情感驿站
空茶壶 高中三年级
别以为我好惹发表于 2011-7-1 20:49 你的意思是大部分人是看不到的勒?

这个我就不知道了

不过 要是 只要是认真看了 我相信就看的到

别以为我好惹 大学四年级
轻舞飞扬发表于 2011-7-2 19:07 你还花钱 买邮票了啊? 注册时候送了几张看信邮票 用完后 我就没再登录了有一次看到一个女生 跟你一样 ...

你条件不好么?

自信点啦~~~

jet163 初中一年级
别以为我好惹

每个人都有自己喜欢的人,关键看你是否把握得住,现在得男人被金钱冲击的都不相信爱情了,所以有时候你的一点点矜持都可能给对方错觉,容易错过,这就是所谓的造势弄人吧

二鬼 博士一年级

lz太单纯了,世纪佳缘上面没几个好人

ddtsone 初中三年级
别以为我好惹

呵呵,20刚出头的时候谁想到会上jiayuan的哟

lulubaoer 大学二年级

这,现在网上很难淘到好品质的了吧。

淘宝钢钢 大学四年级

得意有机会吗

happy930 大学三年级
妖妖206发表于 2011-7-1 15:03 扇吧扇酒您舞露露骨383905668?吧应和骨对应上啊

我咋觉得应该是:383905665

山谷 小学六年级

我很想问下,骨是几啊?猜半天没猜出来

星梦smile 大学四年级

话说,我也在佳缘上有注册。就像楼主说的,从二十三岁的小男生到快五十岁的大叔都有写信给我。都不知道是来干嘛的,虽然说是爱情不在乎年龄,可是我不是徐若萱。也不可能会有杨振林来上佳缘吧,所以只希望找到能看对眼的人。也没抱多大希望了,有时候就当是多个接触人的圈子吧。

不堪回首 小学五年级
暗扣发表于 2011-7-1 15:07 哈哈 笑死了 小丫头智商不高 如果是天然呆 就完美了

男的都喜欢笨笨的?

纤帆 硕士三年级

这,为么事我上佳缘没几天就遇到了个好男孩(哪个有兴趣的,我可以私聊透露下,嘿嘿)。我觉得我真的是捡到宝了,超HIGH。记得初上佳缘,第一感觉就是:哇,条件好的男人不少哇。

纤帆 硕士三年级
别以为我好惹发表于 2011-7-1 15:21 你当然不能用数字啦,不被删就怪勒~~~

教教你啊,每天主动给别人发一封信,系统会自动送你一枚邮票,也就是说其实你每天都可以免费看一封信的。

轻舞飞扬 初中一年级

鬼扯

季--末 大学一年级

我四年前上的佳缘,那个时候上面的人还算是蛮真诚的,后来的佳缘完全变质了,看信收钱不说,里面人越来越稀烂,要到你的QQ就跟你谈一夜情。

梨窝淺笑 大学一年级

我脚的世纪佳缘极度不靠谱···

lijing3333 超级意粉

佳园不是都是找炮友的么??

赵哥 硕士三年级
lijing3333发表于 2011-8-2 23:35 佳园不是都是找炮友的么??

原来如此

耶稣感召 高中一年级

作为20岁的男人,我感到很愤慨!楼主你居然嫉妒我这样的好少年!不要因为我年龄小就打击偶们

dtl64 高中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载