购物达人

◆H&M条纹裙 碎花短裤 内裤■BERSHKA皮衣■真人兽◆仿Cartier项链耳钉戒指

533回复 阅读 34878

本帖Z后由 爱魔鬼的可乐 于 2011-7-7 12:34 编辑

突然发现上首页了,哈哈,一定要纪念的~~~

继上首页后,第一次进了热门主题,哦,我那个开心,激动啊~~~~非常感谢大家的支持!!

因为只有晚上的两三个小时有时间上得意,短得比较慢,希望各位粉粉们见谅~~~

天啊,编辑了半天,因为标题的原因全没了

听说7月1日开始,菱角湖万达包括HM ZARA在内的好多品牌都在做五折的活动,2号上午做完体检后就跟同事一起冲去了。女人逛起街来是很恐怖的,特别是四个购物欲望都很强的女人,总共买了十六七件吧,接下来秀秀我买的几件。

首先是H&M内裤,原价129元,折后三条50元,全棉的,很喜欢条纹的~

H&M碎花短裤原价149元,折后70元,这个不是我的风格,还在找配的上衣和鞋子。

H&M条纹背心短裙,这个很修身,可以当包臀裙。这是原价:79.9元

BERSHKA灰色山羊皮皮衣,这个是5折买的,折后499元。一直想买件真皮的皮衣,看了很多,昨天差一点在zara买了,感觉ZARA的质量没有这个好。

---------------------------------------------

顺便秀下今天刚到的仿Cartier项链 戒指和耳钉,收到后发现质量非常的好,很有质感,包装盒也很有爱。

奥地利水晶香槟色天鹅短链,有一个美好的名字叫:爱情守护天使。

四爪单排套戒,两个是一套的。可以一起戴,也可单戴,个人觉得一起戴好看些。

玫瑰金钻耳钉,原来准备买2MM的,但没有货了,这个钻是4MM的,也蛮可爱的。实物很闪,不知道为什么被我照成这样。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

樱桃胖丸子 超级意粉

我要耳钉地址~

月之光华 大学三年级

本来以为能看到内裤真人兽的。。。

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

耳钉好漂亮

鱼喝水 大学一年级

活动一直到什么时候啊?我9号去还有活动嘛

AMO. 硕士三年级

想要碎花短裤~

sevenruru 博士一年级

四爪的还不错啊··

木由-柚 博士后

皮衣有地址不

辛卯 小学四年级

会做女人

柏丫丫 高中二年级

很好看,求地址

爱魔鬼的可乐 硕士三年级
樱桃胖丸子

已经短了哦

啃你の小番茄 博士一年级

求首饰的地址

鲜橙多duo 博士一年级

战斗力很强啊,呵呵

天下无猪 禁止访问

内容被自动屏蔽

虫而已 高中三年级

本帖Z后由 爱魔鬼的可乐 于 2011-7-4 15:49 编辑

天啊,编辑了半天,因为标题的原因全没了

听说7月1日开始,菱角湖万达包括HM ZARA在内的好多品牌都在做五折的活动,2号上午做完体检后就跟同事一起冲去了。女人逛起街来是很恐怖的,特别是四个购物欲望都很强的女人,总共买了十六七件吧,接下来秀秀我买的几件。

首先是内裤,折后三条50元,全棉的,很喜欢条纹的~

2011-7-4 15:34 上传下载附件 (75.74 KB)

碎花短裤,折后70元,这个不是我的风格,还在找配的上衣和鞋子。

2011-7-4 15:34 上传下载附件 (104.93 KB)

条纹背心短裙,这个很修身,可以当包臀裙。这是原价:79.9元

2011-7-4 15:34 上传下载附件 (118.87 KB)

BERSHKA灰色山羊皮皮衣,这个是5折买的,折后499元。一直想买件真皮的皮衣,看了很多,昨天差一点在zara买了,感觉ZARA的质量没有这个好。

2011-7-4 15:33 上传下载附件 (184 KB)

---------------------------------------------

顺便秀下今天刚到的仿Cartier项链 戒指和耳钉,收到后发现质量非常的好,很有质感和括,手包盒也很有爱。

2011-7-4 15:33 上传下载附件 (180.6 KB)

2011-7-4 15:33 上传下载附件 (172.81 KB)

奥地利水晶香槟色天鹅短链

我要地址~~~······很美哟

讴歌婚礼摄影 博士一年级

条纹背心短裙~好适合夏天哦

冷一点时加外套也很好搭~

qinqinhuai 禁止访问

内容被自动屏蔽

善善的小龙 博士二年级

Z近大家都在扫打折货,哈哈

盖世菟 大学一年级

本帖Z后由 Rabb1τ∥ 于 2011-7-4 16:49 编辑

那个碎花短裤我买的连体款的,为毛是原价!!!

/:

mybabynana 高中三年级

求手饰地址!1

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载