装修讨论

妈妈买房,跟我做邻居!

309回复 阅读 59939

房型:一室一厅

建筑面积:56平 使用面积:30多

装修预算:5万(铁定要超)

包工方式:半包(但油漆,乳胶漆,防水自购)

设计师:就是偶

施工队:盛师傅的队伍

开工日期:2010年3月1号

楼盘地址:汉口西园(幸福阳光)09年1月开盘的,开发商很稀烂!以至于去送货的,都认为我们那个小区是经济适用房!

就在古田2路警官学院北区的对面,位置不算很好,但是也不算太差!马马虎虎!

走个10来分钟出去就是轻轨古田3路的车站!

结婚后,妈妈一直为我的生活状态感到无比的担忧,就是因为有一次7点多给我打电话,我还在做饭,她心里很不舒服,我总是劝她,你就把自己当孩子养的多的,别不放心我,我们过的很好!可是年纪大的人,一直都把这个事放在心里了,每次回家都跟我说,要我在家附近给她们物色个房子

还真的很巧,08年12月,一天不经意从饭厅看过去,不知什么时候冒出来一个黄色的房子,一看就是小楼盘,只有2栋!而且那个时候房价也低迷着在,萌生了去看看的念头,去一看,确实便宜,起价3680,均价也4300左右!但是那个时候还没开始发售!经历一系列的波折(这个就不说了,一说话又长了),买了一套56平米的一室一厅带电梯的小户型,除开公摊可能也就30多个平方了吧!

话说买后就等着盼着交房,因为本人对装修有着无比的热忱,我们结婚的婚房就是我一个人清包搞定的!

房子如期的开始装修了!现在已经进入到木工阶段,因为今天看到师傅做的东西,看到很欢喜!所以迫不及待的上来发点片片,前期的还没汇总好,就先发点今天拍的!喜欢欧式风格,喜欢美式乡村,喜欢地中海,喜欢很多的喜欢,这套房子弥补了我前次装修的很多遗憾!

本帖Z后由 汉口春天蛛蛛侠 于 2010-4-1 20:05 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

汉口春天蛛蛛侠 博士二年级

心中Z草的一直都是实木的家具,可是咱没那个钱啊,只能拜托师傅用指接板和木芯板做出仿实木的家具了!

而且也没有请设计师,就是我自己在网上找的图片,然后把图片洗成照片,师傅就按着照片给我做出来了!

真的很佩服师傅的手艺!尺寸也拿捏的很好!

本帖Z后由 汉口春天蛛蛛侠 于 2010-3-30 23:08 编辑 ]

nimikiwang 博士二年级

还有PP咧

这是目前Z新鲜的PP了!之前的还有一些!我整理下再上!

eggienice 硕士一年级

我也超级喜欢欧式田园和地中海风啊!

占占

本帖Z后由 汉口春天蛛蛛侠 于 2010-3-30 23:54 编辑 ]

更新点水电的照片!

本帖Z后由 汉口春天蛛蛛侠 于 2010-3-30 23:52 编辑 ]

心中Z草的一直都是实木的家具,可是咱没那个钱啊,只能拜托师傅用指接板和木芯板做出仿实木的家具了!

而且也没有请设计师,就是我自己在网上找的图片,然后把图片洗成照片,师傅就按着照片给我做出来了!

真的很佩服师傅的手艺!尺寸也拿捏的很好!

本帖Z后由 汉口春天蛛蛛侠 于 2010-3-30 23:59 编辑 ]

楼层是先占好的,所以下面说的今天其实是3月31号!

今天之后,可爱的木工师傅就要小别一段时间我家了,等我屋里的砖贴好后,再回来帮我做橱柜的吊柜和阳台的杂物柜!

但是明天也非常可爱的泥工师傅要到我们家开始砌水泥橱柜了,很期待哦!张师傅都是要排队等的!

上一点今天木工的照片,也算是小小的告一个段落吧!

本帖Z后由 汉口春天蛛蛛侠 于 2010-3-31 23:21 编辑 ]

占啊占,接着占

第一页是我的!

再来一层!

快了快了!

继续继续!

翻页了!

克赛 硕士三年级

收藏了

思嘉。 博士一年级

我的天,占那么多。。。

`Smile花 高中二年级

卖噶德,

前10强都被迩自己拿了,

yayawang 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫妖喵儿 博士后

木工做的东西好漂亮,我家也准备装修了,能把预算清单和盛师傅的电话短个我吗?

谢谢了~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载