江城车友

请删除。谢谢

25回复 阅读 2952

本帖Z后由 泡沫888 于 2013-1-31 20:50 编辑

请删除。谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

春风驾培 博士后

可以找人代拿。中午还是会休息吧~

泡沫888 大学三年级
affair发表于 2011-6-29 09:28 可以找人代拿。中午还是会休息吧~

真的可以代拿? 但是当时考完了就交了20元。说到时候要去照相呢。

春风驾培 博士后

那是要办中行的电子信息卡

那个是本人去办。

拿驾照几分钟就完了

有身份证就行

琪凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

liuliu1116 高中一年级

我是在那边拿的, 还是自己去拿吧,需要带身份证原件和复印件一份(那里也可以复印,不过怕排队)领完驾照后,会让你上楼上拍照,缴费,办中行的电子信息卡

winports 博士一年级

请问科目三要考些什么东东呀??

泡沫888 大学三年级
affair发表于 2011-6-29 09:33 那是要办中行的电子信息卡那个是本人去办。拿驾照几分钟就完了

啊?我们教练统一收到钱说到时候要去照相。那周末可以去吗? 哎。

yunsky126 大学四年级
winports发表于 2011-6-29 09:44 请问科目三要考些什么东东呀??

科目三就是上路考试,与平时在路上开车一样。

泡沫888 大学三年级
琪凡发表于 2011-6-29 09:35 科目二挂了 很无解 没压线 没装杆.... 下月12号再补考 再挂了咋整啊

没事的。再来嘛。拿证是迟早的事。嘿嘿

winports 博士一年级
yunsky126

难不难啊?一般要学几天啊?因为我也在上班,可能没时间去学。。。但是我又想尽快考完了算了。。

泡沫888 大学三年级
liuliu1116发表于 2011-6-29 09:43 我是在那边拿的, 还是自己去拿吧,需要带身份证原件和复印件一份(那里也可以复印,不过怕排队)领完驾照后 ...

那边的具体位置在哪啊?嘿

可以周末拿?或者找人代拿不???

那个信息卡是不是可以不交啊。

yunsky126 大学四年级
winports

这个路考不难,考的是考官心情,心情好就让你过,心情不好就难说啦,,,驾校里一般是安排练习五天时间。

春风驾培 博士后
泡沫888发表于 2011-6-29 09:51 啊?我们教练统一收到钱说到时候要去照相。那周末可以去吗? 哎。

哈哈,还真不是太清楚。看来很多人在问阿,下次我去了解一下再告诉大家

春风驾培 博士后
winports发表于 2011-6-29 09:44 请问科目三要考些什么东东呀??

主要就是加减档,和对路况的简单处理,有时需要变道。

还是要多开车,熟练了档位就好了。

Z后就是靠边停车

liuliu1116 高中一年级
泡沫888

就是王家湾考交规的隔壁 有个牌子指着的 蛮好找 上楼 有两个办公室 左边报名字 他会帮你进去找 右边花钱复印证件 然后再拿来左边领本子就行了 应该是朝九晚五的上班吧,记得要带个笔,,身份证复印一份,免得排队

那个卡应该可以不办,没有强制要求,你要是有需要的话就办个,

小锦 高中一年级

你们的答案都过时了,本人26日去拿的证,现在改在考科目一的地方拿了,只用带身份证的原件就行,不行复印,进了大门后往里走,有个门房,就在那里拿的,Z好本人去拿,中年他们会休息。

小锦 高中一年级

不用交任何费用

vricksz123 博士二年级

貌似要本人克拿

阿珠珠゛ 大学四年级

别个说克拿证的人里三层外三层,还好我那天克没有等,直接拿的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠