生活杂谈
LISA0406 高中三年级

ZF真是老残把。。。~···那些人为么司不考虑哈低收入者列。。

个公汽挤成那样有意义啊~~?

有的人骑电动车是蛮黑人。。。也不注意,,但是也不能说明所有的撒。。

汽车也总出事列,,,都禁它算了。。。~~·

MGB

Tristan 小学五年级
skyhandan发表于 2011-7-5 22:49 电动车就是该取缔 一些骑电动车的班子不晓得几肉,在路上瞎穿,真是不晓得莫样死的 冒的钱买汽车 就骑自 ...

你也知道是一些啊,看看路上撞车的还少了吗?飞机坠机的还少了吗?都没见取缔的!!

尼玛满大街都是小车,要是所有骑电动车的人都买小车,尼玛武汉还能有一条畅通的大路吗!

用脑袋想想!

LISA0406 高中三年级

交通堵到稀烂。。。~·。~尼玛不管。。。~···就只晓得黑钱

小小敏 硕士一年级

真的无语了

安安就是马豆豆 超级意粉

我同意。

我相信开车的人都不喜欢乱窜的电动车。

kuke2099 初中二年级

开车的嚣张??呵呵,你们真是没看到开电动车的嚣张,你急刹在他面前,他没觉得是他抢了你的机动车道,反而一副该你背时的表情扬长而去,现在人仇富蛮正常,看到开车的就不舒服,我有时候在想,真要擂到你了,到底是你疼还是我疼呢?有做愤青的时间,不如想哈怎么赚钱,是不是个实在话呢?我不反对电动车的存在,但请电动车的司机也注意自己的人身安全,我驾校只上了三天半的时间,水平真的不莫样.

sweeze 大学四年级

电动车有的人乱骑车,一部分因为素质差,一部分事确实没路可走,被四轮占了路

四轮也委屈,没地方停车,停车场收费高啊,很多地方又在修啊修

武汉三镇,Z热闹的汉口武昌都在修乐修那,规划不好,停车的位置也冒得,搞的四轮也没路可走

但看哈子别个国家,也有的会修啊修的,但别个人少哇,中国乐多人,再大的蛋糕,再多的资源,一分配就分不到几多了

总结1.人民素质有的十分差

2.ZF的规划十分有问题

3.中国人口太多鸟~!!

M-Hui 大学四年级

取消了吧 蛮大街的电动车 大车子搞不赢 就搞我们11路的 Z搞人的是 速度提的起来 刹不住车 那个刹车 实在是太稀烂了

樂寳 大学一年级

本帖Z后由 樂寳 于 2011-7-6 16:05 编辑

我被逆行且违反交通规则的电动车把驾驶位的门撞坏了 ,还跟我找歪,装弱势群体恨不得叫我赔钱。所以开车的时候讨厌不遵守规则的电动车。

但是有时在什么小巷子找地方 ,还非要搭黑电动车。不然找不到位置,打的还会堵死

所以纠结啊~

my_zd66 大学三年级

我家电动自行车已被偷了2输,自行车估计被偷了不下4辆~~~~~

车子早被和谐了

现在坐公交车,看你还能偷不?

草绿 高中一年级

本帖Z后由 草绿 于 2011-7-6 16:11 编辑

想骂人,他吗的个八子!

狐狸也是人! 博士一年级

我已经准备搞自行车鸟!

我看个斑马再取缔自行车捏?

bettyism 大学一年级

每次过马路,没有一次看见过电动车在遇红灯的时候是和机动车一样停了的,照样穿行在机动车道上。

每次坐公交车,没有一次见过电动车是按顺序跟着走的,不是超车,就是玩穿梭。

经常看见压黄线、有逆行的电动车,但没有人管。

如果电动车像机动车一样受到速度监控、电子眼监视,我同意它的存在,如果做不到,就取缔吧。

乐游仙 小学四年级

要做点事,还怕找不到理由?他们一向都这样啊

6添空间设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

顾盼 高中一年级
何公子发表于 2011-7-6 11:19 客观的说都是人的素质问题,跟什么车没关系。但是,汽车好歹闯红灯神马的还有个电子眼好歹不敢逆行,电动车 ...

+1

我真是走路怕电动车,开车也怕他们啊。。。。。。电动车就是个幽灵车。

我相信还是有电动车车主守规矩的,但是电动车无牌无证,ZF根本没办法管。

你们骑电动车的扪心问问,有没有逆行?有没有闯红绿灯?有没有不该左拐的时候横马路左拐?有没有一车连司机一起坐3、4个人?有没有骑车骑得好好的,就跑马路中央的黄白线上去了?有没有前面坐司机,后面横放钢管带货?

现在开车的人,稍微不守点交通规则就怕扣分就怕扣钱。骑电动车的车主们,你们怕交通规则么?你们怕扣钱么?你们怕被扣分到一年不能开车么?

每个人都站在自己的利益上说话那就没办法了。电动车车主自己想想,你们真的就没挂过行人?你们真的就跟骑车保持至少1米以上的距离?我很多次走人行道,就被电动车挂了包包跟衣服,有次人还快摔了。自己开车的时候多少次绿灯一亮打算起步旁边就贴车冲过一辆电动车?多少次停在路边停车位的车不把后视镜收起来就被挂了?

作为一个有车族,有ETC我嫌贵了我上班不用,我坐公交,自己早起那么不到半个小时,Z迟7点一刻出门,路上一点都不堵。能走路的时候就坚持走路。不是有车就是有钱人,还不是因为家里有老人小孩出门没办法。

电动车主们,你们口口声声说接送小孩为孩子好,有多少的小朋友是倒坐在电动车后座?有多少小朋友没有任何安全措施?有多少小朋友在电动车上不过早不吃零食的?他们有戴安全帽么?你们真心关心自家孩子的安危么?

我宁可肉包铁,也不愿意铁包肉!

武昌的虫子 博士一年级
狐狸也是人!发表于 2011-7-6 16:13 我已经准备搞自行车鸟!我看个斑马再取缔自行车捏?

迟早也是要取缔自行车滴,反正自行车也肯定有不按规矩骑的,到时候象Z近这样,造个舆论说自行车交通事故频发,也要取缔滴,然后就是要取缔2.0以下排量滴车,收人头税。。。。。

乖乖可儿 初中二年级

蛮恼火,车祸时,轿车撞电动车,凭什么取缔电动车不取缔轿车,一向都是弱势力会被保护,现在反了,中国目前还是平民百姓居多,作为百姓的交通工具凭什么要取缔,相信电动车事故只占所有交通事故里面Z少的一部分。ZF太牛叉,百姓都无语。

cindy5880 初中二年级

本帖Z后由 cindy5880 于 2011-7-6 16:32 编辑

电动车本身没有问题,只要把车速控制下就可以了,可是有些骑电动车的人的素质就不敢恭维了,不是到处串就是在快车道飞驰,有一个,我等红灯,后视镜都可以被一个骑电动车的人撞上,不知道再想什么,把自己的生命当儿戏,还影响别人的生活,现在在路上,遇到电动车,如果可能,基本不在同一直线,免得自己倒你车上了,还说是你撞的。。。。。

laozilaidada 大学一年级

我觉得电动车蛮好啊,可以减轻交通负担啊!

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载