买房答疑

福星惠誉福星城怎么样???

52回复 阅读 13596

本帖Z后由 Limbo团纸 于 2011-7-4 20:13 编辑

即将开盘的LOFT户型,已进入认筹尾声阶段,今天售楼的打电话催我去认筹~不晓得值不值得下手呢,请大家帮忙分析下。是一个人住的!

7。4号更新 今天去看房回来了,几搞人商用LOFT非要宣传成住宅公寓,物业费水电等各种都是商用标准来算的。太黑了!周边环境也差,综合而言完全比不上南国北都,就这也敢开1W2……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

0du车 超级意粉
无名好 大学一年级
零度.发表于 2011-7-3 17:57 在黄家湖大学城啊,等白沙洲大道通车后,应该就会涨价了的,不堵车了。

你说的是东谰岸

福星城在汉口火车站后面

Limbo团纸 硕士三年级
零度.发表于 2011-7-3 17:57 在黄家湖大学城啊,等白沙洲大道通车后,应该就会涨价了的,不堵车了。

啊?我看到是说在常青路中段呢~说离汉口火车站比较近~。你说的哪个应该是福星惠誉东澜岸

无名好发表于 2011-7-3 18:07 你说的是东谰岸福星城在汉口火车站后面

是的 ,是的,嘿嘿。既然都有所了解了,就帮我分析一下呗父母不在武汉,这事叫我自己搞定,我毫无头绪简直是,一点都不懂楼市!

好吃亮 高中一年级

现在LOFT是多少钱啊 我也有意

512916 硕士一年级

知不知道层高多少啊?

方形球 博士二年级
零度.

福星城在长青公园 汉口火车站这边

不如这样 大学四年级

那个盘我也网上看了哈

优点是

地段不错,近火车站和王家墩商务区,以后在两个地铁站中间

大规模社区,福星的规划和以后的配套应该不错

LOFT的投资价值还是有的,附近的南国北都,当天就被抢光了

缺点

在两个铁路中间,目前周边环境太差了,都拆完建好,要个几年

小区容积有点大

LOFT的固有缺陷,贷款的问题,年限的问题,层高和装修费用的问题,水电天然气的问题,电梯够不够用的问题,商住混杂的问题

以你客人情况来看,先自住,以后成家了或者换大的,这个也比较好出售和出租。

可以先认筹,看看到时开盘的价位再决定吧,认筹也没损失的

醉清风yy 博士二年级

认筹神马优惠呀 mm

大概价格多少

andy0927982 硕士一年级

价格多少 ?

512916发表于 2011-7-4 15:19 知不知道层高多少啊?

38层~~~~

Limbo团纸发表于 2011-7-4 16:42 38层~~~~

哦!其实我是想问LOFT每层的高度是多少?

不如这样发表于 2011-7-4 15:50 那个盘我也网上看了哈优点是地段不错,近火车站和王家墩商务区,以后在两个地铁站中间

谢谢你的分析!我也是看中地段不错。外加大小合适自己一个人主。

但是你这样一说,我也觉得两个铁路好像有点恐怖呀!人员杂乱不说,好像还有什么所谓的辐射影响?而且蛮吵???我刚刚打电话去问了,价格1W2,估计可以打折到1W左右吧。但是楼层高了还要再加价。综合而言,好像不太划算吧???

512916发表于 2011-7-4 16:44 哦!其实我是想问LOFT每层的高度是多少?

5.1 我觉得太矮了,一般的好像都在5.6这样吧。而且那个楼梯好像还要自己做。感觉不太划算呢!

醉清风yy

我刚刚打电话去问了,认筹后可以享受开盘9折优惠,还免费办理一个什么卡,再减2000元。这是电话里这样说的,估计亲自去认筹了以后还可以谈更多优惠!

好吃亮发表于 2011-7-3 22:54 现在LOFT是多少钱啊 我也有意

1W2 感觉贵了!

andy0927982发表于 2011-7-4 16:09 价格多少 ?

1W2 买高层的还要再加钱!

Limbo团纸发表于 2011-7-4 16:47 1W2 感觉贵了!

这么贵!不值啊

512916发表于 2011-7-4 16:48 这么贵!不值啊

是啊!就算所有优惠加起来,可能也只能到1W左右,我觉得1W以下才比较合理呢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载