备孕好孕

求教贴~~~~关于孕期补充微量元素的问题,请教各位妈妈们啊!!

39回复 阅读 3486

怀孕马上就要满三个月了,今天去拿了半个月前查微量元素结果,不太好啊!

结果显示我缺铁、缺锌,还缺钙

4月份做优生检查的时候也查了这个项目,当时结果都还好,现在需要补充了

各位妈妈们有什么好的推荐啊????

迷茫啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

映雪 高中三年级

老于 大学一年级

多吃苹果。中期吃钙片,炒菜放点虾皮,菠菜是补铁的

panda1983 初中三年级

医生没有给开补微量元素的药吗??

我怀孕的时候吃的是惠氏公司的复合维生素,名字叫“玛特纳”

labeaute 硕士一年级

拜耳出的爱乐维很好 同济的专家推荐的

胖娃娃 高中一年级

我前期查了没缺,但是值都在下限哦。

如果要补,就吃孕妇复合维生素,玛特纳,爱乐维都可以。

我就喝牛奶,吃钙片,后期准备吃维生素了。

映雪 高中三年级
胖娃娃发表于 2011-7-6 17:20 我前期查了没缺,但是值都在下限哦。如果要补,就吃孕妇复合维生素,玛特纳,爱乐维都可以。我就喝牛奶 ...

谢谢!

humengya520 硕士一年级
胖娃娃

我没有检查我就在吃爱乐维

妩影 大学一年级

打算5个月的时候开始吃爱乐维

gaoxinggp 小学三年级

我怀孕早期吃的善存和D巧、中后期吃的速力非补铁的。

gaoxinggp 小学三年级

钙不要等到腿抽筋的时候补,要是抽筋补就晚了

炫彩果果 大学一年级
labeaute发表于 2011-7-6 17:10 拜耳出的爱乐维很好 同济的专家推荐的

几多钱一盒啊?

我现在怀孕6个月了,也想补充一点点哦。。

嘻嘻

labeaute 硕士一年级
炫彩果果

288一盒 100片那种 外面不是很好买到 同济去开比较方便

映雪 高中三年级
humengya520发表于 2011-7-7 10:29 回复 胖娃娃 的帖子我没有检查我就在吃爱乐维

是在医院开的还是自己在药店买的啊?

阳珠珠 初中二年级

我孕前吃的是善存片,怀孕和喂奶期间吃的是爱乐维,孕后期还每天加一片钙片

薇_拉 初中三年级

额,我吃的汤臣倍健孕妇营养素片

humengya520 硕士一年级
映雪

在药房里都有卖的啊!!!

映雪 高中三年级
humengya520发表于 2011-7-7 11:58 回复 映雪 的帖子在药房里都有卖的啊!!!

好的,下班去药店看看

jie870813 大学一年级

啊,我吃的高顿的铁锌钙片,不知道好不好哦。。。。

粉红小猪妖妖 博士一年级
映雪发表于 2011-7-7 13:56 好的,下班去药店看看

爱乐维不是所有的药店都有卖的,你去普安大药房,那里肯定有卖的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载