好吃佬

【吾饮良品香港靓饮节】最爱草莓欧蕾!买1送1延期啦!华莱士鸡排比脸大有实图!海陆空

68回复 阅读 5536

本帖Z后由 美娜妈妈 于 2011-7-3 02:24 编辑

今天在万达吃饭想起吾饮良品开了新店。平时我们都是在2中店直接买草莓欧蕾

今天可以买1送1,当然要好好挑选哈另一杯选什么口味

宝宝是雷打不动的草莓欧蕾,我选了个蓝莓欧蕾

她在等待出品。。。

没想到,同样是欧蕾,管子粗细竟然不同哦,原来蓝莓里面还有果肉什么的

她喝哈自己的草莓,又尝尝我的蓝莓,还是觉得自己那杯好喝。。

呵呵说真的,我也觉得草莓味的更好喝~~特别是2中店的

感觉我这杯蓝莓的比较清淡,也就是稀。。。

总的来说,这个地段,5元2杯还是很满意的!

第2次买华莱士鸡排了~~比脸大!有木有

我说照了再吃宝宝有些不解和郁闷~~

我们不走寻常路~~跑到29顶楼去吃

我吃“壳子”(好有味、好好吃哦!)宝宝吃里面的白肉肉

2个人吃一份,可以吃得很满足、很饱!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美娜妈妈 博士后

超超cc超超 硕士一年级

海陆空不错 宝宝的鞋子好可爱的 小小的

christina_st 得意陪审团

海陆空在哪啊?总听说也没有去过

vovo酱 博士后

这个是哪里的海陆空店?

吐泡泡的鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

js324 初中三年级

内容被自动屏蔽

美娜妈妈 博士后
超超cc超超发表于 2011-7-1 02:05 海陆空不错 宝宝的鞋子好可爱的 小小的

呵呵 你从哪里看到鞋子啦??

sue_2006_sue 超级意粉

想去吃海陆空

supper262 硕士一年级

浪费了啊,我忘记这个活动了……

没有去参加啊

默默小女巫 高中二年级

是哪家的啊?真的很划算很诱人

lidan199005 小学六年级

内容被自动屏蔽

西西213 硕士三年级

不错!

蝙蝠荡秋千 博士后

看着还不错啊..

美娜妈妈 博士后
christina_st发表于 2011-7-1 08:46 海陆空在哪啊?总听说也没有去过

就在万松园路啊

百度一下~~呵呵

美娜妈妈 博士后
vovo820328发表于 2011-7-1 08:52 这个是哪里的海陆空店?

万松园那家啊

卡卡桔子 得意大咖

带子,上回吃了团购的,15块钱10个,就是觉得肉质有些老,还是想吃扇贝。

plpp 禁止发言

内容被自动屏蔽

cy79 大学四年级

每次去吃就是不明白那个扇贝为什么是红色滴壳子捏

其他地方扇贝壳子都是白色滴呀

美娜妈妈 博士后
吐泡泡的鱼发表于 2011-7-1 09:10 哇,小姑娘好漂亮啊,我喜欢的扇贝

呵呵谢谢亲哦!

她现在谈不上漂亮聪明可爱倒是真的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载