宠物花草

___________"自制 自制 自制 !!! 再不恰就把你甩出克!!!"

64回复 阅读 4397

本帖Z后由 .﹏Mickey﹖ 于 2011-7-1 19:31 编辑

现在一个人住了...

可怜帝吖要照顾自己还要照顾米子....

要是不挑列`那还蛮轻松...

又挑食...哎..苦不堪言啊...

好吧...上食材:

猪肝 鸡胸肉 猪肉 牛肉火腿...

一起爆炒...加点点鸡精..

米子有皮肤病嘛..不能吃太油...那不炒又不香``就用的一点点橄榄油...估计会好一点点...

冷了后`再跟狗粮拌拌...就ok了~.~

不要幻想勒吖会一口气吃光...

绝对要留半碗我的```

不知道再买什么狗粮好了... 它暂时愿意吃福摩鸭肉的..但仅仅只是暂时而已... 哎....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

方小同丶 大学四年级

有没有成品的照片呐.!?

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级
hxcjlp发表于 2011-7-1 19:28 有没有成品的照片呐.!?

童鞋你太快了~`PP传好了

方小同丶 大学四年级
.﹏Mickey﹖发表于 2011-7-1 19:32 童鞋你太快了~`PP传好了

确实看到蛮恰皮呐.楼主真滴是蛮耐烦.

向左向右 大学二年级

生活好啊!!!

丁丁当 博士二年级

这吃得真是好啊

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

倩女女女 大学一年级

不错的哟

jin小白 博士后

原来是狗狗,

銤娜 初中一年级

话说我家狗狗也是。。。一吃饭我就头疼。目前还木有找到他老人家爱吃的狗粮。愁 啊

銤娜发表于 2011-7-1 20:02 话说我家狗狗也是。。。一吃饭我就头疼。目前还木有找到他老人家爱吃的狗粮。愁 啊

很难找啊很难找`。。。只不鸟几天就要换口味的~

HAPPY宝宝贝贝 小学六年级

吃的真好啊

yuzheng58 博士一年级

一样的,我家两个也是要在狗粮里加各种东西,比如鸡肝、牛肉、鸡蛋、火腿肠、馒头、面包等等,就这样,还是把加的东西挑得干干净净,把狗粮撒一地,我非常痛恨她们这个鬼毛病。

老米的毛长好快啊。

本帖Z后由 .﹏Mickey﹖ 于 2011-7-1 20:34 编辑

yuzheng58 发表于 2011-7-1 20:30 一样的,我家两个也是要在狗粮里加各种东西,比如鸡肝、牛肉、鸡蛋、火腿肠、馒头、面包等等,就这样,还是 ...

...我枣椰..=.=吖不能吃牛肉...

吖不吃鸡蛋 不吃火腿肠..虽然超爱吃面包`但是丢狗粮里就不吃了...哪个来拯救我啊...

我痛恨它毛长的快...我一个人`做清洁真帝是难啊...

可琳の娃娃 超级意粉

你真耐心啊

可琳の娃娃发表于 2011-7-1 20:35 你真耐心啊

耐心`是被磨出来的。。。~可怜天下养狗人啊。。。

采沐仙子 硕士一年级

都是重口味啊

搞点南瓜 土豆 青菜什么的撒 吃的太荤了

zhgs 大学四年级

看出来了,你住汉阳玫瑰西村吧。

我是妞小娇 硕士一年级

你真是耐烦阿..

我屋滴妞妞挑食..我才不管。。免得把它冠事了,你狠撒..跟我饿到。。慢慢滴自然就会吃了..

summertse 小学五年级

伙食不错啊。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载