江城车友
香糖酥 大学四年级

要看实车。。。二门的比四门好看。。。就是沃尔沃被吉利收购了。。。总觉得不舒服。。。

像雀斑一样顽强 超级意粉
香糖酥发表于 2011-6-29 21:18 要看实车。。。二门的比四门好看。。。就是沃尔沃被吉利收购了。。。总觉得不舒服。。。

我也觉得,沃尔沃原装比较好

公主shelly 硕士三年级

LZ喜欢个性车可以考虑下尚酷

dumo 初中二年级

这个价位标志308CC可以考虑下

nini0 硕士一年级
像雀斑一样顽强

你明年才有孩子,等到需要送ta上幼儿园至少要4年了,到时再换车咯。而且孩子在12岁以前都是需要坐安全座椅的,mini空间貌似也不怎么大,后排能放下安全座椅吗?lzZ好确认一下。

nini0发表于 2011-6-29 21:26 回复 像雀斑一样顽强 的帖子你明年才有孩子,等到需要送ta上幼儿园至少要4年了,到时再换车咯。而且孩子在 ...

也是哦,我考虑下吧,谢谢

figo0203 禁止发言

内容被自动屏蔽

LBY 硕士一年级

MINI技术上比甲壳虫先进,至少从技术角度上会让人觉得有品味些~~~

MINI很好,甲壳虫有点二奶车的感觉~~

小老鼠妈咪 博士一年级

如果你想自己开车接送孩子,开车手艺一步到位,5年内不换车,年龄25岁以上,就买宝马的吧,MINI实在实在太多了,而且不管什么颜色的MINI,只要是女的开车经过,我发现男的都要开车追上去看2眼,问同事:你看什么?

同事告诉我:“看美女,妖不妖?

10年前,流行追看红POLO;现在经济发展,我要追看MINI了。”

山谷 小学六年级

喜欢啥就买啥,又不是所有开MINI的都是二奶

小蛋蛋蛋 初中三年级

MINI 不解释。。。。 、

可惜屋里不给钱,要不我也搞个了。。

小老鼠妈咪发表于 2011-6-29 22:14 如果你想自己开车接送孩子,开车手艺一步到位,5年内不换车,年龄25岁以上,就买宝马的吧,MINI实在实在太多了,而 ...

妖,为什么要妖。。。。。那以后你们要是看到个嫂子带到个吖,估计就是我

得意得瑟 高中三年级

我上次看一女的开的红色的牧马人 带滴一墨镜 · 帅气滴要死· ··

.hugo 大学四年级

我觉得TT是二奶车-,-

得意得瑟发表于 2011-6-29 23:58 我上次看一女的开的红色的牧马人 带滴一墨镜 · 帅气滴要死· ··

太大了搞不得,耗油

得意得瑟 高中三年级

也是的 还有就是开那车技术不牛b点 还不敢开

找停车位 很是有点麻烦· ·

mini 路虎我怎么看怎么觉得他那车身 像棺材盖子· · 这话估计lz不爱听 呵呵

前面说的尚酷 蛮好啦 价位跟迷你差不多 · · 在武汉开还是很拉轰滴···

183056325 小学三年级

FZ··我们一起买吧·搞个团购~

我爸爸也要给我买MINI 呢~

candy125 硕士一年级
像雀斑一样顽强发表于 2011-6-29 17:31 四个圈我男人开了,位子很大不说,非常不好停车,空调巨冷,门超级无敌难推开,太重了

这个空调巨冷,听着很爽啊,宁可巨冷不能不冷

门重好啊,说明材质过硬

不过停车这个问题不好解决

yzlovegjy 大学四年级
像雀斑一样顽强

你可以买个奔奔MINI沙

糯米 超级意粉

得意有钱银还是多...话说这段时间好多说要买MINI的MM 反正我觉得作为炫耀用 买一台可以 要是家庭买 这个车完全就没的性价比

上一页
6/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载