情感驿站

你们有没有。。。。。

41回复 阅读 2729

本帖Z后由 蓝琳 于 2011-7-4 12:49 编辑

你们有没有感觉很累,很疲劳,

不想上班,不想做事,

只想在家躺着,吹着个空调,上上网

你们有没有做了一份工作,对这份工作很厌恶

一刻都想着如何去逃离

你们有没有想去一个地方逃避一下现实,逃离这个城市

去那里散散心

整理好心态,再面对这个世界

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别以为我好惹 大学四年级

有。。。 并且一直都未消退过!!!

感觉是在想逃避现实

丫头小公主 博士后

有,现在就是

蓝琳 小学四年级
蓝琳

我也是勒 不想上班 所以发这个帖子

普通的三色堇 大学二年级

有啊有啊~我每天都想清净哈~

最爱糖糖 硕士三年级

我一直坚定 40岁退休 过想过的生活

现在还不行```

兔bony 大学一年级

不想上班辞职后先在又有点后悔的来了

其实是看心态的 有些时候 自己都被自己骗了

哪有什么工作总是那么不顺心撒

自己给自己找的借口而已

让你什么都不做 在家里休息 上网 玩 会吐的。。。

生活应该忙碌一点 这样我们才看到自己的价值~

忙碌过后 才会珍惜休息的难得~ 这就是生活啊~

所以 别累了~

絮mm 大学四年级

一直都有

飞鸟与鱼 硕士一年级

有滴有滴,我现在就无时无刻不想逃离这份工作,几乎要做噩梦的状态了,上班心情忒沉重

蓝琳 小学四年级
sun_july发表于 2011-7-4 13:18 有滴有滴,我现在就无时无刻不想逃离这份工作,几乎要做噩梦的状态了,上班心情忒沉重

我也是

借鉴一下“裸婚时代”里面的台词:上班的心比上坟的心情还沉重

一颗硬糖 大学四年级

有,

蓝琳 小学四年级
絮mm发表于 2011-7-4 13:12 一直都有

我Z近才有,这个怎么办呢

絮mm 大学四年级
蓝琳发表于 2011-7-4 13:50 我Z近才有,这个怎么办呢

不知道,我自己都裹不清

yaofapiao 大学四年级

哈哈,上班要做事,手累心累当然不舒服了。下班后,可以好好放松一下。

吹空调上网没啥不好啊!

Lullabies 高中一年级

这个真没有,如果不工作我会觉得很无聊。。没事干

蓝琳 小学四年级
Lullabies发表于 2011-7-4 15:44 这个真没有,如果不工作我会觉得很无聊。。没事干

有上进心的人,向你学习

Lullabies 高中一年级

看看8楼说的,我也是以前跳槽的时候休息了一个月,实在是太无聊了,结果跳的公司还比以前烂。。哎,竟在不言中啊

tkx86940468 小学五年级

没有,找一份自己喜欢的工作就没有这么多烦恼了.........

Is.jinG 硕士二年级

强烈的有!!!!可是不上班就没有钱!!

所以我每天都活在纠结中!!!。。。。。。

791604554 大学一年级

我也有啊 。除非是夏天。。现在这天气。我每天早上去来都在床上做热烈的思想斗争。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载