宠物花草

真的想领养一条中大型的狗狗哦,,有谁能帮帮我~~~

66回复 阅读 4880

本帖Z后由 零点/ 于 2011-7-1 19:53 编辑

刚刚开始实习在某个医院上班,,因为医院离家很远.

所以被迫一个人在外面租房子住,一个女孩子在外面租房子难免有点害怕的

就想领养一条中大型狗狗,可以陪陪我,, 还可以帮我看看门, 让我胆子大点,,嘿嘿、

之前看德意上面有领养哈士奇,和古牧的,可是都没有给我回应,,

所以特此

希望有些家里因为各种原因不能中大型养狗狗的

能联系哈我 谢谢

希望大家相信我,我绝对会把你们宝贝照顾的很好,,因为本人也很喜欢狗狗

之前养了一条苏牧,可是不幸丢失

灰常感谢大家呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

merry75102 大学四年级

mm稳定以后有一个属于的家了再养狗狗吧!

迷茫而忧伤 博士一年级

稳定了在养把,,大型犬其实就是增加负担的··

侯燚焱 高中一年级

你别养了 找个男朋友出去玩吧

养狗子的人 你伤不起的

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

楼上说的都很对啊,你现在不稳定,万一以后有变动了狗狗怎么安置?你需要安全感其实狗狗需要的东西也很多,需要陪伴,需要锻炼,需要打理毛发等等。也许你上一天班回来都累得不想做这些了。我们家狗现在每天至少要下楼五趟,拉屎撒尿遛弯儿。如果你回来发现狗狗在家里拉的到处臭烘烘估计你也受不了的。

零点/ 小学六年级
merry75102

那还是很远的事啊,

现在就是想以后回家的时候不用一个人..

零点/ 小学六年级
迷茫而忧伤发表于 2011-7-1 20:01 稳定了在养把,,大型犬其实就是增加负担的··

不觉得呀,,我觉得狗狗可以带给我很多乐趣的,,

其实那些负担对我来说还不算负担,,呵呵

銤娜 初中一年级

话说遛大型犬的话,是一项很大型的运动。要有心理准备的。

迷茫而忧伤 博士一年级
零点/发表于 2011-7-1 20:18 不觉得呀,,我觉得狗狗可以带给我很多乐趣的,,其实那些负担对我来说还不算负担,,呵呵

考虑清楚在做决定,,毕竟狗也是条生命,,

考虑好勒,自己去买只,也不贵,,从小开始养 感情都会好很多!

零点/ 小学六年级
ベ蕾噝鮭鮭ベ

对呀,狗狗要常常溜溜,我也想过呀,

下班回家,把狗狗带楼下去溜溜,可以让我散散心,减减压啊..

狗狗在家拉臭臭的话也许没那么多精力去帮它清理,

养狗狗也是个责任,我想我会处理好的

零点/ 小学六年级
迷茫而忧伤

嗯啊,

养狗狗也是一种责任啊,

呵呵

零点/ 小学六年级
侯希白发表于 2011-7-1 20:12 你别养了 找个男朋友出去玩吧 养狗子的人 你伤不起的

呵呵 现在我还没那个心思谈朋友呢

还是养狗狗把,,

零点/ 小学六年级
銤娜

呵呵,,对呀

以前也养过,老是被它拉着跑呢

方形球 博士二年级

你不想回家的时候一个人 那你想没想过 狗狗每天一个人在家多孤单

而且你房东同意你养狗吗??大型犬 破坏力也比较强哦

aaron8851 博士一年级

本帖Z后由 aaron8851 于 2011-7-1 20:40 编辑

MM,别怪我说句直话啊,以你现在的条件,根本不适合养大型犬,本身自已都居无定所,而且还只是一个医院的实习生,这样的条件,恕我直言,是没能力养大型犬的.养个小型犬就不错了.

零点/ 小学六年级
方形球

我觉得不会啊,中大型犬都比较温顺的捏

我想我会抽很多时间来陪它把

零点/ 小学六年级
aaron8851

好把,,

其实也不是一定要中大型的,,

只不过以前样过,

比较喜欢把..

花魁.奈路 大学四年级

时间尚未成熟

零点/ 小学六年级
魁克猪.我爱你

为什磨

花魁.奈路 大学四年级
零点/

等你工作稳定了...住所稳定了...感情生活稳定了.....再养狗吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载