团购进行

【全部可取】夏天敷水膜 口碑超好的田缘舞沙纯露 精油 原液 1团 纯天然 10日截止

275回复 阅读 18845

本帖Z后由 田缘舞沙 于 2011-7-11 18:20 编辑

通知:全部可取,名单在7楼,请核对!

做个小广告,我的新团,希望大家支持哦!http://www.deyi.com/thread-3423349-1-1.html

大家好,我是得意生活的老会员,我的ID就是我代理的国产品牌,田缘舞沙,相信得意上很多人都用过我家的产品,在这里也向一直关心和支持我的朋友们,表示衷心的感谢!

前段时间,身体一直不太好,一度产生放弃淘宝,放弃网店,放弃田缘舞沙的想法,这期间,我很少上网,积极配合医生治疗,目前终于康复了,同时,也提醒各位意粉,得意虽好,也要懂得节制哦,保护好自己的颈椎,健康快乐的享受得意生活

田缘舞沙,是我5年前无意中发现的品牌,那时候,知道的人很少,用得人也不多,包装也很简陋…… 5年来,我从一个消费者,一步步走到小卖家,经销商,省级代理商,官方旗舰店,看着这个牌子,一点点发展壮大,拥有越来越多的粉丝,让大家的皮肤和我一样,逐渐变好,能够自信的裸妆生活,我由衷的开心!

休息的这几个月,有好多朋友,老顾客来问我,想买纯露,说以后不知道上哪买到又便宜又正宗的纯露呢?我有些内疚,也打算在武汉本地进货,或者开展代发货的业务,当个兼职来做呗…… 然而激烈的市场竞争,让我不得不继续坚持走代理商道理,因为,只有这样,我才能给所有的顾客,Z好的折扣,Z新鲜的产品,Z有售后保障的产品

这是我复出的第一团,7月10日截止,7月11日全天统计,争取Z快的时间给大家分货,送货,让大家早点用上心仪的水水

我已经不止一次听到MM说,家里没用了啦

本团选款地址:

http://0404.taobao.com/ 价格在三楼

所有纯露,精油原液,全部为新品,新包装,生产日期在3个月之内。

2011年初淘宝店内有2010年的存货,日期不好的,做过亏本清仓,大家可以看销售记录哦,评价全部是真实的,欢迎参考!

2011年田缘舞沙改变包装之后,品质有很大提升,进货折扣也有所上涨,为了让大家的团购价格不上涨,我和厂家磨了很久,压了比以前2倍以上的货,才谈到以前的折扣哦。

本团不能保证全国Z低价,但保证绝对正品,日期新鲜,有完善售后服务。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

田缘舞沙 硕士二年级

田缘舞沙 硕士二年级
田缘舞沙 硕士二年级
dinnyuan 超级意粉

占~~

田缘舞沙 硕士二年级
田缘舞沙 硕士二年级

田缘舞沙 硕士二年级

话说楼上的,好快呀!

静逝雪霜 硕士三年级
爱狗的小妞 小学六年级
雨夜梧桐 博士一年级

特级玫瑰纯露

殷若儿。 博士后

占。夏天消耗快

静逝雪霜 硕士三年级
雨夜梧桐发表于 2011-7-5 20:59 特级玫瑰纯露

5555 为毛武广不支持多团快递啊····还得我自己找时间去拿..

田缘舞沙 硕士二年级
静逝雪霜发表于 2011-7-5 21:07 5555 为毛武广不支持多团快递啊····还得我自己找时间去拿..

亲,建议您可以单独在店里拍,6元不限重哦!

胡一菲 初中三年级
静逝雪霜 硕士三年级
田缘舞沙发表于 2011-7-5 21:08 亲,建议您可以单独在店里拍,6元不限重哦!

问题是我还有2瓶防晒在武广..

jingjing3300 硕士一年级

站!~~~~~~~

青梅怀袖 大学一年级

占。

晴飞 硕士二年级
五月之恋 硕士二年级

占个明天选。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物