情感驿站
砳宝麻麻 初中三年级
惑惑惑

又一个想歪的人,呵呵

我不能带一个姐妹吗,一定要单独去吗,单独去了一定要在一间房吗?不能在多开一间房吗?一起出去玩就会一定发生一些不该发生的事情吗?这种事情不是会发现在每个人身上。有些人能发生,有些人也有不能发生的原因。只能说做任何事情,你自己觉得可以解决发生后的结果,那你就按你的想法做呗。

想找个人放感情 高中二年级

现在找到了Mr。 Right了没啊?

惑惑惑 小学六年级
Angerlia1009发表于 2012-6-28 12:25 回复 惑惑惑 的帖子又一个想歪的人,呵呵

嘿嘿,我只是根据正常情理推断而已!基本上与你见一面或者二面的人,牵你的手,你都默许了!牵手代表什么?既然这样快可以牵手,而你又主动约对方旅游,难道?就如同你到男人家,却不肯与他更进一步一样。看来你确实与众不同!

贵宾-六六 高中三年级

加油 加油 。相亲路漫漫。

惑惑惑 小学六年级

总算把这个全部看完了!

好像很少有人对男人见第一面牵女人的手,提出异议!也许是我古板了?

以后我去相亲的时候,是不是胆子可以大点列?呵呵

砳宝麻麻 初中三年级
惑惑惑

觉得合自己眼缘,为什么还要这么纠结?相亲的目的是本就是为了能走到结婚这一步,大家都是奔着这个目的去的,我也不觉得这个会是个很大的问题。如果一开始我没带任何目的性的相知、相识到相恋,那可能会花很长一段时间,慢慢温润。可是相亲,其实是件目的性很强的活,即使到现在我仍旧不喜欢目的性,但现在这个尴尬年龄的阶段,你只能妥协。所以牵手和单独旅游,我不觉得是什么大不了的问题。可是妥协也有程度,不表示妥协没有底线。就像你说的去男人家里,就应该发现点什么,可在我身上却没有发生。因为我心里不能自己骗自己,我真和那人发生了什么,我依旧会感觉到会和他分手,我无法骗自己,即使再怎么喜欢,不愿意轻易放弃,但我无法去妥协,欺骗自己,傻乎乎的去想:“也许无条件的去爱了,我也许能真的把握住这个感情,那就干脆什么也不管了,该发生的都发生吧”。我想这点,我无法妥协,也做不到。

胖的有点喘 初中一年级

一个有主见的女子.独立,坚强。

拉西拉搜, 初中二年级

欣赏事业型女人! 好奇外企高管应该比较容易啊,包括朋友介绍啊,不会这么难遇到吧?

砳宝麻麻 初中三年级

今天是我29岁的生日,在过去的大半年里,我似乎抱着一种消极的态度对待自己的感情,总觉得我不主动去触碰它,我就不会受到伤害。但身边的家人、朋友并没有放弃我,安慰、鼓励我,感情就和赌博一样,需要点赌运,也需要点勇气。

就这么周周转转,其实他就在我的身旁,只是我并没不知道。

baozi236 硕士一年级
Angerlia1009

生日快乐!

Panamera 高中一年级

为么司我都找不到朋友~~~

yourfootball09 高中一年级
Angerlia1009

生日快乐!

砳宝麻麻 初中三年级

今天我开始写完结篇了,还是有始有终的好,呵呵

砳宝麻麻 初中三年级

从去年8月份到今年,我就没参与相亲,家人、朋友给我陆陆续续介绍了好多,我也不知道我在挑剔什么,就是找不到我想要的感觉和理由,我以为我失去了Z初的心情,以后不会再遇上一个我喜欢的人,看来好多时候都是兜兜转转,其实那个人就在我身边,而我却没发现。

砳宝麻麻 初中三年级

本帖Z后由 Angerlia1009 于 2012-10-10 12:13 编辑

2012年清明前,我是通过工作上的朋友关系认识了K君,K君那时候是因为工作问题找我帮忙,Z初我是不会有任何想法的,我就当做朋友的朋友来对待。第一次见面,单眼皮小眼睛,个子高高的,178cm身高,有点壮。初见的时候,我想我不会有多余想法,不是一见钟情的类型。偶有看《非诚勿扰》这类的电视节目,还多人总提“感觉”,其实“一见钟情”是很难遇见的,“感觉”是第一次的感官,除非他是我喜欢的那种类型帅哥,否则我想我是很难当场动心的,这话我也相信大多数人都是这样的。经历一些感情,快乐过、失败过、人会变得想法成熟,即使说不清楚为什么数次相亲失败的具体原因,但心里很清楚自己想要什么。K君,清明前因工作问题,和他频繁的见面,发现他是个思维严谨,聪明的男人,在你遇到解决不了的问题时,他会想办法打开的思路,让你用多种方式来解决这些问题,和他聊天我会学到一些,在我目前这个层面接触不到的东西,所以我很喜欢和他聊天,晚上加我朋友和他经常坐在咖啡馆、茶馆等等地方一起吃饭、喝茶、聊天,很快我们的关系很熟络了,他找我帮忙的事情,我也很顺利的解决了。为了感谢我,就在清明节放假的三天前,K君提议去开车出去短途旅游,我欣然答应了,我似乎明明之中感觉我们会有下文……

‘夏天。 初中二年级

这帖子我都看完了,写的很真实,也很有表达能力,我会关注你的结局。

砳宝麻麻 初中三年级

本帖Z后由 Angerlia1009 于 2012-10-10 12:14 编辑

我们三个人加上我邀请了我的大学同学,四人一起踏上我的清明旅程。旅行是一种能迅速拉近关系的Z好方式,爬山的一路上,K君都是全程殷勤陪护,让我感觉到了体贴,对他的印象越来越深,但因为I君的打击,我对于男人的殷勤,想法变得很客观,觉得一切还是多观察,慢慢来,等到时机成熟,再去做决定也未尝不可。

一路上,连我同学都感觉到他的异样,旅游的这三天,他说费用由他承担,但我还是坚决要出一半费用,对于我来说,老爸、男朋友除外的男人都不存在我随意花钱的理由,我喜欢把这种事情分的很清楚,这样我会觉得自在。

ys718 初中一年级

生日快乐!

erosback 硕士三年级

本帖Z后由 erosback 于 2012-10-9 14:38 编辑

爬了500多楼,真累啊,LZ生日快乐

joeluyi 博士一年级

结局就是J君了么?

上一页
29/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载