恋小恋评 语 108楼

方法四 chittypl : 你开门之后,把副驾的车窗摇下来,然后把驾驶室的车门开关的来回扇个几次,就可以在瞬间把车厢内温度降到室外温度差不多! 7楼 恋小恋评语 109楼

方法五 米戈儿:运用车内反光垫! 15楼 恋小恋评语 116楼

炒股亏钱 大学一年级

把车停在晒不到太阳的地方!

點點娇妻 硕士一年级

空调开Z大吹冷再钻到车里

呼呼熊 博士后

把车门打开先透一下气,过一会再开空调,凉快了再进去撒

西城 大学二年级

那我们这些没车的人还不是要去死了

chittypl 大学四年级

本帖Z后由 chittypl 于 2011-6-28 16:08 编辑

据说,你开门之后,把副驾的车窗摇下来,然后把驾驶室的车门开关的来回扇个几次,就可以在瞬间把车厢内温度降到室外温度差不多。

恋小恋 硕士三年级
安静一丝光

乘坐空调车车的方法 还是很不错滴啦~~~

恋小恋 硕士三年级
炒股亏钱

方法一:把车停在太阳晒不着的位置

恋小恋评语:

此方法是从根源抓起,不让车车被太阳晒= = 因此车车就不会很热 很不错 很环保 不浪费任何的钱钱 不浪费任何的材料 可是 在我们的江城火炉中找寻一块不被太阳晒的地面 相对来说 还是比较困难的 不过这个方法很环保哦 也不麻烦 体现了我们“炒股亏钱”同志做事很有远见的呢 停车时就会考虑很多 这点很值得我们意粉们学习哦 *-* 鼓励鼓励

操作实用性:★★★★☆

建议度:★★★★

那谁我狠爱你 博士二年级

本帖Z后由 那谁我狠爱你 于 2011-6-28 16:20 编辑

让汽车内温度迅速下降的方法

把花花吧!

soulgirl 超级意粉

买降温喷雾

小帅哥 高中二年级

白天不开,等到晚上开,吹自然风撒

我是小象 得意号

每次进去就开空调一会就好了.

炒股亏钱 大学一年级
恋小恋

谢谢恋小恋同志的夸奖,

米戈儿 超级意粉

我买了一个那种反光的垫子放在前挡上,强一点点

恋小恋 硕士三年级
點點娇妻发表于 2011-6-28 16:04 空调开Z大吹冷再钻到车里

方法二:空调开Z大吹冷再钻到车里

恋小恋评语:

此方法是以热对冷法啊= =好是好 可是恋小恋同学表示是不是有点点烧油列 性价比不是满高滴啊 不过每当坐着空调车车 还是很舒服的嘛 點點娇妻同志应该是个很会享受生活的MM 虽然这个方法实行起来 需要我们在车门口接受阳光洗礼几十秒到几分钟不等 但是 还是鼓励下小妮子 因为这个方法不仅仅解决了热的问题 还解决了 我们一进车车 就很凉快的问题 顿时 恋小恋想到了一个电影名字 那个神马 一半海水 一半火焰(貌似 是这个)呵呵

操作实用性:★★★★☆

建议度:★★★★

得意兔哥 得意大咖

走路.............车是好了,人伤不起

邪恶的胖子 大学四年级

打糍粑

东津之恋 硕士三年级

上车前先打开四个车门,通风。再就是贴膜。

杨杨的向日葵 硕士三年级

停在不晒的地方。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载