生活杂谈
话太多小姐 大学四年级

楼主 我要挺你 干的不错 有男子汉气概

skyyl 硕士三年级

做为一个已婚的大妈,我也不得不说句:楼主精神,楼主真帅,楼主好样嘀!

油条包糯米 初中三年级

LZ好样的

不过还是提醒LZ,这还不是外面混的

碰到真的外面混的,那就麻烦了,不是冲动能解决问题的

还有开车出去Z好别那么冲动,人可以走,车跑不了,车牌号在那

别个要害你,还是蛮简单的,你在明处,别个在暗处

{鬼臉嘟嘟 初中三年级

这种人就是要好好教训一下啊。

小倩有点强 硕士一年级

带外头莫乐冲动,互女朋友是对的,你把别个打得么样可以赔点钱,别个要是把你打得么样咧?那你女朋友么办咧?所以,带外头,别个冒做得太过份,就算了。LZ消哈气,好好养伤。

baalwu 大学四年级

强!!!!

海洋之心hr 大学一年级

看完我觉得你好MAN啊!话说通过这事你们感情估计更深啊

猪卷卷ying 大学四年级

支持你,jc现在都饭桶,能指望什么?

小菜才 禁止发言

内容被自动屏蔽

不能超过七个字 硕士三年级

顶一过!

LZ打人可以理解!

打的好!

Atsen丶Wen 高中二年级
小菜才发表于 2011-6-29 21:29 不过还是注意点了,楼主虽然你搞赢了,不过要是真出点什么,估计就不好搞了,打架还是得看点情形啊!你说呢 ...

那莫办咧,把到平常我也不敢这样搞啊,那一哈真毛鸟,来几多人就想到搞克了

红太狼思密达发表于 2011-6-29 21:40 顶一过!LZ打人可以理解!打的好!

谢谢 都是被逼滴啊 诶

兰精灵笨笨 博士后

支持楼主,是个真男人!

冇得发表于 2011-6-29 21:05 LZ好样的不过还是提醒LZ,这还不是外面混的

这个东西嘛 不存在哪个怕哪个 他要真是外面混的我还不怕鸟 再说 现在有几多真滴在外面混的蛮好的来这种地方找小姐?不是掉自己身份!

海洋之心hr发表于 2011-6-29 21:12 看完我觉得你好MAN啊!话说通过这事你们感情估计更深啊

MAN个鬼哟,回克被她还要老头老娘捉起来一顿死嚼,谈4 5年的朋友鸟,还能莫昂深噢~

晓奋奋发表于 2011-6-29 16:29 你开车嚒样开到饼子店那条街上去了捏......

近撒,平常直接开过克滴,昨天想不过克上个厕所,尼玛厕所冒上成,还扯一场皮

dyno1发表于 2011-6-29 16:42 顺便问一句,早先憋的那泡尿是么样解决的?

还能莫办咧,未必尿裤子,到局子里面解决的

晓奋奋 博士二年级
Atsen丶Wen

呵呵!算了,天热火气大!其实你当时也不应该这样的

武汉现在不是严打吗!那里还有饼子店啊!

我同学就是JC,他说现在武汉几乎都冒得了

貓爪爪#-#发表于 2011-6-29 17:08 你一直憋到JC局上的厕所?~

说对鸟,差点膀胱爆了,吗了个B!被几个小B搞成这副德行,丢死人鸟!

workever发表于 2011-6-29 17:48 我来说两点啊,1、楼主的女朋友化妆以后是不是注意些撒,肯定是浓了点。2、楼主太冲动了,任何时候你和JC翻 ...

我还,她跟我在一起从来就只化个眼线呛莫昂咧?你晓不晓得饼子化的都呛莫斯啊?你这话我不爱听啊!说了那个男的是调戏她,并不是她像,OK?

上一页
5/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载