家居求转区

头疼啊,家里到底需不需要装净水器呢

63回复 阅读 88501

家里的装修接近尾声了,橱柜差不多全部完了,PP在别人那里听到装净水器的事情,又碰到什么一个牌子的直饮水的机子做活动,我查了哈牌子好像不是蛮好,也不好直接说不买,也不知道家里到底需不需要装这个东东,如果要装的话,么样子的东西更适合武汉的水,而且经济适用咧T T。。。工薪阶层啊。。。大家家里都装了没有啊?什么牌子的用的比较好比较划算,好像这个东西也是个消耗品,多长时间要换东西的吧。。。这个成本又是多少呢~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sakuyomean 初中三年级

到底要不要装这个呢。。有经验的TX传授点经验吧。。。

名雅 大学一年级

装了如果不经常清洗过滤,那还不如不装。

骨头的丸子 硕士三年级

绝对要装啊。尤其是高层的,喝水箱的水。

我准备买立升的

了解了一下,大概三年要换滤芯吧

滤芯的价格相当于净水器的价格的一半

我准备只装厨房的

洗澡的水有点细菌也算了

不过我还没买

有的地方可以省钱

但是这个与健康相关的还是注意下吧

骨头的丸子

亲是观察很久了的么。。。这个牌子?我们家是2楼来的,想着为了健康装一个吧~但是不知道具体的啊,晚上还搜了很多资料,有人说装粗过滤的就好什么的,还有什么前过滤啊什么什么的,都不是很了解啊。。。品牌和价格都是参差不齐的。。。头疼啊。。。。

名雅

经常是指2到3个月么。。。这么频繁。。。

奥普吊顶 初中二年级
sakuyomean发表于 2011-7-1 23:21 回复 名雅 的帖子经常是指2到3个月么。。。这么频繁。。。

不用这么频繁 吧

顾盼 高中一年级

同问。。。我也是来求答案的

顾盼发表于 2011-7-1 23:27 同问。。。我也是来求答案的

嘿嘿~一起等答案~

39度设计 小学六年级
sakuyomean发表于 2011-7-1 20:07 家里的装修接近尾声了,橱柜差不多全部完了,PP在别人那里听到装净水器的事情,又碰到什么一个牌子的直饮水 ...

可以去查看我的 主题贴

“美国百诺肯净水” 也是我 也可以看“美国百诺肯净水”的主题帖

我可以负责任的回答你: 建议装。。。

净水设备发展了3代。。。。

早期 类似初级过滤算一代

中期 可换滤芯的算第二代 目前以国产品牌为主

现在 的第三代,,,,呵呵 再说多了是狗皮膏药。。。。

加我QQ.....或电话我 都行

你不买我的产品真的没关系,,,,我强烈建议你装,哪怕是其他品牌

39度设计 小学六年级

3楼说的也算对 如果装那些所谓要换滤芯的 真不如不装

amay928 硕士三年级

我觉得装一个可以

专业室内设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

fosssil 硕士一年级
美国百诺肯净水 初中二年级
sakuyomean发表于 2011-7-1 20:42 到底要不要装这个呢。。有经验的TX传授点经验吧。。。

参考这里

■■■■ 不看是你的错^_^看了?继续错^_^ ■■■【设计■生活■水】概论,呕心沥血

http://www.deyi.com/thread-3389289-1-1.html

39度设计发表于 2011-7-1 23:45 3楼说的也算对 如果装那些所谓要换滤芯的 真不如不装

没有什么不换滤芯的吧~不是说不管多好的,过一段时间都得换么。。。。

gracelee 初中一年级

如果住高层还是装个好些

只装在厨房就够了

其他的生活用水,武汉的水质还是可以应付的

3﹎2.顆糖..1 小学六年级

如果装了更换的时候看着那脏 心里会起疙瘩 觉得水不行 如果装了更换的时候很干净 会觉得净水器没用 一样纠结 所以说不如不装

美国百诺肯净水 初中二年级
sakuyomean发表于 2011-7-2 23:18 没有什么不换滤芯的吧~不是说不管多好的,过一段时间都得换么。。。。

请认真看下 我10楼发言 呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载