宠物花草
烟花过后 初中三年级
小屁的阳阳妈

我曾经想过无数个办法,要报仇!要毒死他屋里疯狗子,要搞得他身败名裂,mb的还是JC!不要脸!!可是我一个弱小女子.......

哎..... 现在招呼我莱莱我都忙不过来了

心里有恨 有恨纳.......

小屁的阳阳妈 高中二年级

可怜的莱莱 以后再从他家过 就带个什么武器 自卫也好 怎么样也好 再也不能让他们欺负了 至于这种 没素质的人 有天肯定会被人整滴

苹果酷 高中三年级
烟花过后

打电话报纸或者经视直播曝光啊

苹果酷 高中三年级

JC都稀烂

烟花过后 初中三年级
笑靥如花、发表于 2011-6-29 10:17 麻辣 隔壁! 想骂他畜生, 一想,他连畜生都不如!!

骂得好,laoz现在都想不出更脏的词来骂他个Jb,

老子也不和他讲么素质了,一家的贱人!!!!!

老子每天上班、下班就从他门前过,等到,只要他吧那个疯黑狗子再搞回来,老子要他狗子的命!!!!!

c_zhenghua 硕士三年级

听你的描述,那个狗应该是罗威纳犬。这个JC要不的。长此下去,JC会连狗都不如了。

爺℡⒐昰嚣張 高中三年级

我到是希望这个狗跑来咬我家狗搞不死也给他搞残掉

烟花过后 初中三年级
苹果酷

冒得用,他一屋的个稀烂,尼玛不要脸,人前人后说是我屋里莱莱先熬了他屋里畜牲!他屋里狗子腿子都跛了!!!

老子发誓,从头到尾,我屋莱莱没有熬到他屋里贱狗子一哈,一直在挣脱!!

他屋里那个贱狗子腿好像是有点跛,尼玛那不晓得是几百年前活该被雷劈的,关我莱莱么事!

到处的招摇了,吧死的说成活的! 恨冒的和DV拍下来!!!冤死了,委屈死了!!!!

烟花过后 初中三年级
c_zhenghua

麻痹的罗威纳犬,那也配叫个 犬

lz一屋都是爱狗狗的人,冒见过这疯的贱狗!!!

尼玛,他屋里一家都是神经,疯子,楼下还开了个满破小卖部

多半是过期的双汇火腿肠吃多了,疯了,变异了,生化了........!!!!!

烟花过后 初中三年级
小屁的阳阳妈

还敢从他屋里过?我莱莱心里有阴影了,都不出门的,也怎么不搭理我,吃的也少!!

zjyuan918 小学三年级

内容被自动屏蔽

c_zhenghua 硕士三年级
烟花过后

其实狗狗咬人或咬狗和主人有很大的关系的。 主人没素质,狗狗也没素质,养狗这长时间发觉狗仗人势,那是真的。现在的JC也是这样的。 我家也养罗威纳呀,可是我家狗狗从来不主动咬人或狗, 另外更主要一点,我遛狗都牵着。

烟花过后 初中三年级
我爱卡卡宝贝发表于 2011-6-29 07:51 唉,现在的贱人太多了,昨天我们这里的一个男人,看到我牵着卡卡在溜,他就把他的狗丢了绳子,那只狗冲过来 ...

是的啊,狗子打架,你一定要丢绳子,不然你屋里狗狗就吃亏啊!

那些个喜欢放狗乱咬的人,心里肯定是有问题,变态!!!

胖大米 大学一年级

真是什么人养什么狗啊

狗狗都被养坏了

狗狗本来没有坏的,碰到坏人就被养成恶狗了

雅雅0904 硕士二年级

希望莱莱早点康复

烟花过后 初中三年级

本帖Z后由 烟花过后 于 2011-6-29 12:19 编辑

回复 c_zhenghua 的帖子

我莱莱出去溜基本不用绳子,天天都带他出去溜,训练的蛮好,基本是人走到哪里他跟到哪里,有时候他兴奋了跑快了两步,还总晓得回头看哈子我们在不在后头,我们走慢了,他就在前头等到,乖得很,有家教的很!!!

不过那天我刚好是给他带了绳子的,挣扎的时候,我松了!那个贱狗就一直没有栓到!!!直接冲出来熬住我莱莱不放,是在他屋里门口,他屋里人都打我的莱莱,这个畜生越怕熬的狠,贱狗贱狗可死啊!!!!

我莱莱可怜可怜可怜.........

烟花过后 初中三年级
胖大米

是的,真他妈残暴,你见过狗子打架,他直接拿铁锹坎的吗?

老子骂他不是男人,肯定骂中了,他就不是!!!

城市中的小草 高中三年级
烟花过后

松狮咬人也很厉害的,看来你们家的狗狗是个老实坨,下次再要你们 家狗狗,你就上去咬他们家狗。

pj27204553 禁止发言

内容被自动屏蔽

烟花过后 初中三年级
城市中的小草发表于 2011-6-29 12:25 回复 烟花过后 的帖子松狮咬人也很厉害的,看来你们家的狗狗是个老实坨,下次再要你们 家狗狗,你就上去咬 ...

我莱莱才不是老实,是哪个狗子一下冲出来直接咬住莱莱腰部,当时那个方位我莱莱么样都咬不到那个死狗子!

松狮犬是你不惹他,他一般不会叫的 ,莱莱平时不管我们么样掰他玩,他都不叫,很温顺!但是人家攻击他,他还是蛮狠的,爆发力蛮强!那天被咬住了,他狂吼挣扎,那个B狗子玩阴的,从后面冲出来咬,暗算!要是两个狗子直接单挑,我屋莱莱不熬死他!!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载