生活杂谈
Toxic药药 初中三年级
woshixiaode

对,这样就对了,叫人来算个球 啊,真男人,单挑

流泪手心 大学四年级
Toxic药药

现在摸年代了,哪有人会跟你单挑撒

神秘的笨丫头 大学二年级
Atsen丶Wen

呵呵 理解 但是不赞成!!望楼主下回不要冲动哦!?冲动的惩罚不好哦

武昌的虫子 博士一年级

本帖Z后由 武昌的虫子 于 2011-6-30 11:58 编辑

神秘的笨丫头 发表于 2011-6-30 11:51 ...话说我真的不赞成这种方式啊!难道你是90后!?冲动的惩罚啊

你这是站倒说话腰不疼吧? 是尼玛滴屁话

要是那个嫖客调戏的是你,都快扒你裤子“挺进”了,你还说不赞成这样做法方式不? 你会打110等人民JC姗姗来迟????

扯淡吧,脑子进水了你

原来传说中,真有脑残啊

mia1203 高中三年级

先说好的。勇气可嘉,很好~如果我是你女朋友肯定很感动死了~~

但是,你女朋友肯定蛮担心,你这么鲁莽,又不是一对一,是一对十~

如果你出了莫事,她莫办?

其实你的感觉大家都可以理解,女朋友被调戏肯定不舒服捏,但是人在外,能不闹就不闹。

自己也吃亏,何必捏~~

Z后在表扬一哈你,外面那些人就是太嚣张了,不多些你这样的汉子,他们就真没王法了~~挺你~~~

Toxic药药 初中三年级
流泪手心

打到他不能叫人,LZ要是拿的是高尔夫球杆,你看那个老几还能不能打电话,就上去那一哈,那个B男人估计就挂了

技术部长 管理员

本帖Z后由 人民武装部长 于 2011-6-30 12:00 编辑

你不该把老婆一个人放在危险地方,在厕所外边等你,不然做车里头安全,车窗摇上去,别人看不到车里有人还。

Atsen丶Wen 高中二年级
人民武装部长发表于 2011-6-30 11:58 你不该把老婆一个人放在危险地方,在厕所外边等你,不然做车里头安全,车窗摇上去,别人看不到车里有人还。

那我未必还怪她下克买水啊!算鸟,吃鸟亏,我认鸟!

~达浪达浪~ 硕士二年级

朋友,怒得狠啊 下次车里放个锤子,来一个往脑壳高头敲一个,爆头!

技术部长 管理员
Atsen丶Wen发表于 2011-6-30 11:59 那我未必还怪她下克买水啊!算鸟,吃鸟亏,我认鸟!

下次你自己去上厕所,买水,让老婆坐车里,比较安全。有其是不熟的地方,这种三教九流的地方,不安全。

神秘的笨丫头 大学二年级
武昌的虫子

麻烦您说话不要过分 不要过激!谢谢

每个人想法不一样!是的 那男的不对,但是也不至于这样动手啊 女朋友肯定是担心的 家人也担心的 你直接把那人骂走 吼走不久完了!再说!别个那多人 打了你 轻着小伤,重者更严重! 那你还不是只有2个眼睛瞄到!再说,万一你把别个打的莫昂鸟捏1? 站到说话不腰疼?我还真不理解你捏!男人就是这样冲动 不顾后果!或者说你还冒成熟 楼主冲动就算了捏 起码知道自己是冲动了 不像你 随莫事不想就在这里指责我说话....

小天宝贝007 博士一年级

阔以,有男将的样,不过你打完了就该走的,等个么事撒

心情N次方 大学四年级

为了女朋友,勇往直前,崇拜呀~~~呵呵~~要是我有这样的男朋友就好啦~

Xiao丹 大学二年级

我挺你啊···很MAN~~为了自己的女朋友出头· 支持你

Atsen丶Wen 高中二年级
武昌的虫子发表于 2011-6-30 11:57 你这是站倒说话腰不疼吧? 是尼玛滴屁话要是那个嫖客调戏的是你,都快扒你裤子“挺进”了,你还说 ...

拐子,不用这鸡冻,理性看问题她说的冒错,但是身为当事人,能忍气吞声的我想冒得几个,说个不该说滴话,就是被别个打鸟也要拉一个垫背。谢谢您滴关心啊!

我是田田 大学二年级
兔兔的苕男将

哈哈哈,正解·~~~~男人那个时候好MAN的

roy_923 小学六年级

是的,可以有更好的处理结果。

武昌的虫子 博士一年级
Atsen丶Wen发表于 2011-6-30 12:04 拐子,不用这鸡冻,理性看问题她说的冒错,但是身为当事人,能忍气吞声的我想冒得几个,说个不该说滴话, ...

把自己要害护好,捉到一个死搞,不能搞平均,每个人你都克“招呼”那样你会蛮惨滴。

默默公主 高中三年级

挺你!但是出门在外,安全第一。幸亏没出什么大事,不然被捅了或怎么了,去了多的。快快好吧~

平行线的交点 高中二年级

楼主支持你,那人是有点犯贱。下次出去带点防身的东西!

上一页
11/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载