旅游户外
zzc7805 禁止发言

内容被自动屏蔽

珍儿 高中一年级
zzc7805发表于 2011-7-21 10:32 求楼主赐行程安排及费用情况!特别是“定游程的” 的那人的QQ,,大大的需要啊!

发给你了哦,希望你也能满意,反正我是觉得很好的。

zzc7805 禁止发言

内容被自动屏蔽

美林小丫 大学四年级

想问一下那个遇龙河漂流,是不是会有人打水仗,拿水枪喷水到你身上。

我在凤凰和海南都被别个打水仗搞怕了,压根不招惹别个,都会被人攻击。搞得浑身湿透的。

melody0201 初中三年级

给我也发一份 准备九月份去 147936056@qq.com

珍儿 高中一年级
美林小丫发表于 2011-7-21 12:48 想问一下那个遇龙河漂流,是不是会有人打水仗,拿水枪喷水到你身上。我在凤凰和海南都被别个打水仗搞怕了 ...

还好,我们漂的那段人很少。就是拍照的地方有点多,大概有6.7个地方吧,15元一张,我们也买了几张,后来感觉第一个地方和Z后一个地方买哈就可以了哦!

琴瑟之声 高中三年级

感谢LZ发给我一份,暑假正要带小孩出去玩呢 576472586@qq.com

万分感谢

kelly_520 博士一年级

不错哦,写的好详细啊

zqzqj99 禁止发言

内容被自动屏蔽

惠mei 初中三年级

女儿四岁,正在考虑带她去哪玩呢,发个我吧,谢谢,527388334@qq.com

爱上寂寞2011 小学三年级

求楼主赐行程安排及费用情况!

178923312@qq.com

特别是“定游程的” 的那人的QQ,,大大的需要啊!

谢了先。

珍儿 高中一年级
zqzqj99发表于 2011-7-22 13:53 很不错呢,我们家马上也想去呢,我家宝贝5岁,麻烦楼主给些建议!!!!!!!!!!!!我老公对龙脊梯田期 ...

没去之前我也是看了对龙脊梯田的介绍,真的是很向往,要不我们那天的旅游车上也不会有那么多的老外,差不多有一小半了,但是去了就觉得和想的还是有差距的,也可能是因为天气太热吧,就显得好累。昨天和一个朋友谈到,她说也可能是我去的时候不是很好,季节不对,才没有那么美。此行中,龙脊梯田的费用是Z高的,差不多每人300大洋,也是玩的Z辛苦的,所以觉得Z不值。呵呵,可能是没个人的感觉不一样?你们要是去了,回来也可以谈谈感受哦?

小香瓜的美妈妈 高中二年级
zzc7805发表于 2011-7-21 10:32 求楼主赐行程安排及费用情况!特别是“定游程的” 的那人的QQ,,大大的需要啊!

谢谢也给我发一份,我也准备带小孩去桂林玩,邮箱: naibanzinainai@qq.com

没刺的鱼 初中一年级

要具体的费用和行程的,给个邮箱我

443136342@qq.com

谢谢楼主了

珍儿 高中一年级

本帖Z后由 珍儿 于 2011-7-23 09:10 编辑

上面的都回复了哦,还有没看到的,顶个贴吧?有时间我会再发个详细的具体注意事项,请继续关注呀?

NN的傻爹 大学二年级

楼主在吗??我很想详细的知道你的行程安排,以及酒店预订!在线等啊~~短个我吧,我和我妈很想去~~

NN的傻爹 大学二年级

39509609@qq.com。。。。。等待攻略

林落落 高中二年级

很实用,谢谢楼主

菜菜虫 小学六年级

也把行程和费用发我把,谢谢哦~~~

893706097@qq.com

得意的tutu 高中三年级

帮顶了,顺便问下lz,往返的火车票,是不是都可以在武汉买到?预售期是提前10天吗?如果去的话,准备买1627次去,K22次回。硬卧估计买不到了,硬座实在扛不住,软卧的票估计好买不?谢谢啦~

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载