求职招聘

面试结束!招项目工程资料员。试用期1500,正式后可调薪并办理社保

39回复 阅读 4811

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-7-1 09:59 编辑

公司要招项目工程资料员月薪试用期1500,正式后可调薪并办理社保公司提供中午和晚上两餐。有意向的童鞋请尽快跟我联系。QQ724779267

面试已经结束!8点开始到现在已有6位很准时来参加面试。人员已定。谢谢大家的支持~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

有木有啊123 小学六年级

做生么得

傷の痕 高中三年级

是做项目的,但是很多行业都有项目管理,不知道你们是做什么行业的?

K。 小学六年级

1500 。

他招的学徒。就刚刚从学校出来那种。

熟练资料员的一般2000-2600

老练资料员的那种按平方算的。!

icysss 大学四年级

项目在哪?在武汉吗?

番茄红 硕士二年级

想试试

wendy00512 大学一年级

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-6-30 14:47 编辑

愿意来面试的得尽快哦。职位只招一名。

有木有啊123 小学六年级

似乎是男的做得事情

蓝蓝蓝蓝 初中二年级
K。

你怎么知道?

K。发表于 2011-6-30 14:40 1500 。 他招的学徒。就刚刚从学校出来那种。熟练资料员的一般2000-2600

我说的资料员就是项目里的文员。文员类工作。试用期一个月1500,正式后肯定会有2000-2500.你以为呢?

shero. 大学一年级

工作地点在哪里啊

K。 小学六年级
蓝蓝蓝蓝

因为 我是奏工程采购。

- - 资料部门 安全部门都晓得点吧。

icysss发表于 2011-6-30 14:46 项目在哪?在武汉吗?

工作地点:二桥下桥处往汉口江边。永清街附近。

mengcoco 禁止发言

内容被自动屏蔽

K。 小学六年级

本帖Z后由 K。 于 2011-6-30 15:00 编辑

回复 wendy00512 的帖子

是的。 我只是解释到他们听 免得让别个误会了你,。

年轻的 可以试哈。 我刚刚说的还是土建方面的价钱, 不谈市政。

也是文员方面 每天基本工作就是打字。有时候送检。

shero.发表于 2011-6-30 14:56 工作地点在哪里啊

加QQ问,我会一一回复

K。发表于 2011-6-30 14:58 回复 wendy00512 的帖子 是的。 我只是解释到他们听 免得让别个误会了你,。

有什么误会呢。就是文员。武汉工资水平能高到哪里?想进一步了解的加QQ咨询就是了。再是有经验的,来了也要试用啊。你觉得我写的有问题吗?

K。 小学六年级
wendy00512

我是为了你好, 贸的别的意思啊。

你莫搞左了。 免得好心帮了倒忙。。

我看到有人说你写得不详细所以帮忙解释了一哈。

因为现在忽悠人的公司也蛮多, 你说是不是左,?

蓝蓝蓝蓝 初中二年级

我加了QQ没回我。

微笑的囧小米 高中二年级

额 有年终么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载