宠物花草

白鹭街流浪松狮救助活动捐助项目明细公布,感谢支持;狗儿身体恢复中,诚征领养〔图〕

64回复 阅读 6059

本帖Z后由 梅思特 于 2011-6-28 22:08 编辑

救助活动原帖http://www.deyi.com/thread-3388242-1-1.html

在广大宠友和爱心人士的关注和支持下,武昌白鹭街流浪松狮救助活动第一阶段〔救助〕和第二阶段〔治疗〕圆满完成,已于上周日〔6月25日〕出院,由阿姨暂养疗伤。现将这两个阶段所有相关捐助项目明细公布,请所有捐助人核对。。

救助当天,包车80元,由我支付;

手术前狗儿洗澡、剪毛等清洁费用,共计240元,由ID“susam888”阿姨支付,具体为洗澡40元,剃毛50元,外用驱虫药70元,包车来回宠物店80元;

狗儿出院当天的士费43元,由ID“susam888”阿姨支付;

狗儿相关医疗手术费1000元{医疗项目包括术前呼吸道感染治疗、上眼睑整形、绝育、术后〔7天〕抗感染治疗},由爱心宠友捐助,如下~~

淘宝部分,共计790元--

银行转账--

ID“甩了甩了”100元

ID“加伊”200元

现金--

我,100元

爱心人士,10元

共计1200元;

强生宠物医院捐赠30斤狗粮一袋。。

注:总计收到捐款1200元,支付医院费用1000元,余200元〔ID“加伊”捐〕,暂由ID“susam888”阿姨保管〔因是转账到阿姨银行卡〕。

我准备这样安排--

因狗儿由阿姨暂养疗伤等待领养,如狗儿在较长时间内仍不能得到领养,这200元将作为狗儿吃完医院所捐赠的30斤狗粮后的后续生活费用;如在短期内得到领养,这200元将转化为给狗儿的实际生活用品〔狗粮或医疗用品〕转赠给领养人。

方案妥否,请大家提出意见和建议。。

领养要求:

1、领养人在决定领养时,必须充分考虑成熟,并已经与家人协调好一切事宜,有充分准备迎接狗儿的到来。

2、领养人必须富有爱心,有较强的责任感,能在日后狗儿可能出现的各种意外情况下,对狗儿悉心照料,不离不弃。

3、领养人必须为武汉市本地户口,年龄20岁以上,有固定工作及固定住房,经济能力尚可承担狗儿日后的粮食、医疗等相关费用。不接受学生族领养。

4、领养人必须接受回访,牵绳遛狗,在必要时办理狗证,每年定期给狗儿免疫。。。

再次感谢大家的关注和支持,希望狗儿能早日找到疼爱它的家。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迷茫而忧伤 博士一年级

顶起。!

kx0069 大学四年级

祝松狮狗狗健康快乐 !

大眼妹 大学四年级

帮顶起

Vc123 高中三年级

感谢所有爱心捐助的朋友 ,感谢所有关注的宠友!

yww0114 高中二年级

顶!希望这只可怜的狗狗能够早点找到一个好主人把它领养走!

KOYANGYI 硕士二年级

向梅思特,ID“susam888”阿姨,所有爱心人士致敬!

冷冷的幽香 硕士三年级

这狗虽然不幸也算是有福之狗碰到这么多有爱心的人

得意的五熊 超级意粉

汇报哈,狗狗自出医院接家里调养,一日两餐鸡架鸡肝泡狗粮,吃得是摇头摆尾不亦乐乎,吃完自己去卫生间大小便,今天早上吧线拆了,伤口愈合的非常的好,跟它洗了头,脚脚,还有尾巴屁屁,身上用热水抹了哈,舒服了,满屋子跟我装可爱,这样下去么得了撒,到时候送走我会伤心的。。到现在为止,我都没听见过它的叫声是么样的,毛毛也长起来了,等那天老梅跟它照片片哈。。

yiki0520 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意的五熊 超级意粉
KOYANGYI发表于 2011-6-30 15:51 向梅思特,ID“susam888”阿姨,所有爱心人士致敬!

谢谢

刀刀剑剑 高中三年级

核对无误,小顶一击

卟嗳丶别伤害 初中一年级

狗狗一定要幸福哦 祝福你哦

得意的五熊 超级意粉
卟嗳丶别伤害发表于 2011-7-1 11:59 狗狗一定要幸福哦 祝福你哦

谢谢,

kx0069 大学四年级

顶起

得意的五熊 超级意粉

求领养,求关注。

得意的五熊 超级意粉

继续

KOYANGYI 硕士二年级

起来

甩了甩了 博士一年级
susam888发表于 2011-6-30 21:30 汇报哈,狗狗自出医院接家里调养,一日两餐鸡架鸡肝泡狗粮,吃得是摇头摆尾不亦乐乎,吃完自己去卫生间大小 ...

好可爱啊 说的我都想接回来了 可家里已经有两个流浪宝贝的 你好像住的离我不是很远吧 方便的话我带憨憨去看看你们吧

得意的五熊 超级意粉
甩了甩了发表于 2011-7-2 20:31 好可爱啊 说的我都想接回来了 可家里已经有两个流浪宝贝的 你好像住的离我不是很远吧 方便的 ...

欢迎啊,我就在亚贸这里,狗狗说真的很乖,我老公早出晚归,几天了都不知道,我养了它,因为它没有一点声音。我都觉得我自己家里的狗狗太调皮了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载