情感驿站
砳宝麻麻 初中三年级
quan15994250326

不是漂亮型,只是有性格型。谢谢你这么说,不过我也实话实说,呵呵

keoneo 大学二年级

长篇连载,感情这么细腻,记忆如此清晰,不是小说才怪。。。

皮蛋爱上西兰花 大学二年级

希望lz能找到适合自己的人,我每一篇都看完了,写得很真实,看得出来LZ是个不错的姑娘,剩下没什么可怕的,总会有个人适合你。因为你的现在就是曾经的我啊,异地恋三年无结果,老妈逼着各种相亲。。。。。一言难尽,不过现在稳定下来了,一切都是有定数的。

lexlei 高中二年级

一般太有性格的人,都比较挑剔。

约约 初中二年级
哎哟喂发表于 2011-7-2 14:51 看完就知道为什么你当剩女了,条件那么差,还那么挑

说的好,别个不认得的人见了一面,自己在那里Yy有戏,就潜意识别人该怎么对你有交待,把你供起来了,还心里觉得气忿,极难搞的武汉女人厄

砳宝麻麻 初中三年级

大家好,一年以后我又再次登陆了《Angerlia相亲记》的故事里。这一年过得真快啊,一晃而过。知道大家都好奇,我到底找到了MR.Right.如实回答,呵呵,一年里感情毫无收获。从去年8月出去玩回来到如今,不参加相亲、不参加活动,除了努力工作,一切都毫无动力。还好,工作的努力没有白费,倒霉的丫头还是要点收获吧,这一年里也只有工作给了我奖励,得到了我应该得到的奖励,每天忙忙碌碌中,得到了安慰。但不相亲,也不表示我毫无与感情的事情无缘,去年旅游回来,在一次会议上,我遇到了J君,在同行里是个努力工作的奋斗男,和他聊天,总是能给我很多工作上的帮助,我总希望能遇上这么个引路人,能让我的工作及生活得到动力,我还以为那个人会是J君........

leonard_tia 禁止发言

内容被自动屏蔽

小铥铥 硕士一年级

现在才看到这么好的帖子

你是个很成熟很心静的人,喜欢你写的东西,会随时关注你的进展呢。

一定会有MR Right出现的~

irobert 初中三年级

支持一下1009的朋友~关注更新!~

失败与伟大 硕士二年级
Angerlia1009发表于 2012-6-21 08:55 大家好,一年以后我又再次登陆了《Angerlia相亲记》的故事里。这一年过得真快啊,一晃而过。知道大家都好奇 ...

我有你的照片。。。。

liusong721 禁止访问

内容被自动屏蔽

幸福de蔓延 高中一年级

上班无聊花了几个小时看了一遍。女人确实比男人感性。不知道LZ以前的感情伤害是不是伤害太多,感觉你在和他们交往的时候,往往想法太多。当然D是明显的试探,其他的几个感觉还是能接受的。

这个世界上,相同爱好互相吸引的人是很少的。其实就算碰到了也是悲剧。我的初恋一见钟情,互有爱好,恋爱3年半还是分手了。

也不知道说什么好,祝愿LZ早日找到幸福!

worship 高中三年级

理解楼主~~~相信会遇到一个适合你的人的

worship 高中三年级
Angerlia1009发表于 2011-7-2 14:58 经过这一段时间的相亲之路,其实我有点后悔了,因为找到一段你有点激动、开心,即使疑问多多的感情,那 ...

没什么可后悔的~~即使你当时跟B君继续下去又怎么样呢,你会选择委屈自己?况且明明是他不对,一段感情刚刚开始的时候,男生应该主动点,热络点很正常,很多时候不要怀疑自己是不是要求太多了,心不会骗自己~~

旅人生活 小学四年级

看了楼主的帖子,总觉得要相亲成功,真的好难。事实也如此,短短的几个小时,很难有什么实质性的了解。大家更多情况是相互条件的比较,感情的因素考虑的实在太少~~

crystallu 高中二年级

姐姐的故事很让我有感呀,感觉你是个细腻又懂感情的气质女。

是处女座的吗

惑惑惑 小学六年级
Angerlia1009发表于 2011-7-2 15:38   C君,也是网站上认识的。他戴着眼镜,其实我不太喜欢戴眼镜的男人,但那只是我的感觉,并不是我决定放弃 ...

我信邪!好像没有见几次面,甚至第一面就让男人牵手?女人的手这样好牵啊????见了一周,好像还停留在牵手阶段,就想着一同出游,两个人如果单独旅游,基本。。。熟男熟女都懂的。。。!

现在武汉滴女滴都这OPONE了?看来我确实老了。。。。

惑惑惑 小学六年级
Angerlia1009发表于 2011-7-5 12:24  连续两次我都拒绝了和他进一步的关系。那时的我真的很矛盾,因为我想要的信任和安全感并没有满足我,在感 ...

你拒绝是正常,但选择的时间错了!你应该在没有想进一步的时候,就别往他家里去!你去了一个男人的家里,往往就意味你接受了很多。。。!但你却总再拒绝。不过,其实也没有什么,这个男人如果珍惜你,不会因为你的拒绝而放弃你!

mcpanhua 小学四年级

内容被自动屏蔽

屋顶上的轻骑兵 大学二年级

第一Z好不相见,如此便可不相恋。   

第二Z好不相知,如此便可不相思。   

第三Z好不相伴,如此便可不相欠。   

第四Z好不相惜,如此便可不相忆。   

第五Z好不相爱,如此便可不相弃。   

第六Z好不相对,如此便可不相会。   

第七Z好不相误,如此便可不相负。   

第八Z好不相许,如此便可不相续。   

第九Z好不相依,如此便可不相偎。   

第十Z好不相遇,如此便可不相聚。   

但曾相见便相知,相见何如不见时。   

安得与君相诀绝,免教生死作相思。

上一页
28/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载