生活杂谈
武昌的虫子 博士一年级

本帖Z后由 武昌的虫子 于 2011-6-30 12:10 编辑

神秘的笨丫头 发表于 2011-6-30 12:02 回复 武昌的虫子 的帖子麻烦您说话不要过分 不要过激!谢谢

蛮简单,要是你是那女滴,你么办?在小巷子里被流氓嫖客调戏,问你包夜多少钱?你么办?

骂他撒,用小坤包打撒,就当给别个抠痒滴,他再继续对你动手,摸你。。。。你又么样办???? 继续骂他?那你们就一个骂一个

摸吧,鬼都不会管你们。

Atsen丶Wen 高中二年级
默默公主发表于 2011-6-30 12:07 挺你!但是出门在外,安全第一。幸亏没出什么大事,不然被捅了或怎么了,去了多的。快快好吧~

谢谢关心

十七的月亮 博士二年级

20几岁确实是年轻小伙子 但是

30几岁就叫老男将了?!

我屋里的老男将比满多年轻小伙子看到年轻啊 呵呵

_tk 高中一年级

LZ碉堡了

宛若晨曦 硕士三年级

直接把第一个拍熄火自己走它撒,还等他叫人。。。

神秘的笨丫头发表于 2011-6-30 11:57 回复 Atsen丶Wen 的帖子呵呵 理解 但是不赞成!!望楼主下回不要冲动哦!?冲动的惩罚不好哦

小姐姐,莫怄气,每个人看问题都不一样,你看问题比较理性,而我们当事人在那一哈肯定是红眼了,理性不起来了滴!那些杀人犯到Z后有几个不后悔咧?一时冲动诶!

lyjtn 硕士一年级

夏天本来就火大,那些人还搞这一出,哎····

希希归来 硕士二年级

虽然蛮冲动,但是挺你,能保护女朋友的男人是好男人

宛若晨曦发表于 2011-6-30 12:10 直接把第一个拍熄火自己走它撒,还等他叫人。。。

围观的群众太多,车子也在那里,我要是走了那个B男的反咬一口我还说不清鸟

神秘的笨丫头 大学二年级
武昌的虫子

不是有男朋友在旁边吗?把他骂走不就完了!是的 我也希望他能蛮男人的打他或者教训他怎么的1!但是老大,这种冲动是要付出代价的!是的 当时出气了,但是能怎么样捏?把别个打狠了,要负责吧?要出医药费吧?(哪怕是那人的错)自己受伤了 亲人心疼把?女朋友心痛吧?自己难受吧?等等~~这些都冒想过?是的!现在我冒遇到这样的情况这样分析好像很冷静,但是我相信我男朋友要是在旁边帮我 我一定会阻止他打第二下的! 打第一下是可以!但是后面的在我觉得都是冲动啊!我不会希望因为我,而让男朋友承受这冲动的后果,我相信楼主的女朋友也是

火虎 超级意粉
Atsen丶Wen发表于 2011-6-30 11:52 你黑劳资,前半段说我用的不是刀枪,后半段要我用车雷!锅锅,那性质就变鸟啊!!

....当你的人身受到危险的时候,有权利保护自己,这叫自卫

当一群人 对你进行攻击的时候,你不能被动的挨打,要主动的出击,给予敌人沉重的打击

其实扯皮只有2种结果,你把别人打了,赔钱给别人

别人把你打了,别人赔钱给你

sharon425 大学二年级

那贱男确实欠打~~~

camithx 高中一年级

楼主淡定···跟那群没素质滴人搞不赢滴~··伤滴是自己···气肯定是气啊~··我是你就不漏声色拖住他,直接打电话找人搞死他。袋子套头丢厕所··

火虎发表于 2011-6-30 12:13 ....当你的人身受到危险的时候,有权利保护自己,这叫自卫 当一群人 对你进行攻击的时候,你不能被动 ...

有道理!

火虎发表于 2011-6-30 12:13 ....当你的人身受到危险的时候,有权利保护自己,这叫自卫 当一群人 对你进行攻击的时候,你不能被动 ...

同意啊~~所以我真的不赞成说这样冲动的打架,你打那坏人第一下算是可以的~ 把那人搞走就完了 自己也离开 但是后面再继续打就真的是只有那两种结果了!很没意义

武昌的虫子 博士一年级

本帖Z后由 武昌的虫子 于 2011-6-30 12:17 编辑

神秘的笨丫头 发表于 2011-6-30 12:13 回复 武昌的虫子 的帖子不是有男朋友在旁边吗?把他骂走不就完了!是的 我也希望他能蛮男人的打他或者教训 ...

你能确定你男朋友,当时会怎么做吗? 冷静?不冷静?或者逃跑?

要是人人事事都 那么理性那么冷静,那这个社会和变形金刚里面的机器人社会没神马区别了,都是按照既定的正确程序按部就班的执行过程了。。。

火虎 超级意粉
神秘的笨丫头发表于 2011-6-30 12:15 同意啊~~所以我真的不赞成说这样冲动的打架,你打那坏人第一下算是可以的~ 把那人搞走就完了 自己也离开 ...

你真是神秘的苯丫头。。。

Atsen丶Wen

我才懒得生气捏 这理智的我会生气吗?开玩笑 我并不是说你不对啊 我觉得也可以理解啊 毕竟那是你老婆 只是那什么什么的人那样说就过了 他可以说我看事情的角度不对,但是不能那样用词攻击!!呵呵

潜意识大胖子 大学三年级

支持你啊,搞我可以。搞到老婆身上。搞死

馨旷神怡 博士二年级

纯爷们 `

上一页
12/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠